PDA

Просмотр полной версии : Драйвера не уставляются, виндовс не загружается...

Devoldini
16.11.2008, 20:25
Начну с самого начала...
В офисе стоит комп, на нем стояла пиратская винда и при успешном подключении к инету через некоторое время фон экрана монитора поменялся на черный и в правом нижнем углу появилась надпись аля у вас не лицензионная копия винды.... ничего страшного она собой не представляла, но все же её там не должно быть. Я взял и снес эту винду, переустановил лицензию, активировал ее через нет, все было благополучно сделано и я успокоился. Потом было замечено что машина не загружается в обычном режиме, т. е. когда врубается экран загрузки винды и начинается бегать срочка слева в право и подождавши некоторое время она замораживается и стоит глухо на месте, пройдя минуту она судорожно продвигается на пару мм и такой ход проделывает n-количество раз. Винда так и не загружается.
Безопасный режим работает. Я значит сношу эту винду и ставлю все по новой, когда доходит время до дров, при установки дров на LAN машина виснет, гружу машину - винда не загружается, гружу машину в обычном режиме с последними работоспособными параметрами. Дрова все которые я поставил не наблюдаются.
В общем в чем проблема, почему я не могу поставить дрова и почему оно так тупит при загрузке винды?
Это при том, что дрова я брал с разные с разных мест: качал сборку винды с дровами, диски с дровами которые шли в комплекте и т. д.
Я уже замаялся с ним, надеюсь на вашу помощь...

Shisha
16.11.2008, 20:58
Может что то со сборкой винды??

Devoldini
16.11.2008, 21:04
Ставил лицуху, потом сборку XTremeCDv9.8 - одно и тоже %)

DVD_RW
16.11.2008, 21:06
ставь пиратку...........

Devoldini
16.11.2008, 21:32
Нет. Винда ставится нормально, просто после того как я установил дрова винда тупо не загружается...

Shisha
16.11.2008, 21:35
Нет. Винда ставится нормально, просто после того как я установил дрова винда тупо не загружается...
Ну значит проблема в дровах(может и в винде и те что ты скачал были одинаковыми)...может с железом что-то....

Devoldini
16.11.2008, 21:52
хз, по идее дрова нормальные т. к. ставил в том числе из дисков которые ишли в комплекте...

GRAF89
16.11.2008, 22:07
эээ было такое это у тебя сетевуха гонит не ставь на нее дрова, а если сеть нужна покупай писиайную отдельную, хуле она копье стоит
стопудова говорю проипался 2 дня тыцтыц111

Shisha
16.11.2008, 22:33
Тут мне один админ говорит, чтоб ты или отнес мать в СЦ, проверил хард, что у тебя за БП, и после установки каких дров не загружается винда??

GRAF89
16.11.2008, 22:41
Shisha
когда доходит время до дров, при установки дров на LAN машина виснет

Devoldini
16.11.2008, 23:04
эээ было такое это у тебя сетевуха гонит не ставь на нее дрова, а если сеть нужна покупай писиайную отдельную, хуле она копье стоит
стопудова говорю проипался 2 дня тыцтыц111
Да, я тоже склоняюсь к тому что сетевуха полетела... она же встроенная в мать
наверное придется покупать новую отдельно от материнки..

Shisha
16.11.2008, 23:14
Чел говорит,что или южный мост лагает или что то херово сделано в самой карте, то бишь брак мати