Просмотр полной версии : C 1 сентября!.
SladerNon
01.09.2005, 08:06
Кого-то поздравить? =))
Zadoxlik
01.09.2005, 08:13
Угукмс, спасибо, и вас )
Нда вот это я попал(( через час идти на уроки
Ыыыыы а я сачканул, и на учёбу поеду на след. неделе =)
GreenBear
01.09.2005, 12:51
эх... начался пиздец...
утром на общесвеном транспорте самоубийсвто ездить =\
а так каждый день...
http://udaff.com/image/144/14437.jpg
http://udaff.com/image/144/14434.jpg
vorishka
01.09.2005, 13:05
Эх, вот и полетели, деньки. Опять, тусклые, однотонные, холода... КАждый день будешь знать что, будет завтра... Какое-то чувство, огорчонное...
Уже успел, бывших одноклассников, поздравить (щас уже в 11 класе) и у своего учебного заведения пообщатся с одногрупниками... =)))
Хуёво, товарищи, ой хуууёво...
nerezus хех прикольное фото.
мдя а я вот в институт пошол, на первый курс, за информационные системы.
старшекурсники сказали что на 3 курсе будет типа отлов хакеров. надо создать какую нить систему и поймать хакера. Хех думаю врядли нормальный хакер полезет.
Ха!!! udaff.com - вот это сайт!!! Стоько грязи и мата Дрэгги еще нигде не видел!
Супер! Обогатили русский язык!
А я уже в школу не хожу, какое счастье! Хотя теперь вспоминаю о былом и думаю... нет, когда я учился в школе, это было счастливое время... детство, все-таки, да и школа моя была не такая, как все, хорошая очень, с углубленным изучением французского, английского и др. языков (французский с первого класса), эх, много хороших учителей было, одноклассников. Когда-то я тоже думал, что школа отстой, а теперь с грустью вспоминаю те времена... Кто-нибудь согласен с этим? Что как бы мы не ненавидели школу сейчас, ерез годы мы будем с грустью вспоминать об этих временах... Ну, конечно, это еще зависит от того, у кого какая школа была.
"Я вазелином на двери декана писал 'Хватит!' =)" =)))) давно уже не учусь =) но все равно спасибо
млять а я как попал нах((( все должны были отработать практику 10 дней (каждый день 4 часа), ну а я работал практику не отработал, прихожу на 1 сенятября (чтоб его) меня класуха вызывает, говорит раз практику не отработал, то будешь отрабатывать во время учёбы, говорит будешь мыть полы после уроков (у себя в классе)...я начала возмущаться, да мол ваще что ли зазнались? я деньги сдаю на ваши всякие ремонты, ещё и прачкой спину гнуть должен, а она мне говорит буш возмущаться - отчислю =(( вот бля как день прошёл галимый.
Антошка2003
01.09.2005, 23:22
r00t, да вот ты впёрся.
Школа это вообще классная пора была, все нянчились, а щас ёпть... напрягают со своей сессией и не допусками к зачётам, даже думать не хочу млять.....
на свете ненавижу ТАК СИЛЬНО одну вещь...школу... правда у нас она 15 начинается=))))))))))))))))))))))
DRON-ANARCHY
03.09.2005, 02:30
А я вот в универе никак не могу студенческий получить!))))
этж надо: иду себе первого на у4ебу, никого не трогаю - и тут налетает на меня толпа поклонников =) и уговаривает идти в клуб трениться к предстояЩему 4емпу по кваке... Пришлось пожертвовать у4ебой в этот день =)
нее я скажу то ка одно... на Х#Й ШКОЛУ!!!!!!!!!
ой мля =))) хочу в школу =\\\
inSa(Ne)rd
04.09.2005, 22:37
ой мля =))) хочу в школу =\\\А я не хочу.. и ни разу еще не было такого, чтобы мне туда захотелось вернуться.. ни в одну из )
DRON-ANARCHY
04.09.2005, 22:56
А я бы пошел..но не учиться, а чисто пообщаться, приколоться и вообще прочувствовать школу..она все равно незабываема.... вспоминается с грустью
а нас выпусников, классуха наша приглашала бухнуть у нее.
говорила у нее запасов ебну**тся можно.
DRON-ANARCHY
04.09.2005, 23:46
ну и пошли бы.....
поржали бы над бухой классухой!))
ну и пошли бы.....
поржали бы над бухой классухой!))
но кто уже у нее бухал, говорил что не до нее было, сами в хлам напивались, и потом в толчок очередь. под утро кое-как все вставют допивают все что осталось. Они уходят по своим делам, а она уберет все за ними и в школу с больной головой вести уроки.
DRON-ANARCHY
05.09.2005, 00:01
Блин круто. себе бы такую классуху!
А я бы пошел..но не учиться, а чисто пообщаться, приколоться и вообще прочувствовать школу..она все равно незабываема.... вспоминается с грустью
я б так тоже походил ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot