Просмотр полной версии : Помогите.....советом.
Кароче история такова:
познакомился с девушкой, понравились, стали встречаться, завязались отношения.. любовь....Но она богаче меня раз в 10 ( У неё есть тачка,деньги, скоро хата будет...Сначала как то не знал, про это, просто гуляли , ходили в кино, в мак и по другим кафешкам. В клуб иногда. Потом она захотела ходить в рестораны, в суши....1500 за один вечер мне не покарману, и поетому она оплачивала всё. Я конечно без заморочек - хочеть пусть платит, но неприятное чувство есть...На протяжении всего времени подвозила меня до дома, хотя я уверял её что на метро я прекрасно доеду сам. Доходит чуть ли не до того что она покупает мне шмотки ( Впринципе это не очень важно...Но, иногда замечаю что она смеёться надо мной, т.е. не просто так в открытыю а с каким то умилением, как будто я ребёнок-оборванец которого она кормит у парадной. Её "умиляет" то чем я занимаюсь в нете, мой ноутбук с наклейками CIRKA , то что я люблю есть чипсы с колой у компа....Реально как буд то игрушка я у неё...
Чувствую что эта фигня разрушит отношения... Мне не нужны её бабки, и хата не нужна, я вполне обеспечен для своего уровня....но не для её...
Вот. Просто высказался. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Я бы сводил ее куда-нибудь в романтическое место и поговорил бы с ней на эту тему. Может быть и не правильно..
А сколько тебе лет?)
самое легкое поговорить с ней
ситуация сложная,мое мнение,что мужик должен семью обеспечивать,быть богаче и "главным",а такое отношение,как к ребенку,да еще и оборванцу..
если ты можешь с этим согласится и у вас действительно любовь,то и оставляй все,а если нет-зачем?или она помотросит и бросит или тебе надоест
для тебя польза-только деньги выкачивать,но так неправильно и некрасиво
самое легкое поговорить с ней
Как? Давай обговорим наши финансы?)
P.S. хотя можно чёнить придумать....
вообще считаю и тут правильно говорят,что спрашивать надо не здесь,а себя и ее
это личное
о_О полторы штуки за вечер в 18 лет
Скажи "типа я не подхожу для тебя, ........ <--- тут что нить придумай"
Ну парни...просто выплеснуть хотелось...на античате же тоже люди...
спрашивать надо не здесь,а себя и ее
это личное
Я поддерживаю тебя, ты же нас не спрашиваешь стоит ли её е**ть и т.п. В этой ситуации лучше: сводил ее куда-нибудь в романтическое место и поговорил
спросить просто,как она к этому относится,что так происходит и как она видит будущее
против моих 300р
против моих 300р
300р. на вечер что бы погулять с девченкой какраз норм..
спросить просто,как она к этому относится,что так происходит и как она видит будущее
Пожалуй так и сделаю...
Девушки любят честность, объясни ей, что и как... В открытую. Не надо стесняттся.
Вообщем 2 пути: либо ты бросишь её либо она тебя рано или поздно
А вот ещё, если ты думаешь что вся проблема в деньгах. Не думай об этом(В большенстве случаев такие девушки, просто высокомерные сучки). Если, она относится к такому "типу" девушек, просто растантесь и все. И найдешь ты девченку, которая обеспеченна на таком же уровне как и ты. И не будет не чего такого, типо: Реально как буд то игрушка я у неё...
-))) а ей сколько лет??
14 ))) или 25 )))
Constantine
18.11.2008, 23:51
Люди создали речь многие века тому назад, а пользоваться ей никак не могут научиться
[:|||||:]
18.11.2008, 23:52
обчисти ее как липку и нахер=\
пусть умиляется конской залупой! :D
14 ))) или 25 )))
через месяц 19.
300р. на вечер что бы погулять с девченкой какраз норм..
Я своей бывшей только вроде один раз подарил иргушку на новый год за 800р.) А так только с ней иногда покурить выходил. И это считалось нормально:)
']обчисти ее как липку и нахер=\
в людях ничего святого не осталось=\
через месяц 19.
ну нах бросай:) а то подарок надо дарить, лучше мне через пол месяца подари:)
Я своей бывшей только вроде один раз подарил иргушку на новый год за 800р.) А так только с ней иногда покурить выходил. И это считалось нормально:)
Жжош)
Доходит чуть ли не до того что она покупает мне шмотки ( Впринципе это не очень важно...Но, иногда замечаю что она смеёться надо мной, т.е. не просто так в открытыю а с каким то умилением, как будто я ребёнок-оборванец которого она кормит у парадной.
