PDA

Просмотр полной версии : Просмотр инфы под хайдом

xryst85
19.11.2008, 00:21
Уважаемые гуру ачата! Подскажите есть ли какойто способ просмортеть инфу спрятанную под хайд, ато надоело уже на форумах спамить из за одной желаемой ссылки, да и то бывает забанят раньше чем наспамиш нужное количество!!!

[Dezzter]
19.11.2008, 00:26
имхо только дебилы набивают посты чтобы увидеть что под хайдом, либо люди которые не знаю о существовании поисковиков, лично мне легче юзать поиск чем набивать посты =\

Алекс диГриз
19.11.2008, 00:32
ага, а если этот софт нигде кроме этого форуме нету??

Ламоза
19.11.2008, 01:05
Попробуй посмотреть через принт версию или через предварительный просмотр(как здесь, всплывает облако с куском сообщения при наведении курсора на тему), если модуль поставили криво, то hide там может и не работать, на старых воблах прокатывало иногда.
Ещё можно попробовать зайти на форум как test:test, иногда встречаю такие аккаунты, главное чтобы количество сообщений подошло.
Ну и брут чужих аккаунтов, взлом самого форума и т.д. :)

Других способов не знаю, к сожалению.

Dian
19.11.2008, 06:20
Да хрумер бери и делов

iSeoBot
19.11.2008, 06:46
[Dezzter], угу! может дать тебе пару линков с нулледа под трёх сотым хайдом,найдёшь это в поисковике? ппц =\

xryst85
19.11.2008, 19:10
Вот именно над нуледом и замарачиваюсь!!! есть интерестные веши но под оочень большим хайдом!!!!

AFoST
19.11.2008, 20:24
Уважаемые гуру ачата! Подскажите есть ли какойто способ просмортеть инфу спрятанную под хайд, ато надоело уже на форумах спамить из за одной желаемой ссылки, да и то бывает забанят раньше чем наспамиш нужное количество!!!
Для того он и хайд.

ThreeD
19.11.2008, 20:30
[Dezzter], угу! может дать тебе пару линков с нулледа под трёх сотым хайдом,найдёшь это в поисковике? ппц =\

В поисковике не найдёшь (но и тут спорный вопрос, смотря что искать). Но всегда есть полезные люди, которым и ты можешь быть не менее полезен. Соответственно взаимовыручка, все дела...

ТС
А в ином варианте лучше и не начинать потрошить хттп. Ибо если халяву ловить всё время-дальше рипера не уедешь.Оно того стоит? Лучше уж грузчиком. Под лежачий камень, без труда, и.т.д =)

xryst85
20.11.2008, 00:56
Попробуй посмотреть через принт версию или через предварительный просмотр(как здесь, всплывает облако с куском сообщения при наведении курсора на тему), если модуль поставили криво, то hide там может и не работать, на старых воблах прокатывало иногда.
Ещё можно попробовать зайти на форум как test:test, иногда встречаю такие аккаунты, главное чтобы количество сообщений подошло.
Ну и брут чужих аккаунтов, взлом самого форума и т.д. :)

Других способов не знаю, к сожалению.

Пробывал, неполучается. :(

xryst85
20.11.2008, 00:58
программка PassView есть... погугли... я ее на информатику раньше ставил :D
Доска. Проектор. PassView. Ученики палят все пароли учителя :D

Учитель - ламер. Сидит с недовольной рожей не понимает прикола :D
А причем она к открытию месаг под хайдом??? :confused:
Насколько я знаю она просто открывает пароли под звездочками на локалхосте и все!

HellXi
27.11.2008, 12:13
программка PassView есть... погугли... я ее на информатику раньше ставил :D
Доска. Проектор. PassView. Ученики палят все пароли учителя :D

Учитель - ламер. Сидит с недовольной рожей не понимает прикола :D
ты помойму от препода не далеко ушёл ....