bombeg
16.11.2008, 07:54
привет.
нужны загрузчики музыкальных альбомов на мой сайт.
от вас нужно:
- загрузка всех альбомов по моему списку исполнителей
- поиск обложек для альбомов на гугле
где вы будете брать альбомы мне все равно. минимальный битрейт 192 кбпс.
минимальный размер обложки 200х200 пикселей. обязятельно в jpeg
если у песен правильные теги, то интерфейс сам все определит. если нет, то название песен нужно писать вручную.
после загрузки будет предложено проверить данные и если что не правильно - отредактировать сразу же.
я буду проверять альбомы выборочно, штрафов нету, но за плохой альбом деньги сниму.
оплата сдельная, 13 рублей за один альбом. выплата по запросу, минималки нет. сколько заработаете, столько и выплата.
если заинтересовало, то пишите в асику 488888894. чем быстрее интернет, тем больше денег =)
нужны загрузчики музыкальных альбомов на мой сайт.
от вас нужно:
- загрузка всех альбомов по моему списку исполнителей
- поиск обложек для альбомов на гугле
где вы будете брать альбомы мне все равно. минимальный битрейт 192 кбпс.
минимальный размер обложки 200х200 пикселей. обязятельно в jpeg
если у песен правильные теги, то интерфейс сам все определит. если нет, то название песен нужно писать вручную.
после загрузки будет предложено проверить данные и если что не правильно - отредактировать сразу же.
я буду проверять альбомы выборочно, штрафов нету, но за плохой альбом деньги сниму.
оплата сдельная, 13 рублей за один альбом. выплата по запросу, минималки нет. сколько заработаете, столько и выплата.
если заинтересовало, то пишите в асику 488888894. чем быстрее интернет, тем больше денег =)