Просмотр полной версии : Сетевая карта
У меня оптиволоконный инет (dom.ru г.Самара)
Подключен к интегрированной сетевой карте нужно ли покупать новую сетевую карту для улучшения качества связи если да то посоветуйте какую :confused:
Подключен к интегрированной сетевой карте нужно ли покупать новую сетевую карту для улучшения качества связи если да то посоветуйте какую
какая у тебя сейчас?
VIA Compatable FAST Ethernet адаптер
Если я куплю карточку до 1гигабита,то при подключении компа с инетом скорость соединения будет 1гигабит
biophreak
18.11.2008, 18:42
Не факт...даже скорее всего нет...тебя порежет до 10 на ближайшем коммутаторе...и то до 10 в лучшем случае :)
Если я куплю карточку до 1гигабита,то при подключении компа с инетом скорость соединения будет 1гигабит
Будет, если это поддерживает провайдер, в чем я очень сомневаюсь
Думаю на 100мб тебе хватит!
Так че на счет карточки такая подойдет или новую покупать? и какая лучше?
С 1гигом разобрался провайдер не поддерживает тока 100м\бит
А какой у тебя тариф сейчас? Если у тебя 256 Кб/сек... то ты хоть терабитную карточку ставь от этого ничего не измениться. В Дом.ру насколько я знаю нет тарифов выше 1-ого мегабита.
Вывод: пойдет любая сетевуха...
да 256кбит не просто я интересуюсь из за пинга я думаю из за сетевухи пинг может еще зависеть или нет?
Просто у меня есть такая информация что пинг на одинаоковом тарифе в одном и том же городе но немного отличается
Из за чего?
Просто у меня есть такая информация что пинг на одинаоковом тарифе в одном и том же городе но немного отличается
Из за чего?
пинг это такое понятие... даже на охрененном 100 мегабитном инете пинг может быть 200+. от скорости инета он мало зависит. зависит от расстояния.
Ctr1A1tDe1ete
18.11.2008, 19:30
вобщем не меняй сетевуху... лучше тариф поменяй
пинг это такое понятие... даже на охрененном 100 мегабитном инете пинг может быть 200+. от скорости инета он мало зависит. зависит от расстояния.
Расстояние от оборудования провайдера до сервера ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot