Просмотр полной версии : Поздравляю F!$T'а с днюхой!
С днюхой тебя чувак! Желаю тебе всего самого лучшего,чтобы все лёсики шли лесом и было все охуенно!
И держись по дальше от шнеков,а то в последнее время ппц... ФФФФФФ
С днюхой, всех благ и осуществления задуманного ;)
СУУУКА!!! это мой стартап должен был быть ): я тут уже под гугл рекламу, в подпеси место выделил ):
ЗЫ: Фист, щас на словах передам (: , с празденгом одепте (:
Лично не знакомы. Но все же =)
Желаю удачи, любви ну и конечно крепкого здоровья =)
С Днем рождения!
Поздравляю, Егорка.)
Желаю тебе не терять любовь, чувство справедливости, и всегда оставаться на позитиве и всем давать пи... ну ты понял)
Надеюсь, тебе пошли на пользу уроки, которые ты получил прошлой зимой (е и все такое) и ты больше не повторишь своих ошибок. И будешь смотреть на чужие. Как говорится, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Желаю урегулировать все конфликты дома и с девушкой, найти компромиссы и жить спокойно. Я это сам не давно ощутил каково это потерять спокойствие в собственном доме и во всем, что тебя окружает (ты знаешь о чем я).
Вам с Сашкой отдельно хочу сказать спасибо за все, что сделали, я вам очень благодарен.
С Днем Рождения!
lilsaint
17.11.2008, 23:09
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, успехов!!!........
HighExcel
17.11.2008, 23:15
http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
вееедьма) гыгы
гратз, мистер шнек) с ДР тя)) прикольно тусили во время отпуска в МСК, надо будет какнить повторить как приеду)
-=Victoris=-
17.11.2008, 23:23
С Днюхойййййййййййййййййййй йййййййй
С днем пирогов и подарков!
Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
Всем спасибо огромное.. =)
расти бааальшой не будь лапшой
Exlibris
19.11.2008, 01:18
Блиин, а я то и не знал)
Егор, с днюхой тебя, всего тебе самого самого, не сратся ни с кем, жить в кайф ловить позитив...Хоть мы и мало общались, но все же...
Гратз!
-m0rgan-
19.11.2008, 01:53
С днюхой!
Удачи тебе,здоровья...кароч всего-всего!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot