PDA

Просмотр полной версии : HackerPro Club

ARseny
20.11.2008, 19:46
... В настоящее время мы можем наблюдать повсеместное распространение сети Интернет в нашу повседневную жизнь. Глобальная Сеть охватывает все отрасли промышленности, бурной городской деятельности и проникает в самые удаленные уголки Земного шара. Теперь, когда Всемирная паутина стала неотъемлемой составляющей полупроводниковой индустрии, чрезвычайно важно хорошо знать принципы работы Интернета и владеть навыками виртуозного программирования и знания Баз Данных. Присоединяйтесь к деятельности нашего Клуба, Вас ждет много интересных проектов. Вы сможете получить много как теоретических, так и практических навыков, а также заработать.

Хакеры - это люди, которые разбираются во всем, что связано с компьютерами. Если Вы профессиональный программист, то Вас тоже можно назвать хакером, потому что в данном случае какие-либо границы между профессиональным кодингом и хакерством по сути стирается явная черта. Просто хакеры думают и продумывают немного больше. В этом нет ничего плохого. Через Интернет можно управлять всем. Информация - деньги. Те, кто владеет информацией, владеют миром. Наш Клуб занимается различной дейтельностью в сети Интернет и за ее пределами :-) Наш адрес в Интернете - http://hacker-pro.net/

Мы занимаемся сетевой безопасностью, а так же интернетом и сетевыми технологиями, компьютерными технологиями и программированием в любой среде и на любом языке. Чтобы обеспечить должный уровень безопасности нужно самому представить себя хакером. Хакеры часто помогают сделать систему защиты лучше. Благодаря хакерам люди создают новые и более продвинутые системы. Хакеры толкают людей на новые достижения и подвиги.

Главная цель клуба - это собрать людей, которые хорошо и виртуозно программируют, или же тех, у кого есть желание научиться этому. Участники клуба могут заниматься совместной разработкой, могут строить планы по поводу различных компьютеных меропроиятий, разрабатывать совмесные проекты, в общем, заниматься компьюетной деятельностью. При этом общение между участниками клуба происходит на этом сайте или же за иго пределама. Возглавняю Клуб я - админ сайта. Любой участник Клуба может предложить проекты и планы по совершению определенных работ, но за админом оставется право удалять нежелательные или неактуальные проекты по своему усмотрению. Свои проекты также могут предлагать участники клуба. В Клубе ценится каждый пользователь, в не зависимости от багажа знаний, главное - это стремление чему-либо научиться.

Членом клуба считается пользователь, который регулярно посещает сайт и ведет активность на форуме, а также не забывает посещать раздел об активности Клуба и учавствовать в проектах Клуба. Самые активные и опытные участники будут получать особый статус и поощряться различными привилегиями.

Все. Надеюсь я достаточно ясно описал Наш Клуб HackerPro. Будут появляться все новые проекты Клуба. Это будут интересные проекты. Клуб всегда нуждается в участниках. Если Вы еще не зарегистрировлись, сделайте это сейчас и присоединяйтесь к нашему коллективу. Вас ждет много интересного. Присоединяйтесь к нашему клубу. Живите в стиле HackerPro :-)

Даже если Вам просто нужен совет, пишите на форуме, Вам обязательно помогут. Наш Клуб объединяет программистов совершенно разных направленностей, это могут быть веб или же системные программисты, а также просто люди которые разбираются в железе, коммуникациях и интернет технологиях.

заходите - http://hacker-pro.net/

zarkon
20.11.2008, 19:50
реклама... =\

Rebz
20.11.2008, 19:52
Живите в стиле HackerPro
всегда мечтал :\

ARseny
20.11.2008, 19:53
да никуя это не реклама просто хочу рассказать о сайте

semtler
20.11.2008, 19:54
чтото диз не понравился :) както не по кулхацкерски)))) :D

ARseny
20.11.2008, 19:54
реклама это когда предлагают купить нижнее белье а тут я просто приглашаю зайти на сайт
там более раздел - "Обсуждение Ваших сайтов"

zarkon
20.11.2008, 19:55
в болталке можно рассказать а сдесь обсуждение сайтов, люди спрашивают мнение о своем сайте а не пиарят и рассказывают какой он классный

з.ы диз на тройку...

ARseny
20.11.2008, 19:56
> чтото диз не понравился както не по кулхацкерски))))
хочешь называй это светлой стороной хакерства = )
а вообще я думал сделать черный фон но "черных" сайтов и так достаточно

ARseny
20.11.2008, 19:57
> в болталке можно рассказать а сдесь обсуждение сайтов, люди спрашивают мнение о своем сайте а не пиарят и рассказывают какой он классны
ппц это просто краткое описание если бы я хотел распиарить я бы накатал море текста = )

Shisha
20.11.2008, 20:04
Сайт неплохой.
Есть вопросик: где диз брал от форума? можешь ссылку дать))

ARseny
20.11.2008, 20:10
ппц я сам дизайн клипал! = )
и двиг на сайте сам писал
ну форум булка = )

Calcutta
20.11.2008, 20:20
и файло платное на скачивание =/
халява-pwnz!

Shisha
20.11.2008, 20:23
ну форум булка = )
можешь кинуть шаблон??))

Ergoproxy
20.11.2008, 20:32
А мне лично понравилось, диз лёгкий, светлый. глаза ненапригает, да и диз это дело всегда заминимое. и почитать есть чего)

ARseny
20.11.2008, 20:37
и файло платное на скачивание =/
халява-pwnz!

файло бесплтно можно скачать - через зеркало-файлдепозит
на сайте есть софт для хака, просто полезный софт, видео, статейки
кста если у кого есть хорошее хак видео размещу на сайте

Shisha
20.11.2008, 20:48
ссылку на шаблон можешь дать? понравился мне))

ARseny
20.11.2008, 20:51
шаб форума называется Infusion
если хочешь порыскай в гугле

Shisha
20.11.2008, 21:11
шаб форума называется Infusion
если хочешь порыскай в гугле
спасибо)))

den1skA
20.11.2008, 21:37
всегда мечтал :\
млять я абассался.... кипятком )))

a-l-e-x23
20.11.2008, 21:53
Там где в шапке "Home Статьи Файлы Исходники Прокси Форум Друзья О Клубе", есть полоска, она очень криво сделана, поправь её и будет норм.
))) Еще не понял смысл этой фразы на сайте: "Computer Science Group" :), надо было слоган "Живите в стиле HackerPro" :)))

Фух, уссался как и den1skA :D :D

ShAnKaR
20.11.2008, 22:12
Кардинг
Все что касается кардинга

Wink новости из мира кардинга
от micr0b
16.11.2008 21:22 К последнему сообщению
6 3

о дааа, детка дааа, правильным путем товарищи хакеры.

ARseny
20.11.2008, 22:20
> Там где в шапке "Home Статьи Файлы Исходники Прокси Форум Друзья О Клубе", есть полоска, она очень криво сделана, поправь её и будет норм
ну криво полоска смотрится - это наверное броузер...
я оптимизировал под оперу, в фаирфоксе и експлорере тоже вроде норм...
а слоган "живити в стиле хакер про" я щас уберу...

a-l-e-x23
20.11.2008, 22:34
ARseny, неа, нифига не смотрится. Посмотрел во всех популярных браузерах, такая же фигня.. там картинка на фоне просто фигово нарисована
Ты походу оптимизировал под 1024*768, а у многих уже больше стоят, так что переделывай, а то сразу отпугивает..

ARseny
20.11.2008, 22:38
у меня монитор 19 дюймов

->скрин<-

a-l-e-x23
20.11.2008, 22:42
ARseny, ну и что, что 19, разрешение у тебя может стоять какое угодно...
Вот скрин: http://i067.radikal.ru/0811/b4/fd3d39d8679d.jpg

ARseny
20.11.2008, 22:47
монитор жк, а жк мониторы как известно обычно привязаны к одному разрешению, и следовательно если монитор жк и 19 дюймов то малое разрешение на него сильно не поставишь = )

ого ппц че ж это с фоном...

ARseny
20.11.2008, 22:59
ессссссс исправил полоску благодаря нехитрому тегу nowrap
теперь блок ссылок не переводится на новую строку, и следовательно задний фон так не искажается = )

a-l-e-x23
20.11.2008, 23:02
Вот скрин: http://s43.radikal.ru/i101/0811/d1/48ce097c6d34.jpg

ARseny
20.11.2008, 23:05
ну вот!
видешь - искажение исправил
а чтобы полоска полностью выдвинулась - растяни окно на всю ширину экрана
по любому уже лучше = ) а там в крайнем случае можно шрифт уменьшить...

FQziT
21.11.2008, 00:59
у меня в мадриве стоит апаче и php 5
как мне найти где живет мускул, и поставить имя и пароль для юзвера, чтобы потом можно было поставить phpmyadmin?
---
Я поставил при установке мандривы апаче. Где его найти?
---
не могу найти в гноме строку cmd
---
а в лине чем компилировать си++?

Я проект сужу по его Админу, чел как видно из его постов на том форуме ламер ещё тот, при этом пишет о том что это сайт профессионалов..пц..Треш. Очередной "школьник" и очередной говносайт, которых щас развелось уже очень много, захотелось ему порулить над такими же ламерами.
То что написано на форуме Обратившись к нам, вы получите в свое распоряжение стабильную команду профессионалов
Не соответствует действительности явно.

a-l-e-x23
21.11.2008, 01:36
FQziT, подметил в точку.

InfernoNet
21.11.2008, 04:00
А еще администратор не грамотный. В новостях сайта (самой верхней новости на данный момент) есть опечатка. А как правило, если проект серьезный - опечаток быть не должно или они должны быть исправлены, после пере прочтения текста. Белиберду публиковать - не есть хорошо.

PEPSICOLA
21.11.2008, 04:20
Ну какой то он простенький :) стандартный такой.

.acme
21.11.2008, 13:28
очередной школьный сайт. ни на что не променяю свой онтечад :3

зы. зачем писать какие-то громкие слова "хакеры", "хэк", "взлом"?. бред.

ProTeuS
21.11.2008, 13:42
Я проект сужу по его Админу, чел как видно из его постов на том форуме ламер ещё тот, при этом пишет о том что это сайт профессионалов..пц..Треш. Очередной "школьник" и очередной говносайт, которых щас развелось уже очень много, захотелось ему порулить над такими же ламерами.
То что написано на форуме
Не соответствует действительности явно.
ты жив? О_ооо

ARseny
21.11.2008, 17:38
FQziT я бы просто не обратил внимания но скажу тебе вот что.
сам ты школьник и сам ты говно.
потому что думаешь что ты все знаешь весь такой умный а сам накуй только и можешь что чужие проекты пилить и зад свой почесывать...

a-l-e-x23
21.11.2008, 20:49
"Гавно должно говорить громче! -Мы все гавно!" (с)

Solide Snake
21.11.2008, 23:07
FQziT я бы просто не обратил внимания но скажу тебе вот что.
сам ты школьник и сам ты говно.
потому что думаешь что ты все знаешь весь такой умный а сам накуй только и можешь что чужие проекты пилить и зад свой почесывать...

Увижу ещё одно публичное оскорбление - тему удалю. У него знаний явно больше чем у тебя, если ты даже не можешь нормально общаться, что можно говорить? Сразу оскорблять, могут только дибилы школьники, которые нифига не знают но пытаются поставить себя выше всех.

Сайт не понравился вообще, дизайн очень простой и безвкусный, позеной информации мало.

1. Переделай кнопки Last Post, Posts и т.д. на русский.
2. Раздел кардинг я бы на твоём месте скрыл от посторонних глаз, давал бы права на просмотр раздела некоторым кто подаст заявки, кому это действительно надо.
3. Разделов по моему очень много, можно запутаться.
4. Фон на лого просто нереально убогий, делай другой.

a-l-e-x23
21.11.2008, 23:34
Solide Snake, я не думаю, что в разделе кардинг они что-то спалят :)

Solide Snake
22.11.2008, 00:07
Solide Snake, я не думаю, что в разделе кардинг они что-то спалят :)
Да я не об этом)А о том чтобы проблем не было у них если что))Хотя мне пох))

ARseny
22.11.2008, 15:15
кто забыл о чем мы тут говорим - http://hacker-pro.net/

a-l-e-x23
22.11.2008, 19:40
ARseny, может ты еще хочешь, чтобы мы все поудаляли сдесь акки и пошли дружно все на твой сайт? Просил оценить, оценили, чего тебе еще?
P.S. Тематики Онтечада и твоего ... совпадают, и ты посмел сдесь о нем писать?

WAR!9G
22.11.2008, 20:38
> чтото диз не понравился както не по кулхацкерски))))
хочешь называй это светлой стороной хакерства = )
а вообще я думал сделать черный фон но "черных" сайтов и так достаточно

Ну жить с таким можно, но я бы задерживатся на сайте не стал. Вот нехватает какойто утончённости в среднестатистическом смысле этого слова. Огромные буквы попахивают американщиной какой-то и желанием заделать блокбастер. В то время как в проектах такого рода ценится предельная продуманность (читай функциональность) и простота.

Solide Snake
10.12.2008, 21:46
To TC

Зачем создавать вторую тему о своём говнофоруме? Ещё увижу повтор этой темы, снесу и эту.

Solide Snake
10.12.2008, 22:27
Solide Snake да пошел ты в жопу пидар я б тебе дал по твоей толстой свинячей роже срал я на то что ты можешь удалить эту тему, ну и удаляй, в серавно сраным пидаром останешься
говно блин недоделанное, да яб тя прикончил, недоделанный пидар, гомосег сраный
ппц рождаются ж на свет такие недомерки...
У тебя недотрах чтоли? В бане посиди, остынь. Я на личности вроде не переходил.