не.. она не думает как будто ты ребенок-оборванец.. мб она тебя "подделывает" под себя? покупает те шмотки, что ЕЙ нравяться и т.п.?
у меня девушки принципиальные были и есть : они за себя платят , я за себя,подарки не в счет
Спасиба, <s>падрачил</s> паплакал
а фотка есть ее? и че у нее за колеса?))
пусть кормит, поет тебя как зверька.. любовь в 17 лет? гг
ей скорее всего права подарили на 18 летие ни катайся с ней -))
humansapiens
18.11.2008, 23:55
это хорошо, что ты оказался в такой ситуации. представь себя на месте девушки, что бы она думала: когда богат, невольно задумываешься чем каким образом ты представляешь интерес для второй половинки - действительно как человек, или как мешок с деньгами.
PS тет-а-тет все расставит на места
если она тебя любит, то ей будет покуй что ты ей даришь, куда ты ее водишь.. она в любом случае будет с тобой
есть деньги - хорошо, нету - тоже хорошо!
[:|||||:]
18.11.2008, 23:56
не.. она не думает как будто ты ребенок-оборванец.. мб она тебя "подделывает" под себя? покупает те шмотки, что ЕЙ нравяться и т.п.?
и скоро она купит огромное дилдо и будет сношать тебя!
так что сваливай на ее тачке подальше!!!!!!1111
это хорошо, что ты оказался в такой ситуации. представь себя на месте девушки, что бы она думала: когда богат, невольно задумываешься чем каким образом ты представляешь интерес для второй половинки - действительно как человек, или как мешок с деньгами.
PS тет-а-тет все расставит на места
в большинстве случаев это правда и чувство не обманывает=\
Нед, мы идём в магазин, у меня есть определённая сумма на обувь, я мерею кеды которые стоят в два раза дороже и говорю какие они прикольные и как мне нравяться...Потом их снимаю и выбираю те которые по карману, иду на кассу , а она там уже стоит с пакетом а вних те кеды!!!! Блять..я чуть не сгорел тогда от стыда...
если она тебя любит, то ей будет покуй что ты ей даришь, куда ты ее водишь.. она в любом случае будет с тобой
есть деньги - хорошо, нету - тоже хорошо!
Мы с ней были пол года вместе, а щас мимо друг друга при встречи проходим. Типа хз кто такой и такая:). Просто мы с большим скандалом расстались:)
а че я хочу себе такую телку:) паи**ть даст, оденет, накормит. Все русские любят халяву:)
кеды стоят 300 рублей...
Кеды которые я купил стоили 1900рэ
а которые она?
3400...Это вобще была типо мега пиз*атая новинка сезона
2 oOoOoOo Просто не загоняйся, поговори с ней и если любит поймет... Помни деньги это всего лишь бумажки, не дай им вас разлучить...
Мы с ней были пол года вместе, а щас мимо друг друга при встречи проходим. Типа хз кто такой и такая:). Просто мы с большим скандалом расстались:)
и видимо зря..
Нед, мы идём в магазин, у меня есть определённая сумма на обувь, я мерею кеды которые стоят в два раза дороже и говорю какие они прикольные и как мне нравяться...Потом их снимаю и выбираю те которые по карману, иду на кассу , а она там уже стоит с пакетом а вних те кеды!!!! Блять..я чуть не сгорел тогда от стыда...
мб она хотела тебе сделать подарок... здесь если не поговоришь ничего не выяснешь
Мне не нужны её бабки, и хата не нужна, я вполне обеспечен для своего уровня....но не для её...
дИбил-малолетка!
Вот
Да походу она просто хочет сделать типо как лучше, сделать мне приятное....Да да, поговорю
Возможно можно устроиться на работу?..
дИбил-малолетка!
Спасибо, ты тоже очень хороший)
Кароче история такова:
познакомился с девушкой, понравились, стали встречаться, завязались отношения.. любовь....Но она богаче меня раз в 10 ( У неё есть тачка,деньги, скоро хата будет...Сначала как то не знал, про это, просто гуляли , ходили в кино, в мак и по другим кафешкам. В клуб иногда. Потом она захотела ходить в рестораны, в суши....1500 за один вечер мне не покарману, и поетому она оплачивала всё. Я конечно без заморочек - хочеть пусть платит, но неприятное чувство есть...На протяжении всего времени подвозила меня до дома, хотя я уверял её что на метро я прекрасно доеду сам. Доходит чуть ли не до того что она покупает мне шмотки ( Впринципе это не очень важно...Но, иногда замечаю что она смеёться надо мной, т.е. не просто так в открытыю а с каким то умилением, как будто я ребёнок-оборванец которого она кормит у парадной. Её "умиляет" то чем я занимаюсь в нете, мой ноутбук с наклейками CIRKA , то что я люблю есть чипсы с колой у компа....Реально как буд то игрушка я у неё...
Чувствую что эта фигня разрушит отношения... Мне не нужны её бабки, и хата не нужна, я вполне обеспечен для своего уровня....но не для её...
Повезло тебе. Я бы ? Взял у неё 300$
Чел разбил тачку, ему дают 7 лет тюрьмы, спрашивают: "Накатался? Это весело или смешно?"
-"ЭТО ПЕЧАЛЬНО"
еслиб она хотела сделат ьприятное, она бы сделала миньет
а может она и сделала?ты знаешь?
Это само собой...
Батя насос видать. Может он мне родственник?
Ctr1A1tDe1ete
19.11.2008, 00:15
не нравится ситуация - руби бабки сам =)... а вообще - тупо скажи ей, что тебе не нравится ее настрой... все же примитивно
']и скоро она купит огромное дилдо и будет сношать тебя!
так что сваливай на ее тачке подальше!!!!!!1111
Гы гы гы :D :D :D
Exlibris
19.11.2008, 00:21
короче на саомо деле все просто)
--
вы разные люди вот и все, но если вы любите друг друга то все оки, у нее просто такое предвзятое отношение ко всему живову...
--
как уже говорили сходи с ней куданибудт в романтическое место и поговори об этом...
--
только сделай все как то так..."Привет милаха, а давай сегодня мы не будем катсятся на твоей тачке, жрать в ресторане и прочее прочее, а просто проживи один день со мной и так как я...после этого прокатись с ней в метро(если ты из москвы), например до КП, там пройдись до набережной, просто сядьте под мостом и поговрите...это красивое место, но самое главное там не красота...ну думаю поймешь"
--
Удачи!
только подштанники одень, а то щас холодно.. ни дай Бог отморозишь ченить..
короче на саомо деле все просто)
--
вы разные люди вот и все, но если вы любите друг друга то все оки, у нее просто такое предвзятое отношение ко всему живову...
--
как уже говорили сходи с ней куданибудт в романтическое место и поговори об этом...
--
только сделай все как то так..."Привет милаха, а давай сегодня мы не будем катсятся на твоей тачке, жрать в ресторане и прочее прочее, а просто проживи один день со мной и так как я...после этого прокатись с ней в метро(если ты из москвы), например до КП, там пройдись до набережной, просто сядьте под мостом и поговрите...это красивое место, но самое главное там не красота...ну думаю поймешь"
--
Удачи!
Я в питере...Да у нас тоже такие места есть)
Exlibris
19.11.2008, 00:29
Я в питере...Да у нас тоже такие места есть)
ну вот) ну это вообщем суть была...
Лан парни, ещё конспект переписывать...Спасибо вам.
/me всплакнул
А у мя никада небыло девушки, нету и врядле будет :(((((
/me ущёл резать вены
/me всплакнул
/me ущёл резать вены
А почему? Может сам не подпускаеш к себе, на подсознательном уровне....
подпусти к себе булочек.. -))
-Onotole-
19.11.2008, 00:47
по фоте можно понять человека,дай ка фотку,можно пм ...
Ctr1A1tDe1ete
19.11.2008, 00:50
/me всплакнул
/me ущёл резать вены
да кому она нужна... можно и без постоянной девушки "подпускать булkи"(c) =)))
А почему? Может сам не подпускаеш к себе, на подсознательном уровне....
ну наверна так, даже можно сказать я их боюсь =\ Смысле девчонок
И ваще я сижу токо дома и в училище, аш мазги на бекрень едут =\
Пойду спать, надеюсь не проснусь
/me всплакнул
/me ущёл резать вены
пончек, всё будет, мы верим в тебя.
ТС, покажи фотографию, интересно же. А вообще не заморачивайся, это всего лишь бумажки, ты молодой, вот и наслаждайся жизнью, девушкой и другим. Если не ругаетесь и тд, то все норм. Ну я не могу так вообще сказать, не зная её. Если она без выебонов, то все ок. В общем ты понял))
Tiradoir
19.11.2008, 01:02
ну наверна так, даже можно сказать я их боюсь =\ Смысле девчонок
И ваще я сижу токо дома и в училище, аш мазги на бекрень едут =\
Пойду спать, надеюсь не проснусь
:( Резать вены и т.д для слабаков нада бороться,кем бы ты не был.Все будет.Забей на внешний вид(лицо,вес) и развивай духовный мир и самомнение.
P.S Знаю про твой случай но не верю что твой вес или болезнь излечить нельзя.
ПОнчик, ты гониш) Ты в индию ездил и с тёлками в сауне плескался) Так что не надо тут) Ещё фотки показывал...
oOoOoOo, =\
Убивать ТСов таких тем надо, всё настроение перепорчено
Кароче история такова:
Смотрел фильм "Красотка"? Если да то посмотри ещё раз может что нить поймёшь...
Чел разбил тачку, ему дают 7 лет тюрьмы, спрашивают: "Накатался? Это весело или смешно?"
-"ЭТО ПЕЧАЛЬНО"
-уверен минимум как на 5 лет...
-это грустно или весело?
-это... это печально..
;)
sa~ Красотка это вообще то про шлюху.
Еле еле осилил все страницы, учитывая что инет тупит и понял, что моск работает только у Акеллы...
Очнись друх тебе только 17 лет, откуда у тебя деньги? Ну да, не дал бог "кучерявых" папу и маму и что теперь... Деньги это наживное. Ты пишешь, что тебя не волнует, что она платит за тебя, катает на тачке и тд, но ведь это не правда, если бы тебе было все равно, ты бы не писал. Нужно довольствоваться тем что есть, но стремиться к большему и похую на то, что подумают окружающие. Тебе нужно с ней поговорить...
Деньги - бумажки, есть - хорошо, нет - ну черт с ними, когда у друзей денег нет могу спокойно потратить косарь-два чтоб вместе побухать/сходить на концерт и т.д., да и в принципе если надо готов отдать любую сумму друзьям (конечно не более того что у меня есть), так же и друзья, если у меня траблы с деньгами - спокойно заплатят за меня, причем это никак не учитывается аля "я даю тебе в долг, завтра вернёшь", поэтому если отношения крепкие любовь/дружба то деньги не должны влиять на эти самые отношения. Хотя конечно стереотип, что мужик должен обеспечивать семью, очень сильно влияет (и должен влиять), так что в идеале тебе стоит найти норм работу, тогда вообще будешь в шоколаде =)
sa~ Красотка это вообще то про шлюху.
Еле еле осилил все страницы, учитывая что инет тупит и понял, что моск работает только у Акеллы...
Очнись друх тебе только 17 лет, откуда у тебя деньги? Ну да, не дал бог "кучерявых" папу и маму и что теперь... Деньги это наживное. Ты пишешь, что тебя не волнует, что она платит за тебя, катает на тачке и тд, но ведь это не правда, если бы тебе было все равно, ты бы не писал. Нужно довольствоваться тем что есть, но стремиться к большему и похую на то, что подумают окружающие. Тебе нужно с ней поговорить...
Я как раз и пишу что денежный вопрос меня волнует, но главнее её отношение...
Где то на ачате была тема про то что деньги портят человека: убедился сам...Её они не портят. Но невидимая граница будет всегда между нами(
[']Деньги - бумажки, есть - хорошо, нет - ну черт с ними, когда у друзей денег нет могу спокойно потратить косарь-два чтоб вместе побухать/сходить на концерт и т.д., да и в принципе если надо готов отдать любую сумму друзьям (конечно не более того что у меня есть), так же и друзья, если у меня траблы с деньгами - спокойно заплатят за меня, причем это никак не учитывается аля "я даю тебе в долг, завтра вернёшь", поэтому если отношения крепкие любовь/дружба то деньги не должны влиять на эти самые отношения. Хотя конечно стереотип, что мужик должен обеспечивать семью, очень сильно влияет (и должен влиять), так что в идеале тебе стоит найти норм работу, тогда вообще будешь в шоколаде =)
Арменин чтоле?)
Аналогичные отношения
Я как раз и пишу что денежный вопрос меня волнует, но главнее её отношение...
Где то на ачате была тема про то что деньги портят человека: убедился сам...Её они не портят. Но невидимая граница будет всегда между нами(
Нет никакой невидимой границы, ты сам ее придумал
Buffalon
19.11.2008, 02:26
Слушай , тебе все это кажется .. .Я тебе 100 пудов даю , нинадо нинакакую тему разговаривать
Buffalon
19.11.2008, 02:27
Нет никакой невидимой границы, ты сам ее придумал
Во тут уже об этом написали )))
Арменин чтоле?)
Аналогичные отношения
Ты думаешь что все Армяне такие?
Ты прав :(
А теперь ТС. Слушай что за бред? я ещё ни разу в жизни девушке ( ну кроме сестер), не разрешал платить за себя, если я не могу заплатить за суши, я просто туда не пойду, ПРОСТО НЕ ВОЙДУ ТУДА! она голодная, пусть поесть, можно на лавочке подождать. Кеды? купила? Молодец! тока ты их не должен был брать. вот и все, откажись от денежного сопровождения с её стороны, ежели она не привыкла в заведения Аля мособщепит ходить, и не видит альтернативу в безденежных отношениях (с её стороны) то скажи как вам было хорошо вместе, чмакни в щечку (очень важно что именно в щечку, это жест отторжения, а ещё лучше руку пожать, но это уже презентабельность) и досвидания. Или же в очередной раз как ухмылку увидишь на её лице, скажи
Я чувствую скрытую насмешку надомною, и возрастную дискриминацию, ты как Ельцин вводящий войска в Чечню, и как путин блокирующий прессу. Я НЕ ПОТЕРПЛЮ такого обращения!
Ну или скажи что хочешь от неё детей :)
И кстати, фотку скинь тоже в пм :)
И имя назови. Такие люди обычно с именами Вика-Кристина-Лена.
russian-babka
19.11.2008, 07:31
Ты думаешь что все Армяне такие?
Ты прав :(
А теперь ТС. Слушай что за бред? я ещё ни разу в жизни девушке ( ну кроме сестер), не разрешал платить за себя, если я не могу заплатить за суши, я просто туда не пойду, ПРОСТО НЕ ВОЙДУ ТУДА! она голодная, пусть поесть, можно на лавочке подождать. Кеды? купила? Молодец! тока ты их не должен был брать. вот и все, откажись от денежного сопровождения с её стороны, ежели она не привыкла в заведения Аля мособщепит ходить, и не видит альтернативу в безденежных отношениях (с её стороны) то скажи как вам было хорошо вместе, чмакни в щечку (очень важно что именно в щечку, это жест отторжения, а ещё лучше руку пожать, но это уже презентабельность) и досвидания. Или же в очередной раз как ухмылку увидишь на её лице, скажи
Я чувствую скрытую насмешку надомною, и возрастную дискриминацию, ты как Ельцин вводящий войска в Чечню, и как путин блокирующий прессу. Я НЕ ПОТЕРПЛЮ такого обращения!
Ну или скажи что хочешь от неё детей :)
Бред.... полностью несогласен
ТС.
Послушай если она на тя тратится то значить ты её не безразличен
и скорей всего у неё на тебя планы =)
Не заморачивай голову этой хренью я сам был в подобной ситуации и тоже очень парился ( особенно если учесть что мне тогда было всего 16 )
Поэтому постораюсь до тебя донести то что сам тогда непонимал
Поверь это нормально до меня уже сказали что деньги это не все да так и есть деньги это лиж средство
она лиж старается сделать тебе приятно , разве в этом есть что то плохое ?
да купила она тебе тапки... и че с того ???
мне моя бывшая тоже дарила всякие шмотки и нечего плохого в этом небыло это даже нечевсем подарок...
это как обвес на тачку =) ( ну я по своей ситуации судить пытаюсь )
Скорей всего эй просто хочется чтоб ты по лучше выглядел вот и все !
подумаеш там кеды....
Ну купи ей че нить из нижака
пусть тоже носит =)
просто запомни она тратит не свои деньги а деньги своих родителей ( это просто предположение сделанное судя по её возрасту и уровнём обеспеченности )
так что говорится лови волну а если тебя данная ситуация неустраивает...
тогда иди работать
и будеш соответствовать
- Можно ли ебать женщину на Красной Площади?
- Можно..., но вот только прохожие советами заебут!
(с)
Ситуация непростая.. деньги все портят.
Поговори с ней, попроси отказаться от денег и просто быть с тобой. То что подарила - и слава Богу. Не стоит по этому поводу комплексовать как-то... платить конечно лучше самому. Скажи ей об этом, поговорите.
Ситуация непростая.. деньги все портят.
Понимаю, альфонсом противно быть (хотя в данной ситуации тебя нельзя назвать альфонсом, но смысл схож)
Поговори с ней, попроси отказаться от денег и просто быть с тобой. То что подарила - и слава Богу. Не стоит по этому поводу комплексовать как-то... платить конечно лучше самому. Скажи ей об этом, поговорите.
Ты знаеш кто такие альфонсы?
Это парни женящиеся на богатых тётках которые старше их лет на 10. С целью получения их денег.
Спасибо что отнёс меня к их категории.
Я плачу... нет блять... я рыдаю вот над ним russian-babka
ТС реально давай уже фотку....)
Ебать парни, я сижу на ачате или на кроватка.ру ? Какая фотка? Вы о чём? Мне потом ещё её предки пиз*юлей вставят если пронюхают. Обычная симпатичная девушка...
oOoOoOo, прости, я видимо коряво высказался. Я тебя не отношу к альфонсам.
удалил ту фразу.. сам перечитал - нехорошо стало. Прости!
Ну и не парься, тебе же не деньги нужны, а она как девушка. Просто старайся тянуться к уровню её отца, может когда нибудь и получится. Разница в соц. статусе конечно проблема, но главное чтобы эта разница тебя не угнетала. Елси за тебя платит, нуу пусть платит, главное чувство собственного достоинства имей, но и не ссорься с ней по этому поводу, тем более если она это делает от души.
Будь она бедная или наоборот богатая - любящему человеку не важно.
З.Ы.
Не забывай, что в таких отношениях тебе прийдётся много впахивать, чтобы со временем приблизиться к уровню её семьи.
ZavodiJIo
19.11.2008, 19:15
хуя, на двоих за 1.5к в суши ? это где такие цены ?
хуя, на двоих за 1.5к в суши ? это где такие цены ? Это вполне нормальные цены, если нормально поесть.
хуя, на двоих за 1.5к в суши ? это где такие цены ?
Я вот тоже думаю за что они стока стоят))) Я жую их как картошку) По мне лучше в маке чикенбургер сьесть)
Я вот тоже думаю за что они стока стоят))) Я жую их как картошку) По мне лучше в маке чикенбургер сьесть) Да вообще не парься, если не работаешь - устройся на работу, если работаешь, то через годик вполне сможешь выйти на достаточный уровень. Те цифры что ты называл, нифига не серъёзные, для работающего человека (по крайней мере для Москвы/Питера).
Постарайся вообще не париться о соц. различиях, через время они станут менее заметны.
Мне кажется лучше по хорошему с ней обо всём поговорить,только не начинать о деньгах сразу.. Лучше поговори сначала о чувствах
russian-babka, я считаю что финасовая отвественость должна быть со стороны мужчины, а не женщины, тем самым он автоматически доминацию передает девушке, и все-таки давать за себя платить (постоянно) плохой тон. это мое имхо, ты можешь думать по иному :)
1: АСИЛИЛ СЦУКО все 10 Страниц.
2: ТС Всё что нужно было тебе уже сказали йоптэ.
Есть любовь - будут отношения.
Нет любви - *** что будет:)
И неважно лавэ\соц положение и вся ху*ня
попробуй ей показать ту сферу, где живут такие как мы ;) ну ты понял)
зы у мну тож такой комплекс есть :)
попробуй ей показать ту сферу, где живут такие как мы ;) ну ты понял)
МЫ (с)
russian-babka
20.11.2008, 02:44
russian-babka, я считаю что финасовая отвественость должна быть со стороны мужчины, а не женщины, тем самым он автоматически доминацию передает девушке, и все-таки давать за себя платить (постоянно) плохой тон. это мое имхо, ты можешь думать по иному :)
Ну в одном ты прав каждому свое тут некто не спорит =)
просто у меня весьма своебразное отношение к девушкам =)
для меня на свидание с девушкой 300 руб это вполне норм
да и че там много и ненадо бутылка шампуня + пара пачек гондонов и сигареты
а че еще нужно ?
я реальные цифры ну чтоб так по несколько косярей я предпочитатю с друзьями проебывать =)
наверное это потому что друзья у меня одни и те же уже не протяжение многих лет а девушки каждый месяц меняются....
humansapiens
20.11.2008, 22:39
оффтоп оффтопа:
10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет - Хочется подрочить.
14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу!
20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет - Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет - Хочется... подрочить?
60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
где-то налшел...
ТС ну чё там как успехи :) ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot