Просмотр полной версии : ГУВД на хвосте!
ClienTtm
17.11.2008, 22:00
Грабанул букмекирскую кантору верней ее пользователей на Н-ую сумму! Деньги практически чистые, но вывод средств на WebMoney они почему то престановили, но вопрос не в этом! Я баюсь что гдето запалил свой IP, хотя и работал через дедов! Но если даже запалят реальный IP вот они придут, а у меня комп как у обыкновенного геймера и неодной зацепки, что тогда? Как они могут доказать мою вину? И ваще я скажу е*у штоли чё за IP нечего незнаю про IP и всё! Вообщем кто сталкивался с мусорами скажите как отмазываться!
P.S.: за раннее благодарю!
http://forum.antichat.ru/thread73961.html
здесь всё написано ;)
как себя вести и что нужно делать
Если ти говориш что у тебя комп как у геймера,так что ти сциш как сопляк?
Спасибо, буду знать где искать логи и как ты будешь отмазываться. Уже выезжаем.
Переезжай на другую хату :)
Не не не, я уже писал где-то надо по бырику с другом сеть замутить, накидать ему RAdmin'ом пару дампов инэт магазинов, номера хакнутых карт, хак софта и всё валить на него!!11
ClienTtm
17.11.2008, 22:25
Аха попробуй к дедам я подключался через команду mstsc а в ней нечего нету! Увы хер докажешь! ;)
Аха попробуй к дедам я подключался через команду mstsc а в ней нечего нету! Увы хер докажешь! ;)
Ладно, сегодня твой день =/
Не первый раз замечаю... дядько фесбешнеге :(
в логах провайдера всеравно все есть и на каком ты был деде узнать возможно
ClienTtm
17.11.2008, 22:59
в логах провайдера всеравно все есть и на каком ты был деде узнать возможно
Вот это уже хуже! Но главное если IP мой не запалили значит всё как по маслу, ну а если да то всё таки возможно! Это хуже!
кидани сибе прокси троя и все и непарься и поставь куда нибудь админку на зарубежный хост если у тебя не установлен антивир если установлен то криптани прокси троя при условии того что у тебя комп чист и нечего на нем небыло из хак прог
в каком городе живёшь ?
ща адресс и телефон скажет
вообще чувак ты палишься уже отпостив тут
значит и ты палишся и я палюсь)):D
думать надо до хека, а не после.
lmns вот именно! Прежде чем чтото сделать подуймай два раза надо оно тебе вообще
ща адресс и телефон скажет
:(
masternet
18.11.2008, 00:02
не понял правда причём здесь ГУВД и отдел К
Hellsp@wn
18.11.2008, 01:04
в логах винды остаётся запись о заходе через удалённый рабочий стол с ип адресом заходившего :)
ClienTtm, извини, но прийдеться выехать :(
У тебя чето похавать дома будет? А то тут кормят плохо
вот дебилы, понахекают сайтов и трясутся потом как тараканы от раптора.
вот дебилы, понахекают сайтов и трясутся потом как тараканы от раптора.имею аналогичное мнение
имею аналогичное мнение
Абсолютна согласен.Не стоит совать свой сопливый нос куда не следует,не научившись пользоватса цапочкай соксов.
По теме:
Мы уже выезжаем.Можеш не убегать.Это не шутки.Мы с Акллой уже в пути.Пишу с кпк.Привет деревне.
хекать надо так - всё на флешку... потом всё это перекиптовать..
флешку - спрятать к друга трусах...
потом купить соксов жёстких - + к этому ДАУБЛ ВПН! абузный...
потом ещё впн ...
и делаешь так: ключаешь даубл впн , пару тролйку сорксов - коннектишься к ддеу, там впн + остальные соксы - и там уже хз .. но если опехекаешь медведева - хоть как найдёт.. винда все равно хранитлоги ... это я уверен на хз скоко %
combatsxx
18.11.2008, 06:06
>Ponchik
пончик я тебя поймал.. ты с Молдовы..
значит и ты палишся и я палюсь)):D
мне не перед кем палиться,я живу по законам
ClienTtm
18.11.2008, 13:35
в логах винды остаётся запись о заходе через удалённый рабочий стол с ип адресом заходившего :)
а я затёр!
а я затёр!ты в этом так уверен? т точно заьер? или просто в винде удалил?(=
[:|||||:]
18.11.2008, 14:05
кидай комп в бочку с H2SO4
ClienTtm
18.11.2008, 14:10
ты в этом так уверен? т точно заьер? или просто в винде удалил?(=
в команде редиктер всё затёр! теперь при вызове удаленного рабочего стола нет ип адресов как будто и не было!
18.11.2008, 14:12
дедик все помнит :(
ClienTtm
18.11.2008, 14:17
могу стереть дедик с лица земли! )) format C:\
ClienTtm
18.11.2008, 14:24
Дело не в етом! Дело в том что я нашёл свою ошибку! Теперь я точно буду их ждать! Главное в речи не затупить! (( дедики у нас не проверяют это точно!
не верю в то, что ты такой умный и смог найти ошибку в днк.
18.11.2008, 14:26
Да не приедет никто, лоленг=\
Расслабь очко
ClienTtm
18.11.2008, 14:31
Юмористы! ))
Поменьше языком трепать будешь никто и не приедет. Для чего этот пост? Показать какой ты крутой, что взломал "букмекирскую" контору и за тобой могут придти менты? Лучше иди здавайся, по тыкве постучат, может поумнеешь.
ClienTtm
18.11.2008, 14:41
Поменьше языком трепать будешь никто и не приедет. Для чего этот пост? Показать какой ты крутой, что взломал "букмекирскую" контору и за тобой могут придти менты? Лучше иди здавайся, по тыкве постучат, может поумнеешь.
встал пошёл :)
18.11.2008, 14:41
Не ходи в ГУВД- возможно, там тебя будут склонять к гомосексуальным контактам... :(
А может он и никог не взламивал,просто хотел что б ми думали что он крут.ИМХО
Ctr1A1tDe1ete
18.11.2008, 14:45
а я и не задрачивал людей насмерть, просто хотел, чтобы меня боялись
ClienTtm
18.11.2008, 14:49
А может он и никог не взламивал,просто хотел что б ми думали что он крут.ИМХО
ну ну мне делать нех как будто больше! ну совсем народ как приплетет так преплетёт!
ClienTtm
18.11.2008, 15:50
Адрес конторы в ПМ
аха щас! чтобы ты на эту тему ссыль дал!
аха щас! чтобы ты на эту тему ссыль дал!
Знаешь, здесь большенство свои люди сидят.
Если ты не можешь дать ссылки то ты ничего и не ломал.
ТС балабол
ты не гони на ТС, он настолько умный, что находит ошибки в своем днк.
ты не гони на ТС, он настолько умный, что находит ошибки в своем днк.
а, забыл, пардон...
ClienTtm
18.11.2008, 17:25
Знаешь, здесь большенство свои люди сидят.
Если ты не можешь дать ссылки то ты ничего и не ломал.
ТС балабол
Не дай бог запалишь! И только заикнись что балабол!
ClienTtm
18.11.2008, 17:42
Ответ на свой вопрос как бы получил! Модераторы удаляйте тему!
Cthulchu
18.11.2008, 17:44
забей, для того, что бы успешно противостоять упомянутым службам, - нужно обдумывать каждую деталь как минимум в 3-4 логических прыжка, выводя оптимальную схему поведения. Им не обязательно смотреть на твой винт и твой софт. Им хватит твоего чистосердечного признания своей вины. Хотя, если ты очень хороший псхолог, - тебе действительно легче будет врать на допросе. Но каждый прокол - чреват полноценным наказанием. Там тоже не дебилы сидят.
А сразу они не приедут. Обождут, - никуда ты не денешся.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot