PDA

Просмотр полной версии : Восстановить справедливость

Belkin
15.11.2008, 13:00
Приветствую, народ!

Это обращение к администрации форума восстановить справедливость!

Пару дней назад купил софт Co0LLeR'a СМС- СПАМЕР.
( http://forum.antichat.ru/threadnav86066-2-10-Co0LLeR.html )

Софт мягко говоря г....

Во-первых, софт постоянно глючит и виснет... отправляет от 1 до 20 сообщений и виснет, на некоторые номера вообще не отправляет, хотя они существуют и железно работают!

В общей сложности, удалось отправить не более 500 смс, против 50 к в сутки, как заявляет селлер

Во-вторых, длинна сообщения на транслите максимум 60 символов, по идее должно быть 160!

Селлер постоянно уверят, что все работает без проблем, хотя сам автор софта признает проблему рассылки по ру!

Как данный софт прошел проверку гаранта вообще загадка :confused:

Из разговора получаеся, что автор как бы не при делах.

Все логи есть и могут быть предоставлены.

Похожее мнение о софте сложилось и у других покупателей ( ttp://forum.antichat.ru/threadnav86066-2-10-Co0LLeR.html )

Т.к селлер отказывается делать манибек или предоставить не глючный софт, то договорились о проверки со стороны гаранта форума.

Просьба администрации проверить данный софт хотя бы на 5 к смс.

Всеми расходниками обеспечу.

Администрация оповещена и сейчас ожидаем проверки.

Tem
15.11.2008, 13:10
Зачем предъявлять притензи тут ? так как софт не проходил тут проверку, и по всем вопросам обращайтесь к тому Гаранту Форума где проверка было сделано.

fry
15.11.2008, 13:46
И вообще СМС шлёт? шлёт. А то, что он виснет, может виновен, твой комп, телефон или драйвер.
Другое дело, если он виснет у всех и все не довольны.

Belkin
15.11.2008, 13:47
Зачем предъявлять притензи тут ? так как софт не проходил тут проверку, и по всем вопросам обращайтесь к тому Гаранту Форума где проверка было сделано.

Посты о продаже софта на другом форуме пропала!

Поэтому прошу Вас проверить софт.

Belkin
15.11.2008, 13:49
И вообще СМС шлёт? шлёт. А то, что он виснет, может виновен, твой комп, телефон или драйвер.
Другое дело, если он виснет у всех и все не довольны.

Пробовал на 3 машинах... тут дело не в моей машине

В том то и дело, что не только у меня!

>.:!FrE!:.<
15.11.2008, 13:57
Как данный софт прошел проверку гаранта вообще загадка

Похожая ситуаация! Взял софт на форуме, проверку софт прошол не понятно как! Я его не могу настроить уже 3-4 дня! Написл автору. Сказал всё зделает! Пока что жду...

Belkin
15.11.2008, 14:04
Похожая ситуаация! Взял софт на форуме, проверку софт прошол не понятно как! Я его не могу настроить уже 3-4 дня! Написл автору. Сказал всё зделает! Пока что жду...

Хочешь выпасть?))

Постучись создателю софта(в топике селлера писал).

Он говорит, что есть проблема отправки по ру, как уже месяц!!! Хотя софт бывает прорывает и он отправляет, но смешные кол-ва или не шлет вообще... странно мля

В то же время селлер продолжает впаривать это г... и утверждать что виноваты кривые руки, акки и всё, но только не его софт!

Noth1ng
15.11.2008, 18:27
Co0LLeR КИДАЛА

iSeoBot
15.11.2008, 18:35
пишите в разборках,зачем писать в раздел Покупка \ Продажа?

ThreeD
15.11.2008, 19:03
Действительно... Попутали разделы.
Если софт не соответствует заявленному качеству и селлер отказывается делать замену либо *даже частичный* манибэк-смело добавляйте на кидала инфо и постите блэки на всех форумах.
Справедливости вы тут не добьётесь.

X-Venom
15.11.2008, 19:09
там 2 продавца софта: кулер и бист, обоим блэк писать уж

Звеpь
15.11.2008, 19:12
можно софт сделать бабликом ;)

iSeoBot
15.11.2008, 19:21
можно софт сделать бабликом ;)

зачем? это тоже может расцениватся на блек со стороны авторов и продавцов :rolleyes:

ThreeD
15.11.2008, 19:22
Звеpь
Это уподобиться крысе. Рано или поздно сам сплывёт, блэков я думаю хватит вполне. Тем более кому он нужен,если он такой "некачественный" =) .

BEast
15.11.2008, 19:43
X-Venom, Звеpь, ребят, вы ч0 опять всплыли? Не надоело еще? =\ Что ж вы за таким гомном гонитесь-то тогда...

Звеpь
15.11.2008, 19:47
X-Venom, Звеpь, ребят, вы ч0 опять всплыли? Не надоело еще? =\ Что ж вы за таким гомном гонитесь-то тогда...

да я так просто :rolleyes:

.AkeLLa
15.11.2008, 20:37
вылаживайте в паблик если это такое уж г.... и хватит плакаться