Просмотр полной версии : Народ, посоветуйте фильм
Solide Snake
22.11.2008, 01:56
Парни)))Посоветуйте какой нить хороший ужастик, желательно с нормальным сюжетом и довольно мясным))))Ну и стрёмным соответственно))))
А то завтра с девушкой сидеть у меня....Фильм хотим посмотреть какой нить))))
Пока посоветовали Кукольник, Другие и Омен 666.
-=Victoris=-
22.11.2008, 01:58
посмотри ОНО или Рікер или Остатса в жывих!
Solide Snake
22.11.2008, 02:01
посмотри ОНО или Рікер или Остатса в жывих!
Оно по моему вообще древнейший фильм...)))
Парни)))Посоветуйте какой нить хороший ужастик, желательно с нормальным сюжетом и довольно мясным))))Ну и стрёмным соответственно))))
Трахайтесь.(с)
-=Victoris=-
22.11.2008, 02:03
хм, ну если не видел фильм то пасатри, а ваще сатри Рикер, приконный фильмец
Solide Snake
22.11.2008, 02:06
Трахайтесь.(с)
Типа самый умный?)Без тебя не знаю?)
Max Payne нормальный фильмак
Техаская резня бензопилой 1-2, У холмов есть глаза 1-2
Типа самый умный?)Без тебя не знаю?)
Не теряйте время даром.
Solide Snake
22.11.2008, 02:13
Sleep
Не ужастик))
ТЕМА!!!
И то и то все части смотрел)))
Уже 7й человек посоветовал зеркала......Не страшный)))))
-=Victoris=-
22.11.2008, 02:19
Ты не выйобуйся, а давай смотри фильмы =\
Solide Snake
22.11.2008, 02:20
Ты не выйобуйся, а давай смотри фильмы =\
Смотреть я его буду и так и так завтра с девушкой)) Фильм нормальный нужен....
Типа Проклятие
DarkMist
22.11.2008, 02:20
чувак я по выходным смотрю просто шедевр "Расвет мертвецов" просто фантастишь!!!
раз 40 уже посмотрел))
Резня
-------------------
Четверо молодых людей собираются провести немного времени на природе. Но выбирают не то место и не то время (лето 1974… лучше бы они остались дома). Прекрасный поход превращается в ад. Один за другим главные герои гибнут от рук неизвестных фанатиков.
-------------------
Пульс 2
---------------------------
Мир был навсегда изменен вторжением призраков, передвигающихся по электрическим сетям и убивая все больше и больше людей. Человечество на грани исчезновения, многие города оставлены, а все электронные технологии разрушены. И во всем этом хаoсе разведенные герои пытаются найти свою дочь...
-------------------------
мне больше понравилась РЕЗНЯ )
Ну тогда, Фреди против Джейсона, или Кошмар на улице вязов(хотя старый фильм), еще можно Ужас Амитивиля, Ключ от всех дверей.
-=Victoris=-
22.11.2008, 02:23
хм, сними свой фильм, иди всех перерубай, очущение будут круче чем после простого фильма :(
DarkMist
22.11.2008, 02:25
ключ от всех дверей,спуск...
Хостел!!! тебе нуже, во!!!
хм, сними свой фильм, иди всех перерубай, очущение будут круче чем после простого фильма :(
-1
ЗВОНОК фильм ваще супер
Solide Snake
22.11.2008, 02:27
DarkMist
Спасибо, качнём ща))
NetSter
Резню качаю)))Сюжет правда как я понял заезжен по самое не балуйся....Но всё же))))
ТЕМА!!!
Тож всё старое)))))
DarkMist
22.11.2008, 02:28
ну ты злой!! он же говорит с девуушкооой!! а что она будет - камеру держать???? :eek:
-=Victoris=-
22.11.2008, 02:30
гг, хЗ кароч я офф, надоело мусорить :(
Solide Snake
22.11.2008, 02:40
Ещё не могу вспомнить название фильма....
Там кучка молодых ребят ехали куда-то в фургончике, по дороге подобрали босую девушку, ехали дальше, она им там что-то говорила говорила, и потом выстреила себе в рот из магнума....Мозги там по всей машине и т.д. ))))
Один парень там был кудрявый такой в очках, который за рулём был на мексикоса похож, с бородкой.
Потом они приехали к какому-то дому, искали телефон, там был дед в каляске инвалидной, после этого мексикоса убили вроде.
Как называется не помню:(
Там кучка молодых ребят ехали куда-то в фургончике, по дороге подобрали босую девушку, ехали дальше, она им там что-то говорила говорила, и потом выстреила себе в рот из магнума....Мозги там по всей машине и т.д. ))))
Один парень там был кудрявый такой в очках, который за рулём был на мексикоса похож, с бородкой.
Потом они приехали к какому-то дому, искали телефон, там был дед в каляске инвалидной, после этого мексикоса убили вроде.
Называется Путь в никуда.
Имхо гон,дисковери или анимал планет лучше пали.
Поворот не туда. 1-2 части. Про людоедов...если я тя правильно понял.
-=Victoris=-
22.11.2008, 12:01
фу изверги :(
квант милосердия,мадагаскар 2,соус парк.
Не ужастик(хотя как кому) НО уж точно очень мясной: "Паталогия"
Guron_18
22.11.2008, 13:06
Зеркала глянь, а вобще зачем ужастики? Очень русский детектив посмотри из новых
или мульт глянь какой нибудь типа валл-и (романтический) или переполох в гималаях(пошлый, но смешной)
"Явление" позырьте или "Мгла"
Solide Snake, мое имхо - гляньте с девушкой "Девятые Врата" с Джонни Депом в главной роли:) Фильмец хоть и старый, но это тру мистика...Ну и еще хочу посоветовать фильмище "Snatch" aka "Большой Куш" aka С[3.14]здили, в правильном переводе. Хорошо посидеть!;)
russian-babka
22.11.2008, 14:42
31 километр
Реально советую =)
russian-babka
22.11.2008, 14:43
"Явление" позырьте
Гавно редкосное
если с девушкой, то пофиг что за фильм, все равно смотреть не будете, а так, что что-то гудело :D ))) Или это я не умею с девушками фильмы смотреть)))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot