Просмотр полной версии : Хочу дохуя зарабатывать
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:38
научите меня дохуя зарабатывать пожалуйста. Я уже читал тему от шавнекса, устроился на завод но выхлопа чёто нет :( раздавал баннеры с эдулт ссылками на метро пушкинская в час пик, не помогло. Научите зарабатывать дохуя пожалуйста, ну или хотябы пришлите дохуя денег мне на кошель. Или в аську пришлите мне дохуя денег. Пожалуйста. :(
wildshaman
17.11.2008, 20:39
научите меня дохуя зарабатывать пожалуйста. Я уже читал тему от шавнекса, устроился на завод но выхлопа чёто нет :( раздавал баннеры с эдулт ссылками на метро пушкинская в час пик, не помогло. Научите зарабатывать дохуя пожалуйста, ну или хотябы пришлите дохуя денег мне на кошель. Или в аську пришлите мне дохуя денег. Пожалуйста. :(
говори MAC принтера, пришлю дохуя денег
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:43
почему ты шутишь :( ?
Адалт??? Потом из адалта в кардинг (потому что от адалта будет бабло а в кардинге нечего делать без бабла)
если узнаешь.... скажи мне КАК!!! :)
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:45
Адалт??? Потом из адалта в кардинг (потому что от адалта будет бабло а в кардинге нечего делать без бабла)
лучше скинь мне в аську бабла :(
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:46
если узнаешь.... скажи мне КАК!!! :)
давай сломаем майкрософт и будем их шантажировать? :(
Damnating
тожа научите пажалуйста(
зы: я парядашный )
а после кардинга ко мне потому что с кардинга будет много бабла а без много бабла у меня делать нечего :D
ZavodiJIo
"скажите, а по эмейлу деньги долго идут?!" (с) Хоттабыч
а чё долго ? можешь и по емэйлу скинуть впринципе. :(
тут была приватная инфа =\
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:50
дай подрочить плз :(
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:51
зачем тебе так много зубов :( ?
.AkeLLa после кардинга в тюрьму!
зачем тебе так много зубов :( ?
в каждый воткну по бриллику..... буду как Американскей богатый ганста рэппир :(
ZavodiJIo
17.11.2008, 20:53
ты посадить меня хочешь :( ? ты виртуал инферно нета ? тоже будешь мне в пиво подсыпать плоенты :( ?
~Real F@ck!~
17.11.2008, 20:55
Хочу дохуя зарабатывать
хоти
ZavodiJIo
17.11.2008, 21:09
хоти
продай мне аськи с отчётов пинча :( ?
+1 Я тоже хочу :( Тыкаю на рекламы, где написано заработай 1000$ за час но нифига не получается :(
ZavodiJIo
17.11.2008, 21:19
радуга радуга, верни меня в не6о, залепи рот полотенцем, скажи что я охуенен
а после кардинга ко мне потому что с кардинга будет много бабла а без много бабла у меня делать нечего :D
хе хе как интересно.. Помнится с таможкой хотел челу помочь... кто ты? :( фс? подкинь лаве на расколбаз. :D
я б открыл секрет, но меня конкуренты и так дастали, уже ДДоСа на всех не хватает(
Прикольная тема. На самом деле автор создал ее не просто так, а вопрос задал на полном серьезе, просто в шуточной форме, чтобы его не начали поливать грязью.
ZavodiJIo
17.11.2008, 22:30
Прикольная тема. На самом деле автор создал ее не просто так, а вопрос задал на полном серьезе, просто в шуточной форме, чтобы его не начали поливать грязью.
как ты меня раскусил :( ?
Палю приват:
http://schools.keldysh.ru/sch216/valuta/doll100n.jpg
продай себя на органы,хоть другим людям польза будет =\
продай себя на органы,хоть другим людям польза будет =\
как то не очень выгодно получится)
ZavodiJIo
17.11.2008, 23:08
я уже занимался продажей органов, только чужих. Неприбыльно это :(
я уже занимался продажей органов, только чужих. Неприбыльно это
торгуй людьми онлайн, собой например :D
HighExcel
17.11.2008, 23:38
Еще приват. Ибо $ сегодня не в моде
http://fotostile-2007.narod.ru/money.narod.ru/slides/Untitled-Scanned-08.jpg
http://fotostile-2007.narod.ru/money.narod.ru/slides/Untitled-Scanned-03.jpg
парни, не палите приват:=\
HighExcel +1. Долго не проживешь на этом)) Статья 186 УК РФ :)
zifanchuck
18.11.2008, 00:50
1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Те же деяния, совершенные в крупном размере либо лицом, ранее судимым за изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
мне тут мысль пришла
железная
даже если кто знает, как дохуя зарабатывать, они xyй когда скажут
ну вот я бы был на их месте - точно так сделал! ;)
zifanchuck
18.11.2008, 00:59
Я знаю но как сказал HealeR нескажу))))
http://fotostile-2007.narod.ru/money.narod.ru/slides/Untitled-Scanned-01.jpg
приват, жду +
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot