Просмотр полной версии : Таджикистан: интернетом пользуются менее 1% населения
Alexandr II
19.11.2008, 00:15
В последние годы удалось добиться заметного и быстрого прогресса в обеспечении населения региона Азии и Тихого океана мобильными телефонами. Однако в регионе усугубляется пропасть между богатыми и бедными странами в доступе к Интернету. Эта проблема обсуждается на двухдневной встрече Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана, открывшейся сегодня в Бангкоке.
Ее участникам представлен новый доклад Комиссии, в котором сообщается, что в Новой Зеландии, Японии, Республике Корея, Сингапуре и Малайзии "всемирной паутиной" пользуются 50-80% всего населения, а в Таджикистане, Мьянме, Камбодже и Бангладеш - менее одного процента. В среднем Интернетом охвачено 20% населения всего региона Азии и Тихого океана.
Ситуация с мобильными телефонами несколько иная, хотя и здесь наблюдается разрыв между странами. Так, в период между 2000 и 2007 годами число пользователей мобильными телефонами в странах Южной Азии выросло в 70 раз, а в Центральной Азии - в 40 раз.
Прибывшие на встречу представители правительств, научных и деловых кругов обсудят пути активизации усилий, направленных на то, чтобы благами новых технологий могли пользоваться в равной степени все страны региона без исключения. Ведь именно новые технологии являются ключом к экономическому процветанию и достижению Целей развития тысячелетия.
cybersecurity.ru
люди гор.. зачем им интернет
бедный народ,им не интернет нужен
HighExcel
19.11.2008, 01:16
Плачу просто http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Carnivore.Sys
19.11.2008, 01:58
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif присоединяюсь!
в сравнении с новостью lilsaintа про россиян... ))
да зачем им инет?)видно и так хорошо себя чувствуют :D
да зачем им инет?)видно и так хорошо себя чувствуют :D
да? ;) Наших-Раш-параш насмотрелись?))) а у нас тут гуру один есть оттуда :rolleyes:
да? ;) Наших-Раш-параш насмотрелись?))) а у нас тут гуру один есть оттуда :rolleyes:
Кто это?
Да чё за херня это? Бред полнейший...... 1 %??????????
Да в Азии такие же люди, как и в другой части света....И интернет в городах на каждом шагу, и юзеров очень не мало...И далеко не ламеры там, я вам скажу! Если считать районы и областные центры... то ДА! А в России в деревнях много хакеров? а? И интернет в деревнях на каждом шагу?
Что касается сотовой связи.... да у каждой малолетки тут по 2 мобилы.... и не нокии 1100... уж поверьте! 4 оператора работают на полную катушку!
Поймите... тут уже не времена индейских племен! Цивилизация и сюда добралась, и не вчера! Так что с уверенностью могу оспорить тему!
по поводу Равшанов и Джамшудов.... Вам бля не то показывают! а вы это хаваете, не зная сути!
Alexandr II
19.11.2008, 09:51
Поймите... тут уже не времена индейских племен! Цивилизация и сюда добралась, и не вчера! Так что с уверенностью могу оспорить тему!
к тебе встречный вопрос)) ты был в Таджикистане?
к тебе встречный вопрос)) ты был в Таджикистане?
Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Киргизия....
Продолжать список?
Ныне проживаю в районе Афгано-Узбекской границы. Это можно считать за ответ на твой вопрос?
Alexandr II
19.11.2008, 17:56
Таджикистан, Узбекистан, Афганистан, Киргизия....
Продолжать список?
Ныне проживаю в районе Афгано-Узбекской границы. Это можно считать за ответ на твой вопрос?
я также бывал в Таджикистане))) и лишь скажу что там жизнь не ахти)) конечно цены на технику\машину и тд дешевые... но если сравнится с населением (зверьем) то я бы не сказал что им вообще интересен инет.. ибо провайдеров нормальных почти нет.... да и людей (европейцев) почти неосталось :)
я также бывал в Таджикистане))) и лишь скажу что там жизнь не ахти)) конечно цены на технику\машину и тд дешевые... но если сравнится с населением (зверьем) то я бы не сказал что им вообще интересен инет.. ибо провайдеров нормальных почти нет.... да и людей (европейцев) почти неосталось :)
что за расизм. фу...
но если сравнится с населением (зверьем)
ты фразы то повыбирай! звери в зоопарке! Сомневаюсь, что когда ты был в Таджикистане (если вообще был) ты называл местный народ зверьми. А ща на расстоянии типа герой да? У этих "зверей" многовековая история и культура, ничуть не уступающая како-либо другой! Душамбе всю жизнь был под московским обепечением, и сейчас живущие там, могут дать фору многим Москвичам к примеру по своей образованности и культуре! Так что тут ты свои националистические замашки оставь!
Я тебе говорил по сабжу! Ибо родился и вырос в этой среде! и мало не мало за четверть века узнал довольно много о менталитетах и людях этих краев!
а ты разок побывал и всё знаешь? еще и зверьми называешь?
Новость не ТРУ =\ имхо!
ты фразы то повыбирай! звери в зоопарке! Сомневаюсь, что когда ты был в Таджикистане (если вообще был) ты называл местный народ зверьми. А ща на расстоянии типа герой да? У этих "зверей" многовековая история и культура, ничуть не уступающая како-либо другой! Душамбе всю жизнь был под московским обепечением, и сейчас живущие там, могут дать фору многим Москвичам к примеру по своей образованности и культуре! Так что тут ты свои националистические замашки оставь!
Я тебе говорил по сабжу! Ибо родился и вырос в этой среде! и мало не мало за четверть века узнал довольно много о менталитетах и людях этих краев!
Новость не ТРУ =\ имхо!
абсолютно с тобой согласен прям полностью... а то видите ли они "белая раса"...
кто хочет пишите в личку дам статью свою по этой теме... вайтпавер бля...
Alexandr II
19.11.2008, 18:11
что за расизм. фу...
Новость не ТРУ =\ имхо!
парни парни)) тише))
1. я не называл всех зверьем (если не так выразился то сорри)
2. UnDRaux, я постучу к тебе в асю если ты не против.. ибо разводить тут дисскусию по отношению к объяснений своих постов незачем :)
Art-Ge-Force
19.11.2008, 18:19
не все так плохо, наши провайдеры недавно даже оптику в Москву провели %)
Все татжики в Москву наркотики возят зачем им интернет?
Ты муд*к еб*ный не знаеш не говори! Людям там неначто жить они в москву работать приезжают, вкалывать за копейки.
Ты муд*к еб*ный не знаеш не говори! Людям там неначто жить они в москву работать приезжают, вкалывать за копейки.
+1
это просто потому что в Мосвке больше половины таджикского населения уже
Все таджики в россии давно... на стройках. какой интернет блин)
Присоединяюсь UnDRaux'у, относитесь с уважением к другим рассам... в инете все языком калатить... а в Таджикистане например... в любом городе.. посреди улицы встать и высказать свою точку зрения?
вы тупая куча уродов...
Гордость за свою страну - это еще приемлимо, но в рамках.. хотябы закона...
Все таджики в россии давно... на стройках. какой интернет блин)
ты побольше телевизор смотри. там ведь только правду говорят ;)
ты побольше телевизор смотри. там ведь только правду говорят ;)
Соглашусь с P3L3NG :)
Соглашусь с P3L3NG :)
а я вот с тобой не соглашусь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
дойди до таблички "национальный состав"
самая малая группа - 54 тысячи человек. таджиков там вообще нету. ( даже вместе с нелегалами их так много не наберется)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B0%D0%BD
теперь.. население Таджикистана 7 163 506 чел.
значит в Москве живет очень малая часть таджиков (менее 0.1 процента)
теперь врубаем мозг и думаем... кто уезжает из родной страны. ответ: либо полный мудак, либо трудолюбивый человек, чтобы подзаработать.
трудолюбивые таджики работают за гроши на стройках, терпят всякие притиснения от таких как вы. а потом вы еще недовольны епт
группа мудаки - понятно.. они конечно ведут незаконный образ жизни.
но епт скажи мне что среди русских на тысячу человек не будет одного морального урода. будет. да еще и не один.
ну так не надо обсерать всех таджиков, судя их по некоторым представителям
не будет одного морального урода
В семье не без урода.
В семье не без урода.
ну так зачем развивать ненависть между семьями? ;)
ну так зачем развивать ненависть между семьями? ;)
А я и не развиваю.
А я и не развиваю.
ой) я ступил. перепутал тя с xibox) с тобой согласен)
ой) я ступил. перепутал тя с xibox) с тобой согласен)
бывает :) :) поставь минус в репу госпадину xibox за розжиг межнациональной ненависти(я просто не знаю как это высккаать)
Я не разжигаю национальной ненависти.Я приводил только информацию.Если кто то посчитал мой пост оскорбительным прошу прощения.
Я не разжигаю национальной ненависти.Я приводил только информацию.Если кто то посчитал мой пост оскорбительным прошу прощения.
ну как же? ты ведь обвинил "половину" таджиков в продаже наркотиков в Москве (именно по 1 кг героина).
а значит ты относишься к отрицательно. я те обосновал твою неправоту. так что будь добр перестань писать подобные фразы. в интернете полно необразованных детей, которые начитаются такого, поверят и потом пойдут убивать. и твои извинения тут ничем не помогут
Копипаст из новостей,а новостям я верю= ) Antifa привет !
Alexandr II
21.11.2008, 05:11
Тут смертная казнь за продажу наркотиков!
с этим я совневаюсь.. ибо я знаю что недавно в Узбекистане отменили смертуную казнь за угон тачек... а за продажу наркоты.. вроде как и не было.. хотя хз я могу и ошибаться :)
теперь врубаем мозг и думаем... кто уезжает из родной страны. ответ: либо полный мудак, либо трудолюбивый человек, чтобы подзаработать.
ещё часть ездят на учебу :) ибо Таджикское образование не так уж и ценится :) многие европейцы собираються и едут на обучение либо в Россию либо в другие страны :)
ну как же? ты ведь обвинил "половину" таджиков в продаже наркотиков в Москве (именно по 1 кг героина).
а значит ты относишься к отрицательно. я те обосновал твою неправоту. так что будь добр перестань писать подобные фразы. в интернете полно необразованных детей, которые начитаются такого, поверят и потом пойдут убивать. и твои извинения тут ничем не помогут
+++
Копипаст из новостей,а новостям я верю= ) Antifa привет !
насчет антифа думаю это было лишним :)
NiGHT[aNgeL]
21.11.2008, 05:28
Так да кстати там люди и живут дольше не висят в и-нете...
Alexandr II смертная осталась по 3-м статьям:
1) Терроризм.
2) Убийство.
3) Продажа наркоты.
(ну это с учетом фактов разумеется, при которых было совершено преступление и в кокой степени...)
schut123
21.11.2008, 10:13
Antifa привет !
Здравия желаем!
P3L3NG,
Опять ты меня опередил, даже сказать уже нечего)
Ну а по поводу новостей- все как всегда вранье. Власти выгодно разжигать меж расовые розни, сваливать всю вину на приезжих, и тем самым очищать себя. А многим придуркам(которых к сожалению уже стало слишком много) думать не хочется Им что навяжешь-то и будут орать! А сами ни истории не знают, ни писать не умеют нормально.
. А многим придуркам(которых к сожалению уже стало слишком много) думать не хочется Им что навяжешь-то и будут орать!
Придурки насмотрелись телика и наслушались таких же придурков как они сами. ИМХО телик зло.
Копипаст из новостей,а новостям я верю =)
Куда мир катится? Верить новостям.. это надо же.. они тебя уму-разуму научат, ага.. побольше смотри и верь..
Просьба не разводить в теме расовой ненависти.
2 Rebz: А ты смотриш новости по ящику?
Одно дело смотреть и делать для себя выводы, а другое- тупо пялиться и вбивать себе в голову все подряд.
тему закрываю. Флейм сплошной и разборки.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot