Просмотр полной версии : СРОЧНОЙ HELP!!!!!
У меня ппц какя проблема или с виндой или с монитором. Началась искажатся изоброжение иконки появляется и проподает черный экран о то и вообще может появится только черный экран и преходится перезагружать в чем проблема кто сталкимался ???
Извените за ошибки пишу торопясь а то может появится черный экран Насчет вирусов троянов Исключенно ! мб кто чё знает помогите плиззззз
При 60 Гц как бы еще потехоньку искожения появляются а при 85гц вообще кошмар че начинается Монитор данные Гц поддерживает!
Delimiter
16.11.2008, 02:05
поправь шнур.... :D
... если со шнуром нормально готовься сменить видюху! :)
или монитор!
у меня неделю назад такое было... не знаю как у тя, а у меня перегревается видеокарта...
так кулер пока некогда купить, то просто вырубаю комп , не волнуясь и не матерясь (как первые 2 раза) , жду 5-10 минут и стартуюсь по новой..
зы если есть вентилятор ставь его в корпус =)
http://s52.radikal.ru/i138/0811/c7/1977b7f60202t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0811/c7/1977b7f60202.jpg.html) вот скрин
шнур правли А насчет видюхи хз
попробуй дрова на видео поставить по новой
размагничивание сделай
отодвинь колонки подальше от монитора
хм... до меня ток что доперло.. если ты это смог на скрин снять значит проблема точно не в мониторе. и в видеокарте вряд ли... скорее всего сбой программный идет.. дрова обновляй.
ФёдрПупкрв
16.11.2008, 02:24
У меня комп работает 24/7, с видюхой все шикарно, ни чего не сгорела за последние несколько лет (5-6 лет).
Ща слазил потрогал видюху норм xD А насчет дров хз у меня это сегодня произошло сначало начело в контре подзависать пото через несколько часов искожения потом ваще апож Хотя до этого всё ок было с дравами пробовал установить новые дрова тоже самое непомогает Еденственое счем это можно связать что я установил прогу по оптимизации ОЗУ может и совподения но я думаю врядли програма относящия к ОЗУ может както повлиять при чем я уже её удалил и всё равно я хз чеделать придется снести винду хотя я её неделю назад только установил ((((((((((((((((((((((((
Сейчвс снёс драйвер без него всё норм работает в чем проблема?
Щас с оф сайта скачал драйвер уст и опять такая фигня это значит что ошибка в чем то еще а в чем хз (((((((((
16.11.2008 9:34:41
Служба "Клиент для сетей NetWare" завершена из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
16.11.2008 9:34:41
Сбой при запуске службы "NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспортный протокол" из-за ошибки
Параметр задан неверно.
16.11.2008 9:32:57
Параметр NwlnkIpx имеет недопустимое значение Export
16.11.2008 9:30:34
Обнаружена попытка замены защищенного системного файла nv4_mini.sys. Этот файл восстановлен до исходной версии для обеспечения стабильности системы. Версия системного файла 6.14.10.5673.
--------------------------------------------
Вот чё нарыл в Событиях че скажите ???
Не кто незнает что ли ? о_О
[:|||||:]
16.11.2008, 14:16
за такие названия тем банить надо
ClienTtm
16.11.2008, 14:19
Была такая же хня! Через 5 дней догорела видеокарта! Как выяснилось пожже на видюхи начала гореть ОЗУ, когда все чипы не выдержали она перестала включаться!
Я переустановил винду и тоже самое осталось глянул в комп оказывается на видюхе кондёры полопались заменил видюху всё ок )
ClienTtm где же ты был раньше ? ))))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot