Просмотр полной версии : 24 ноября станет черным понедельником?
18/11/08
Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian».
Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения.
Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества. В этот период озабоченные предпраздничной суетой виртуальные и потому утратившие бдительность покупатели, что называется, идут на нерест и почему-то с большей легкостью раскрывают персональную финансовую информацию там, где этого делать не следовало бы. В нынешнем году мошенникам сыграет на руку и то, что в условиях финансового кризиса многие предпочтут сравнительно невысокие цены интернет-магазинов.
скопипастил отсюда: http://www.introweb.ru/inews/chronicle/news8913.php
ValentinV
19.11.2008, 12:03
надо будет обновить корпоративные антивири и позакрывать неюзаемые порты на шлюзе :)
[:|||||:]
19.11.2008, 12:07
надо рубить сетевой кабель и вынимать винт и батарейку из биоса
то-то Вебкилл говорил про 24 ноября.. правда, он говорил, что Гуглу конец прийдет.. или что-то типа того.. или конец света.. хех
то-то Вебкилл говорил про 24 ноября.. правда, он говорил, что Гуглу конец прийдет.. или что-то типа того.. или конец света.. хех точно))
кажется что то они слишком загибают с чёрным понедельником,
жуть какая то ))
аааааааааа паника. Все 24 не сяду за комп:(
Лишь бы поговорка "Понедельнег - день тяжелый" не стала явью! Я так боюсь... У меня редкое заболевание - двадцатьчетвертоеноябряфо бия :(
Я думаю скоро не у одного тебя будет такая фобия = D
Херня, ниче не будет :)
поддерживаю = )
согласен,ничего особо не будет,а если будет,то ничего такого уж опасного
root_sashok
19.11.2008, 20:41
а меня ничего не ждет =)
у меня ubuntu...
а остальные - вооружайтесь SpamAssasin, Касперским, файрволы проконфигурьте и ждем-с =)
на IP отправителей вируса будем нещадно отвечать армией ачата:
ping -l 32000 | echo A Gift From Antichat ;)
а меня ничего не ждет =)
у меня ubuntu...
а остальные - вооружайтесь SpamAssasin, Касперским, файрволы проконфигурьте и ждем-с =)
на IP отправителей вируса будем нещадно отвечать армией ачата:
ping -l 32000 | echo A Gift From Antichat ;)
Гулупо пологаться на супер пупер крутизну того что ты на никсе. ты может быть не знаешь чо на никс ситемы есть вирусы ... итп. жаль что ты не в курсе :D
root_sashok
19.11.2008, 21:25
я в курсе. по никс я шарю на уровне профессионала. то не вирусы, то руткиты / скрипты
благо есть файрвол, да и весь удар скорее обрушится на винду, она так как популярнее
я в курсе. по никс я шарю на уровне профессионала. то не вирусы, то руткиты / скрипты
благо есть файрвол, да и весь удар скорее обрушится на винду, она так как популярнее
ах извините проф. (вот я не шарю на уровне проф... а это как вообще?????) я же не занал :)
В связи с раскруткой линуха, а в точнее уьбунты- ударим по линуксам ;)
root_sashok
19.11.2008, 21:31
ыыыыы
удачи)
Delimiter
19.11.2008, 21:31
расставил ботики в прихожой почистил нагуталинил.... думаю ответим достойно!
пипец ... самоходные ботики захватят весь мир!
ыыыыы
удачи)
Зря надеешься :) , ломали и будут ломать.
хм...а че может в принцыпе произойти? аську чтоль в этот день у всех угонят?))
хм...а че может в принцыпе произойти? аську чтоль в этот день у всех угонят?))
Ничего, кроме газетно-интернетной утки =) оердная тупо- тема журналюжек
root_sashok
19.11.2008, 21:46
:D
логи файрвола буду постить... числа 29го.
Поставлю максимальную защиту, глубокий эвристический анализ + углублённый анализ... Обновлюсь 23-го... У парка отключу Инет, чтобы дров не наломали. А сам погляжу на этот цирк)
Утка или нед, но подстраховна нужно.
Аяяй! Я раньше эту новость выкладывал! вот: https://forum.antichat.ru/thread92409-Tools+%EF%F0%E5%E4%F3%EF%F0%E5%E6%E4%E0%E5%F2+%E2% EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE%EC+%E2%F1%EF%EB%E5%F1%EA%E5+% E2%E8%F0%F3%F1%ED%FB%F5+%E0%F2%E0%EA+%F1%EB%E5%E4% F3%FE%F9%E8%E9+%EF%EE%ED%E5%E4%E5%EB%FC%ED%E8%EA.h tml
только в конце тут пробел уберите: h tml
и вобще пробелы уберите! (пробелы не я поставил)
Gray_f0x
20.11.2008, 00:59
только мне смешно ?
Gray_f0x, нед :D
Зато 25-го будут все гнать друг на друга, мол сцыкуны, ничё не было...))
а я забью хер и ниче не буду делать :(
combatsxx
20.11.2008, 02:25
ДА параша полная вот что будет в следующем году
пожалуй активирую spyware doctor. нефиг ему чулане пылиться
Всех предупредили, все на готове => вирусной атаки не будет.
NeXArmAor
23.11.2008, 15:59
Нет,что-то определенно будет. Я тут просто на днях червя распространил :D
:) Посмотрим что завтро будет
zifanchuck
23.11.2008, 16:28
мляяя пацаны а у меня ключ для каспера здох((( Помогите киньте ключ в личку. И как раз сеня здох))) ЗАПАДЛО
мляяя пацаны а у меня ключ для каспера здох((( Помогите киньте ключ в личку. И как раз сеня здох))) ЗАПАДЛО
http://inoe.name/41289-validnye-kljuchi-dlja-kis-i-kav-v.678.html
зарегайся.
а у меня внешнего ип нету) я читер
буду ддосить завтра наверно своими 300 ботами с абуз=)
давайте говорите у кого сайты стоят на первом тарифном плане FirstVDS? ;)
schut123
23.11.2008, 23:55
Посмотрим) Завтра мы все узнаем!=)
InfernoNet
24.11.2008, 00:02
В прошлом году подобное тоже писали. И нормально все. Правда я взломал Пентагон, украл пару серверов из отдела "К", покусал 38 свиней и вырезал кучу оригами из бумаги.
Delimiter
24.11.2008, 00:19
ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 42 МИНУТЫ!!!
какие вирусы какие отаки в понедельник, всё отходить будут от выходных)
тихо как то,массовых истерик пока)) не замечено :)
Чето не ощутил...
Тоже нет.
InfernoNet
24.11.2008, 08:30
Вы не ощутили десятки тысяч конектов отправленных с пустыми заголовками в сторону ваших серверов?
--
Я тоже нет. Но Гарри Поттер, Гермиона Грейнжер и Рон Уизли смогут исправить это. Они же сцуки волшебники-мега-похенкеры! Смотрите сегодня в кино^ Уилл Смит, Анджелина Джоли, Том и Джери в блокбастере "Красная шапачка наносит ответный удар по глобалнету.
Black Monday.... :(
It Has Begin....:( its da beginnin` of da end!!!11
NiGHT[aNgeL]
24.11.2008, 10:26
Мдя, чето тоже пока не ощущаю, мб у всех работа или школа? :D или мб часовой пояс разный...
А я то как его ощутил.... Сушняк, рвота, башка болит... Точно черный понедельник((
мб эти ращёты делались понакуре ?:)
ТЕСТОСТЕРОН
24.11.2008, 11:37
В прошлом году подобное тоже писали. И нормально все. Правда я взломал Пентагон, украл пару серверов из отдела "К", покусал 38 свиней и вырезал кучу оригами из бумаги.
Спасибо)))Посмеялся. Хорошее начало дня.
Успокойтесь, апокалипсиса не будет.
InfernoNet
24.11.2008, 11:42
ыыыыы
В универе лаба сорвалась/
Что то с компами!!! yahoo!!!
На работе пока все спокойно...
Gray_f0x
24.11.2008, 11:57
все окейно)
InfernoNet
24.11.2008, 12:30
полет нормальный
сервер починили
--
наисал нах!!!!
А я то как его ощутил.... Сушняк, рвота, башка болит... Точно черный понедельник((
С этим что то надо делать. Тебе так не кажется? :)
А так если по теме, че то все тихо. Апокалипсис отменил Билл :)
NiGHT[aNgeL]
24.11.2008, 12:35
День Хакиря!!!111 :D
24 ноября станет всемирным днем без компьютер, наулице будут видны первые хакеры)))
у меня как-то странно чешется спина..... вам не кажется это странным? похоже на простое совпадение? :(
Может сегодня не 24ое? О_о
mazaxaka
24.11.2008, 16:41
что то не одного вируса не видно:( :))
что то не одного вируса не видно:( :))
они не паляцца антивирем :(
смотрели "Войну миров"?
щас руткиты, записанные на ваши винты еще до покупки компа, проснутся и будут спамить виагрой!
ValentinV
24.11.2008, 17:15
смотрели "Войну миров"?
щас руткиты, записанные на ваши винты еще до покупки компа, проснутся и будут спамить виагрой!боюсь она тогда дорого стоила, я уже все цены изучил, сколько будет оптом и в розницу + доставка %) , спам рассылка никогда наверное не минует меня бл*...
Аналитики не обосрались!
понедельник 24го числа заставил ИТ индустрию объединиться и ждать нападения!!!
многие и не думали стартовать разнообразные проактивные защиты пока за жопу не укусят. :)
Даешь всемирный день без интернета!!
ы=) а вот интересно сколько бабла подняли производители антивирусного ПО за промежуток от появления новости в инете до сегодняшнего дня?=)
по теме, полет нормальный и на работе и дома...
Gray_f0x
24.11.2008, 17:29
ы=) а вот интересно сколько бабла подняли производители антивирусного ПО за промежуток от появления новости в инете до сегодняшнего дня?=)
по теме, полет нормальный и на работе и дома...
не сколько они не подняли, антивирусы и так у всех есть.
gold-goblin
24.11.2008, 17:30
на ноуте полет нормальный. у хр какието лаги...
Да и в контакте http://vkontakte.ru/mail.php пустая (личка не отправляется)
Ну не знаю. Сижу вот щас весь день с ХР SP1 и ниче пока плохого.
Левіх процесов не обнаружено, хукофф.нет.
root_sashok
24.11.2008, 19:21
...и ничего не стало....
http://vkontakte.ru/mail.php пустая
Пустая - это лишь, когда пытаешься отослать ссылку - которая в бане на вк, но она не пишется спам детектед. примечение.
на работе у девки каждые 5 минут комп воспроизводит рэп на непонятном языке...лишних процессов не нашли...откуда взялось тож хз
я был прав, все ращёты делались понакуре ^_^
_viruslist.ru молчит :)
поздравляю, коллеги!
Очередной конец света перенесен на неопределенный период!
уря можно еще годик пожить :cool:
root_sashok
24.11.2008, 20:28
Sharky, отжег
Мда , ну и че кадый день чета твориться, сколько раз мы ждали и боялись конц света, еще и тут в интернете
а для параноиков лучше не иметь с электронными деньгами не чево и в нете не лазийте и Вас обойдет все стороной))))))
Чёрный понедельник почти закончился ... критических ситуаций не замечено = )
NiGHT[aNgeL]
24.11.2008, 22:39
Полет закончился нормально поймал ВоВ троян и все) я бухать бб
МОЛЧАНИЕ - ЗЛОТО, но за трёп тоже платят(с) Вася Васин
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot