PDA

Просмотр полной версии : здоровье vs комп

Zitt
20.11.2008, 02:41
Сегодня спал два часа, сейчас почти два ночи.... Еле сижу за компом, но в силу обстоятельств сидеть надо.. И все бы ничего, все как обычно, но с полчаса назад почувствовал что зоболело сердце... Это ппц... И боль не проходит а как говарится "ноет".. Как то не хочется лет в 40 загнуться от приступа... Мож кто какие таблетки посоветует...

Omen666
20.11.2008, 02:43
Сердце важнее каких-то обстоятельств. Иди ложись спать. Дела, пусть и важные подождут

diznt
20.11.2008, 02:44
Я советую к специалисту обратиться а не слушать специалистов по ИТ тематике какие таблетки пить (а то выпьешь и БАЦ умрешь)
По сабжу у самого иногда сердце болит

Mescalito
20.11.2008, 02:56
Валидол, корвалол, волокардин - стандартный набор.

А так да, проконсультироваться с врачем конечно не повредило бы.

LEE_ROY
20.11.2008, 03:55
ебать гоните, валидол карвалол )) лекарстава снимают симптом но не лечят болезнь епта.... я сам однажды после летнего отдыха тобиш бессонные ночи, водка, компьютер однажды ахренел, когда схватило сердце, схватило ахуенно ....... что делать, я отвечаю за каждое свое слово, я бросил курить ... начал бегать по утрам... после 5-10 минут медленного бега начинало опять ныть сердце, начал бегать больше.... 10-15 минут, и после пробежки на 10 этаж пешочком нагрузочка на сердце.... и что? месяц такой жизни, и сердечко зажило новой жизнью тьфу-тьфу... делаем выводы парни. повторбсь я отвечаю за каждое свое слово, это не капипаст из журнала здоровье, это реалии жизни. вот.

oOoOoOo
20.11.2008, 04:02
А я когда долго за компом сижу и не высыпаюсь днями становлюсь зелёным и бледным(

Zitt
20.11.2008, 04:42
LEE_ROY, молодец.... мне утром с кровати невстать.. а тут бегать еще..

159932
20.11.2008, 04:52
у мя тож серце покалываеть иногда .. тоже никак не соберусь бегать, ещё блятская астма .. чтоб ей пусто было =\

Shisha
20.11.2008, 09:17
у мя тож серце покалываеть иногда
У меня тоже покалывает временами(раза 3-5 в месяц по несколько секунд, но все-таки). Раньше ходил на футбольные тренировки и НИЧЕГО не болело, хоть у меня с сердцем какай то небольшая фигня, что большие нагрузки делать нельзя, но я занимался...так что займись спортои

F1shka
20.11.2008, 09:56
Ты монитор с кампом выкине на время. Реально. Мне 20 у меня УЖЕ имеется лишний вес, слабое зрение и куча других траблов.... З.Ы. Деньги не нашёл, но трабл на треть разрулил. Отдельное спасибо следущим камрадам:
[Shisha]
Omen666
Foxtrot1 - выберусь помогу.
Chaak
У некоторым другим камрадам. mr.The - осторожность превыше всего, я тебя понимаю.

NeXArmAor
20.11.2008, 10:01
Опа. Походу у всех одни-и те же симптомы! У меня таже самая байда. Но я не тупо за компом постоянно сижу,еще и качаюсь постоянно и думал может из-за перенапряга сердце чета тупит. Мне вообще кажется что воздуха не хватает. Сердце бывало пару раз кольнуло. Пил таблетки панангин и новопассит. Вроде сейчас норма.

F1shka
20.11.2008, 10:09
Приходит мужик к врачу и говорит: "У меня глаз болит" Врач:" Знаете что любезный, у меня на днях зуб болел, так я его вырвал и всех делов."
Мне кажется это не из за того сколько сидеть за кампом, а из за того что именно сидеть приходится и по ночам. Вот вам и посаженное зрение и лишний вес. Кули чай с бутиками трескаем глядя в голубой экран?

Xcontrol212
20.11.2008, 10:27
Спорт и комп совмещаю,сижу сутками т.к. Нуна для учебы=/

F1shka
20.11.2008, 10:34
они спокойствие вызывают, а зачем оно если за компиком сидишь? )
ЭТО ТЕБЕ НЕ С АВП НА ДЛ СИДЕТЬ!

NeXArmAor
20.11.2008, 10:42
они спокойствие вызывают, а зачем оно если за компиком сидишь? )
а ты думаешь за компом не нервничают? а от нервов все болезни и идут.

1ten0.0net1
20.11.2008, 11:09
Полтора года назад из-за того, что в течение месяца сидел за компом с 9 утра и до 1 ночи, иногда добавляя пиво и энергетики - впервые в жизни заболело сердце, чего никогда не было. Через 15 минут меня скрючило так, что я не мог разогнуться и лежал свернувшись калачиком. Скорую мне вызвала девушка, т. к. я думал, что само всё пройдет. Приехали. Укололи что-то нейтральное, через 30 минут было легче. С тех пор хотя бы один день в неделю стараюсь не подходить к компьютеру вообще. И энергетики - максимум раз в 2 месяца.

InfernoNet
20.11.2008, 11:24
Слабаки. На улице снежок выпал, а вы у компов застряли. Еще чуть-чуть выпадет и на сноуборд залезу.

Red_Red1
20.11.2008, 11:37
За компом сижу столько сколько хочу, и часто больше того (работа 8 часов + дома очень много времени) невысыпаюсь регулярно. В студенческие годы это вообще была жесть велся ночной образ жизни, спал с 7 утра до 3 дня, потом снова за монитор %).
Занимаюсь спортом, посему ни лишнего веса, ни болей в сердце.
Раз в год отдыхаю от компа, обычно это вылазка в леса, на реки и т.п. на недельку, там бухло и полный отрыв от цивилизации (ну разве что мобильник).
2 Т.С. какие!!!! таблетки, заболело к врачу. Может вообще не из за компа, че всех собак вешать на комп. Сами виноваты, мы ведь не просто сидим за компом, мы еще за ним жрем что попало, пьем всякие стимуляторы, курим в 5 раз больше... , а потом говорим "отравился печеньем" (какой-то анекдот)

InfernoNet
20.11.2008, 11:59
За компом сижу столько сколько хочу, и часто больше того (работа 8 часов + дома очень много времени) невысыпаюсь регулярно. В студенческие годы это вообще была жесть велся ночной образ жизни, спал с 7 утра до 3 дня, потом снова за монитор %).
Занимаюсь спортом, посему ни лишнего веса, ни болей в сердце.
Раз в год отдыхаю от компа, обычно это вылазка в леса, на реки и т.п. на недельку, там бухло и полный отрыв от цивилизации (ну разве что мобильник).
2 Т.С. какие!!!! таблетки, заболело к врачу. Может вообще не из за компа, че всех собак вешать на комп. Сами виноваты, мы ведь не просто сидим за компом, мы еще за ним жрем что попало, пьем всякие стимуляторы, курим в 5 раз больше... , а потом говорим "отравился печеньем" (какой-то анекдот)
Добавлю:
Правильно выразился, что сидим... когда сидишь на одном месте можно геморой заработать, искривление спины и т.п. геморой - самое важное.

Zitt
20.11.2008, 13:15
1ten0.0net1, жесть(( не дай бог такого...
Red_Red1, за 20 лет не выкурил ниодной сигареты... Раньше никада такого не было.... Да дело даже не в компе я думаю а от недосыпания хронического...

MaTpOc
20.11.2008, 19:09
У самого сердце колит переодически + высокое давление, бошка 3 раза на неделе трещит и все это от компа!

Delimiter
20.11.2008, 19:12
ну ... я тоже чтото почуствовал когда прочитал эту тему.... чем то в воздухе запахло .... и руки как то кнопки сами собой начали ощупывать... а экран так в глаза и бросается как маньяк какой!

Shisha
20.11.2008, 19:58
Оффтоп:
Отдельное спасибо следущим камрадам:
[Shisha]
Omen666
Foxtrot1 - выберусь помогу.
Chaak
У некоторым другим камрадам. mr.The - осторожность превыше всего, я тебя понимаю.
---
А мне за что спс? Я ж денег не позычал))

Kernet
20.11.2008, 20:41
ААААААААААААА,ВСЕХ УБЪЮ,МОНИТОР ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!111112
АААААААА,КАРЛИКИ НА СИСТЕМНИКЕ!АААА!!11!!!!
TERRORISTS Win!!!
ААААААААА