Просмотр полной версии : Какими будут будущие социалки?
MafiaBoy3
21.11.2008, 18:23
короче я так понимаю Web 3.0 никогда не наступит - это утопия. Как вы думаете какие новые социалки появятся в инете, или же останутся вем известные facebook и myspace??
[:|||||:]
21.11.2008, 18:27
да ваще пох=\
MafiaBoy3
21.11.2008, 18:31
это важно- узнать мнение посетителей форума
CrazyStudentS_Mi}{
21.11.2008, 18:35
гугл отменил трехмерную социалку но думаю как раз будет что то что уже эмулирует нашу жизнь в инете
deniska1517
21.11.2008, 18:36
гугл отменил трехмерную социалку но думаю как раз будет что то что уже эмулирует нашу жизнь в инете
+1
MafiaBoy3
21.11.2008, 18:36
да хабра писала об этом, н
procedure
21.11.2008, 18:38
Я был на конференции где об этой хне рассказывали. В общем уже сейчас допустим, есть соц. системы где люди собираются в группы, и покупают некоторые вещи оптом чтоб было дешевле. Короче люди соберутся в сообщества и будут вместе что нибудь делать полезное. А не просто общаться и знакомиться.
Ведущий там что то показывал, будут всякие разные квесты типа нужно найти кого нибудь из своего города и сфоткаться возле какого нибудь допустим памятника. Ну еще рассказывали что множество способов избежать рекламы и смс, но при это иметь деньги проекту.
В общем я запомнил только одно, что будет намного лучше чем сейчас)))) Кстати рассказывал об этом вроде директор tut.by, кому интересно может погуглить и найти нормальное объяснение.
deniska1517
21.11.2008, 18:40
Ну еще рассказывали что множество способов избежать рекламы и смс, но при это иметь деньги проекту
а такое реально?
MafiaBoy3
21.11.2008, 18:40
вот последняя тема.
Чувак из москвы сделал сайт на котором публикуется информация о возможных скидках в магазинах москвы, а также массовых распродажах.
MafiaBoy3
21.11.2008, 18:45
Всем известно идеи из реальной жизни воплощаются в интернете
procedure
21.11.2008, 18:46
а такое реально?
1. Да, очень реально. Сам раньше думал что реклама от нас не уйдет. Уже сейчас (даже русские проекты) создают сайты на которых рекламу можно закрывать. Например rambler (поэтому я считаю эту почтовую систему лучшей из российских (баннеры не мешают работать с почтой)).
2. Банер можно сделать таким, для того чтобы можно было работать с ним не заходя на сайт. т.е. человек посмотрел банер, выяснил интересует его этот сайт или нет.
3. еще было много способов, но я запомнил только этих два интересных....
deniska1517
21.11.2008, 22:14
1. Да, очень реально. Сам раньше думал что реклама от нас не уйдет. Уже сейчас (даже русские проекты) создают сайты на которых рекламу можно закрывать. Например rambler (поэтому я считаю эту почтовую систему лучшей из российских (баннеры не мешают работать с почтой)).
2. Банер можно сделать таким, для того чтобы можно было работать с ним не заходя на сайт. т.е. человек посмотрел банер, выяснил интересует его этот сайт или нет.
3. еще было много способов, но я запомнил только этих два интересных....
дык это тоже реклама. хоть и незаметная. но, с точки зрения юзера: рекламы не вижу - значит её нет.
дык это тоже реклама. хоть и незаметная. но, с точки зрения юзера: рекламы не вижу - значит её нет.
А смысл рекламодателю платить за рекламу если пользователь её невидет =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot