Просмотр полной версии : Просмотр инфы под хайдом
Уважаемые гуру ачата! Подскажите есть ли какойто способ просмортеть инфу спрятанную под хайд, ато надоело уже на форумах спамить из за одной желаемой ссылки, да и то бывает забанят раньше чем наспамиш нужное количество!!!
[Dezzter]
19.11.2008, 00:26
имхо только дебилы набивают посты чтобы увидеть что под хайдом, либо люди которые не знаю о существовании поисковиков, лично мне легче юзать поиск чем набивать посты =\
Алекс диГриз
19.11.2008, 00:32
ага, а если этот софт нигде кроме этого форуме нету??
Попробуй посмотреть через принт версию или через предварительный просмотр(как здесь, всплывает облако с куском сообщения при наведении курсора на тему), если модуль поставили криво, то hide там может и не работать, на старых воблах прокатывало иногда.
Ещё можно попробовать зайти на форум как test:test, иногда встречаю такие аккаунты, главное чтобы количество сообщений подошло.
Ну и брут чужих аккаунтов, взлом самого форума и т.д. :)
Других способов не знаю, к сожалению.
[Dezzter], угу! может дать тебе пару линков с нулледа под трёх сотым хайдом,найдёшь это в поисковике? ппц =\
Вот именно над нуледом и замарачиваюсь!!! есть интерестные веши но под оочень большим хайдом!!!!
Уважаемые гуру ачата! Подскажите есть ли какойто способ просмортеть инфу спрятанную под хайд, ато надоело уже на форумах спамить из за одной желаемой ссылки, да и то бывает забанят раньше чем наспамиш нужное количество!!!
Для того он и хайд.
[Dezzter], угу! может дать тебе пару линков с нулледа под трёх сотым хайдом,найдёшь это в поисковике? ппц =\
В поисковике не найдёшь (но и тут спорный вопрос, смотря что искать). Но всегда есть полезные люди, которым и ты можешь быть не менее полезен. Соответственно взаимовыручка, все дела...
ТС
А в ином варианте лучше и не начинать потрошить хттп. Ибо если халяву ловить всё время-дальше рипера не уедешь.Оно того стоит? Лучше уж грузчиком. Под лежачий камень, без труда, и.т.д =)
Попробуй посмотреть через принт версию или через предварительный просмотр(как здесь, всплывает облако с куском сообщения при наведении курсора на тему), если модуль поставили криво, то hide там может и не работать, на старых воблах прокатывало иногда.
Ещё можно попробовать зайти на форум как test:test, иногда встречаю такие аккаунты, главное чтобы количество сообщений подошло.
Ну и брут чужих аккаунтов, взлом самого форума и т.д. :)
Других способов не знаю, к сожалению.
Пробывал, неполучается. :(
программка PassView есть... погугли... я ее на информатику раньше ставил :D
Доска. Проектор. PassView. Ученики палят все пароли учителя :D
Учитель - ламер. Сидит с недовольной рожей не понимает прикола :D
А причем она к открытию месаг под хайдом??? :confused:
Насколько я знаю она просто открывает пароли под звездочками на локалхосте и все!
программка PassView есть... погугли... я ее на информатику раньше ставил :D
Доска. Проектор. PassView. Ученики палят все пароли учителя :D
Учитель - ламер. Сидит с недовольной рожей не понимает прикола :D
ты помойму от препода не далеко ушёл ....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot