Просмотр полной версии : Вопрос по мобиле...плиз помогите
Вообщем принесли мне вчера тел Motorola Razr V3
За бутылку пива)))
Кароче в теле проблема такая:
Поставил на зарядку,Заряжается
Пытаюсь включить
Включается и только доходит до обнаружения сети и сразу перезагружается и уже сразу же появляется со словленой сетью
и праходит пару сек и снова перезагружается
и уже пишет не обслуживается
проходит еще парусек и ловит сеть
и снова потом перезагружается
бывает схватитт и работает норм
но как только пытаюсь позвонить
вилы
снова перезагружается
кто подскажет как решить проблему
плиз люди помогите невпаду!
Ctr1A1tDe1ete
20.11.2008, 02:49
найди последню прошивку и прошей - не поможет - уже в какой-нить сервис центр... мб аккумулятор дохлый практически
Сервис тебе поможет или смена прошивки... у меня друзья меняли прошивку на моторолах... там вроде не трудно. Так кабель нужен обычный мотороловский
Ctr1A1tDe1ete
20.11.2008, 02:51
кабель подойдет любой miniUSB - USB
на мотороле оч ленко прошивку поменять.. погукгли.. я в свое всемя свою моторолу както не прошивал))))
max_rebel
20.11.2008, 03:05
помнится был у меня неубиваемый samsung x100 и была там такая же проблема, похожая во всяком случае.
Некогда не имел дело с моторолой но на самсунге эту проблему решали двумя способами:
1. Промывание всех внутренностей спиртом - все золотые дорожки протираются спиртом. Сам так делал и помогало на неделю,полторы. Потом тоже самое - кактолько сигнал есть сразу перегруз.
2.Для самсунга есть специальные проги которые настраивают чувствительность телефона к сигналу сети - т.е. например понизить чувствительность можно или наоборот повысить(если всё время не видит сеть) - этим способом я не пользовался.
На моторолах мне кажется такая же система должна быть - либо програмно чинить, либо спички вата и спирт
www.sgh.ru - там гдето в старых статьях есть инструкции на эту именно тему
помнится был у меня неубиваемый samsung x100 и была там такая же проблема, похожая во всяком случае.
Некогда не имел дело с моторолой но на самсунге эту проблему решали двумя способами:
1. Промывание всех внутренностей спиртом - все золотые дорожки протираются спиртом. Сам так делал и помогало на неделю,полторы. Потом тоже самое - кактолько сигнал есть сразу перегруз.
2.Для самсунга есть специальные проги которые настраивают чувствительность телефона к сигналу сети - т.е. например понизить чувствительность можно или наоборот повысить(если всё время не видит сеть) - этим способом я не пользовался.
На моторолах мне кажется такая же система должна быть - либо програмно чинить, либо спички вата и спирт
www.sgh.ru - там гдето в старых статьях есть инструкции на эту именно тему
Фигню говориш, причём тут спирт? Дело в программной части.
Ниче не фигню, я на X600 так же делал, и действительно помогало, но не на долго=))
Люди,вообщем нашол кабель, обьясните пожалуйсто как прошить
просто не сталкивался не разу с прошивками и т.п.
Заранее благодарен!!!!!
Ctr1A1tDe1ete
20.11.2008, 16:48
google
Не тупите,Неси в СЦ,у тебя передатчик накрылся.
iseekyou
20.11.2008, 17:09
У меня таже проблема тока с Nokia N96, скорее всего дело в прошивке.
GroM88, стукни мне в асю(866910) после 12, объесню как и чем прошить твой мотор.
Я когда-то прошивал свой разр в3- ваще нехер делать
качаешь прогу: http://www.letsmoto.com/forumsR/file7347.html
качаешь прошивку- есть там же на сайте, в проге указываешь ее и погнал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot