Просмотр полной версии : БИТВА ТИТАНОВ!!!
DRON-ANARCHY
05.09.2005, 12:35
Очень интересно....
такая тема....
кто КРУЧЕ???
я понимаю, что все админы круты. Но хотелось бы услышать личное мнение каждого. В целях безопасности голосование анонимное))))
Toys2004
05.09.2005, 13:24
Я за Че гевара!!!!!!
inSa(Ne)rd
05.09.2005, 13:30
Алгол .. потому что мне с ним общаться не приходилось ))
А вот когда, видишь, как админ шутит в "режиме лооол" авторитета ему это не добавляет в твоих глазах )
Сказать трудно...Наверно потому что они мало пишут на форуме)) хз хз)
А вопще Самый крутой чувак это КК(для тех кто в танке Крутой Колян(Для незнающих этот сайт наизусть даю ссылку http://coolkolyan.da.ru/ одназначна в избранное.))
Провакационный вопрос.....Да и не можем мы так говорить незная хорошо людей.
SladerNon
05.09.2005, 14:43
Егорыч +++ рулит!!!
Че Гевара отстой!!!
Алгол зануда!! (сам признался)! =))))).
DRON-ANARCHY
05.09.2005, 15:24
Выявился лидер!
Я отдал голос Algol'у принимая во внимание его ОГРОМНЫЕ знания. Ведь по-моему большинство статай им написано...
dinar_007
05.09.2005, 15:58
А я свой голос отдал Егорычу ))
наверно Егорыч т.к. только он висит в ирке=))
Я тоже отдал голос Алголу, исключительно из-за его отличных статей.
Лично для меня Алгол и Че Гевара.
С Алголом я толком не общался но я за него действительно респект за статьи и за его достижения.
Че Гевара с ним общался и довльно часто хотя имхо он этого и особо не желал )))
Но с ним поговорить можно клевый чел ))
Егорыч+++
Держит сайт за что и респект и уважение.
В общем отдаю голоса Алголу и Че Гевара )))
РЕСПЕКТ ВСЕМ АДМИНАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ИРУЛИТЕ ЭТИМ САЙТОМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!
Че Гевара
05.09.2005, 17:36
Согласен, что вопрос скорее провакационный, чем нацелен на обсуждение ... Авторитетов не существует, отношение складывается в большинстве на основе личного общения, а там уже каждый выбирает - нравится/не нравится; устраивает/не устраивает ...
Выкрики типа Че Гевара отстой!!! лишнее тому подтверждение =)
P.S.
А вот когда, видишь, как админ шутит в "режиме лооол" авторитета ему это не добавляет в твоих глазах )
Может быть, но это мое право и я не хотел бы подстраиваться под чьи-то взгляды на окр. действительность ...
Авторитетов не существует
Блин добавте Крутого Коляна)))
Я еще голос никаму не отдал)))
Жду добавления.
да Вы ваще опупели не вписали туда Делита.... воще страх потеряли -))
идиотская тема, а автор соответственно...
А тот человек у которого есть "Авторитеты", просто слабо разбирается в людях и не ценит собственное ЭГО.
SladerNon
05.09.2005, 18:23
Хе-хе-хе!. Отличная тема!. Столько откликов!!!.
А автор весьма благоразумный человек =). Не надо на автора...
Добавьте Дрэгги!!! Он самый-самый-самый!!!
А вообще я не знаю, потому что тех, кто в списке я не знаю хорошо, но все-таки за Алгола проголосовал, мне нравится это имя!
Антошка2003
05.09.2005, 20:00
Тема дибильная, не спорю, а вот автор нормальный чел.
GreenBear
05.09.2005, 20:09
=)))
кто мне сделает гринмемберсвто, за того и проголосую =)))
Да ладно.. что уж обсуждать какова тема.. дебильная или не очень... каждый всё равно для себя решает.. очень имхо интересный опрос.. я тоже проголосовал.. (не в режиме лооооол).
Грин_Беар лооооооооол =))))))))))))))))))
Афтара не надо оскорблять))
inSa(Ne)rd
05.09.2005, 22:33
А тот человек у которого есть "Авторитеты", просто слабо разбирается в людях и не ценит собственное ЭГО.Не думаю, что тут ты прав.. как бы ты ни хотел и каким бы самостоятельным и независимым человеком не был, у тебя же есть свое мнение? уважение? само собой с одними людьми ты считаешься, другие для тебя ничего не значат.. вот и получается у кого-то из этих людей есть авторитет, у кого-то нет..
А ладно забейте, проголосовал за Alogol'a :D
Я конечно понимаю... Вы все крутые, но добавить надо МИНЯ!
[offtop]
А вообще Скалалазы они как яйца! Когда лезут крутоые! Упадут - ВСМЯТКУ!
DRON-ANARCHY
06.09.2005, 23:08
Тема не провокационная! Я никого не заставлял голосовать. Если у кого-то нет авторитетов, я не виноват. Я создал тему, чтобы оценить ситуацию на форуме.
Если она вас так раздражает-удалите.
NaX[no]rT
07.09.2005, 00:47
А как мне кажется, у каждого есть свои преимущества и недостатки, только объединение всех даст какой-то результат и выделять, кто лучше, а кто хуже не стоит. Как можно голосовать за человека не пообщавшись с ним?
silveran
07.09.2005, 09:18
тут надо было бы и кнопочку Вайт Джордана)) вот кто тут самый популярный чел)))))))) а смотрю скоро дойдёт что админав разберут- потом до гринов доберуться)))) спасибо- повесилили))
DRON-ANARCHY
07.09.2005, 11:10
Тема в разработке!=)=)=)спасибо- повесилили))всегда пжалста
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot