Просмотр полной версии : Новое видео по взлому!
Сейчас нашёл новое видео по взлому. Супер видюха! Все новички которые ни как не могут понять как взламываются сервера и дефейсят сайты - смотреть обязательно!
Очень подробно и доступно. Единственное но - там используется приватный эксплоит.Но это ничего.
Качаем отсюда - http://damagelab.org/dl/Video/vzlom.rar
Пароль - damagelab.org
GreenBear
02.09.2005, 13:54
ну так давно уже ломают =))
Да видео реальное. После просмотра у меня нашлись ответы на извечные вопросы, типа: "Как это сделать...", "Подскажите", "Научите"... и т.д. и т.п.
Качать всем :)
очередной какойто прикол , да?=) просто пока 4 мб качать..
наверно локалхост дефейсят да))))))))
m0nzt3r да не там всё серьёзно) ломают сервак FBI)
dinar_007
02.09.2005, 16:15
Всмысле??? в чём прикол? Всё там серьёзна
Нее. Там конкретно. Жалко приватного сплойта нету.
Только один недостаток, я б серверок этот до 21" сначала попробовал разогнать.
Была статья где-то как это делается.
NIGHT_WOLF
02.09.2005, 16:28
Вот и открыл я для себя ещё один способ взлома удалённого сервера.
Respect хакерам....
censored!
02.09.2005, 16:37
Два эксклюзивных сплойта (тот что в видео - немного громоздкий, поэтому пришлось малость переписать алгоритм, и сделать две версии - функциональность одного немногим отличается от другого. Это, так сказать, на выбор. Кому как удобно.
Качаем тут:
http://antichat.ru/video/soft/censored!/ext_sploit.zip (http://www.dtservice.ru/Images/instrument/HARDY/molotki.jpg) (~8.5 kb)
censored! Ну впринципе у меня есть такой сплоиты - пару лет назад на закрытом канале прикупил....
Два эксклюзивных сплойта (тот что в видео - немного громоздкий, поэтому пришлось малость переписать алгоритм, и сделать две версии
Censored, так это ты забацал? Респект! Посмотрю, что там в новом.
dinar_007
02.09.2005, 17:32
Плохо, что сплоит приватный ((((
Его даже нельзя скопировать (((( И негде достать (((
Ну а вообще этих сплойтов приватных некопируемых можно на каждом почти углу найти ))) Или в мастерской, которые censored сдеал )))
Оффтоп:
Динар мля ну у тя и аватар....
dinar_007
02.09.2005, 19:57
ничё.... нормальный аватар )))
прошу прощения за оффоп дамы и господа )))
Ибо нех... ))))))
dinar_007
03.09.2005, 11:05
Народ,не подскажете, что там была за музыка??? Исполнителя и название песни ожалуйста скажите )))
Хм...отличный способ, мне понравилось
А у всех нормально распокавалось? У меня пишет неожиданный конец файла =(
А у всех нормально распокавалось? У меня пишет неожиданный конец файла =(
пробуй загружать качалками тип FlashGet, а то я тож оперой скачивал такая же хрень была
kfor значит ты пасс неверный ввёл. Наверно и пробелы нечайно скопировал.
мда эксплойты от сенсореда отличные.. надо бы попробовать ими поломать.. респект за то что выложил приватные на паблик)
Люди там играет на 47 -50 секунды музыка незнаете что за музыка и не знаете где ее скачать можно?
дайте пожалуйста линку :))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot