Просмотр полной версии : Кто на Ачате самый умный?
сабж.
Ник + Доказательство
себя не называем.
deniska1517
22.11.2008, 19:50
егорыч
HighExcel
22.11.2008, 19:50
UnDRaux + ибо создал эту тему ;)
.AkeLLa - бо я так сказал
NeXArmAor
22.11.2008, 19:51
NexArmAor
Умным ничего доказывать не надо :D
Люди тема реально не для стёба =\
можно по сабжу?
HighExcel
22.11.2008, 19:54
Люди тема реально не для стёба =\
можно по сабжу?
Ок =)
тогда самый умный это Я =)
NeXArmAor
22.11.2008, 19:54
Давай проведем IQ тест всех жителей ачата и выявим самого умного. :D
Google ибо Google =)
Так не выбрать Умного на ачате создайте тест и пройдите его =)
InfernoNet
22.11.2008, 19:55
Белый Джордан. Ибо похенкал АнтиЧат и форум Майкрософта...
HighExcel
22.11.2008, 19:56
InfernoNet, ибо InfernoNet
[Dezzter]
22.11.2008, 19:58
Вебкил, думаю доказательства не нужны, это факт, одна статья про то как взорвать системник при помощи питарды, чего стоит...
Delimiter
22.11.2008, 19:58
ну если без стеба ... то можно выделить много
algol (тока ходит редко)
dmnt
спайдер-интрудер
xcedz
понравился код под CUDA (ник у него какой то кошачий) 8)))
итд итп 8)))))))
соц. инженеры самые умные!
Если серъезно, то своими знаниями меня впечатлили Гхост и Грейт... я считаю, что они самые умные...
[Dezzter]
22.11.2008, 20:00
понравился код под CUDA (ник у него какой то кошачий) 8)))
Barsik ??
Delimiter
22.11.2008, 20:01
Знания есть половина ума 8))) .... например энциклопедисты не умные люди!
InfernoNet
22.11.2008, 20:02
PEPSICOLA. Потому что несет такую хрень, что в реале не хрень.
inlanger
22.11.2008, 20:02
А я никому не скажу кто самый умный, потому что я скромный :)
Buffalon
22.11.2008, 20:03
Barsik )))
Тупиковая тема. Тоже самое что:
Кто на античате, самый сильный, самый нервный, самый женственный? И все повально начнём проходить тесты ;)
Buffalon
22.11.2008, 20:05
Тупиковый топик. Тоже самое что:
Кто на античате, самый сильный, самый нервный, самый женственный? И все повально начнём проходить тесты ;)
lol , не подходит под описание форума . .. . . . ...
InfernoNet
22.11.2008, 20:05
самый женственный
dinar
NeXArmAor
22.11.2008, 20:06
Тупиковый топик. Тоже самое что:
Кто на античате, самый сильный, самый нервный, самый женственный? И все повально начнём проходить тесты
Самый сильный ЙА! :D Вы ищо мои мускулы не видели :D
Delimiter
22.11.2008, 20:06
здесь .... единогласия не будет , так как для когото самым умным будет тот кто слушает такую же музыку как и он или знает чит коды от мильона игрушек наизусть, другой будет оценивать по количеству скульинджекшинов найденных на ыебмордах ...другой по стебу ... и по сути будет прав 8))))) ведь ЭТО ЕГО СОБСТВЕННЫЙ САМЫЙ УМНЫЙ
lol , не подходит под описание форума . .. . . . ...
Ну почему же, на форуме ведь сидят люди а не машины. Исключительно делится мыслями по теме безопасности и ИТ было бы занудством.
А вобще, стоит чуть перефразировать уже имеющийся в теме вопрос и желающих назвать себя, станет заметно меньше.
Кто тут на античате самый задрот? :D Без обид!
пошлите сиськи смотреть :(
бляяяяя...ну чё за ёбаный бред?
все мы находимся на форуме? так? Неужели настолько непонятен вопрос? Неужели так трудно не отписывать ёбанавротчё по несколько раз?
Элементарный пример:
Вася Пупкин - нашол такую-то уязвимость, написал такой-то фейк, создал такой-то квест!
Создам позже тему , где можно будет посрать....
HighExcel
22.11.2008, 20:12
19 сантиметров
Хм...
mrThe, BlackSun, Chaak умные))
Delimiter
22.11.2008, 20:16
8)))) ....
houseofdabus нашел lsa уязвимость ... сделал рабочий эксплоит .... стал причиной появления множества червей (445 порта) и причиной эпидемии .... первую публикацию сделал на securitylab ... чем временно поставил сайт в топ посещаемых (но не надолго)
Delimiter
22.11.2008, 20:20
z0mbie .... отечественный вирусописатель , член 29а lab ... общее количество вирусов более 100.... стал родоначальником теории недектируемости вирусов. По его статьям учились многие (и даже англоязычные) новички!
Delimiter ты ща ачатовцев называешь?
Delimiter
22.11.2008, 20:23
ушедший от нас msrem
лидер на wasm.ru и краклабе.... выделился тем что стал самым читаемым автором хотя его языком был Дельфи... его статьи до сих пор являются настольными для многих людей!
Delimiter
22.11.2008, 20:23
:p ------ все они кроме MsRem-а .....
наверняка сидят на античате
бляяяяя...ну чё за ёбаный бред?
все мы находимся на форуме? так? Неужели настолько непонятен вопрос? Неужели так трудно не отписывать ёбанавротчё по несколько раз?
Элементарный пример:
Вася Пупкин - нашол такую-то уязвимость, написал такой-то фейк, создал такой-то квест!
Создам позже тему , где можно будет посрать....
Мм, конечно извини если мусорю у тебя в теме, просто со своим, может для когото излишне рациональным мышлением, немогу уловить смысл. Если цель сего, чтобы люди узнали о деятелях античата, предлагаю не в болталке, а где нибудь посолидней, совместно с Егорычем и всей "верховной ратой" создать доску почёта. А чтоб это не было так уж недосягаемо, писать не только о тех людях чей рейт зашкаливает, а ещё и о тех кто просто чем то выделяется из общей массы, хотябы одной строкой.
Delimiter
22.11.2008, 20:25
madnet-а забыл!!! КОНЕЧНО!
masternet
22.11.2008, 20:26
админы ачата- ибо если бы они не создали ачат то сейчас бы не было этой темы..
Delimiter
22.11.2008, 20:27
хмммм ..... masternet .... тогда твоя мама , иначе если бы не она то не было бы тебя! 8))))
Мм, конечно извини если мусорю у тебя в теме, просто со своим, может для когото излишне рациональным мышлением, немогу уловить смысл. Если цель сего, чтобы люди узнали о деятелях античата, предлагаю не в болталке, а где нибудь посолидней, совместно с Егорычем и всей "верховной ратой" создать доску почёта. А чтоб это не было так уж недосягаемо, писать не только о тех людях чей рейт зашкаливает, а ещё и о тех кто просто чем то выделяется из общей массы, хотябы одной строкой.
такую доску почета не сделают имхо... Тут общепринятое мнение "Чем выше репа, тем умнее!". Репа и есть доска почета. А в корень дела, это не так! Поэтому решил создать такое. По поводу раздела...... В каком разделе это еще разместить? Сочтут офф/топом. да и юзерам местным абсолютно похеру где флудить!
Delimiter
22.11.2008, 20:34
просто ... боюсь что самые умные находятся в разделе ГОСТИ! 8)))
masternet
22.11.2008, 20:35
>хмммм ..... masternet .... тогда твоя мама , иначе если бы не она то не было бы тебя! 8))))
да..но одно НО!моя мама на ачате не зарегана..
а если так как ты то в конце-концёв всё эта цепочка сойдётся к GOD
Delimiter
22.11.2008, 20:38
ничего были конечно и...
KEZ и ZACO.... доказательства в видеоантичат
InfernoNet
22.11.2008, 20:41
такую доску почета не сделают имхо... Тут общепринятое мнение "Чем выше репа, тем умнее!". Репа и есть доска почета. А в корень дела, это не так! Поэтому решил создать такое. По поводу раздела...... В каком разделе это еще разместить? Сочтут офф/топом. да и юзерам местным абсолютно похеру где флудить!
http://ontechat.ru/
Правда сейчас иц май чет забил.
InfernoNet он давно уже не пашет...
InfernoNet
22.11.2008, 20:43
InfernoNet он давно уже не пашет...
Неделя вроде как.
Cthulchu
22.11.2008, 20:45
Автор, или создай тему с другим названием или подрасти и убейся.
-=Victoris=-
22.11.2008, 20:47
Ты с базаром попроще дибил
так точно товарищ долбоёб! будет сделано!
а если честно...съебал отсюда и не появляйся больше!
такую доску почета не сделают имхо... Тут общепринятое мнение "Чем выше репа, тем умнее!".
Консерватизм не есть хорошо. Кто то может всё своё время раздавать сбрученные ICQ номера, и расшифровывать хеши c Password Pro - но умней он от этого не станет. Какаято непродуманная система. Это не камень в сторону тех, кто раздаёт и помогает расшифровывать но указание на то, что репа действительно не есть ум.
В каком разделе это еще разместить? Сочтут офф/топом. да и юзерам местным абсолютно похеру где флудить!
Наверное слишком высоко беру, да и наивно как то, но просто в качастве теста, я бы посвятил этому отдельный раздел. Темболее что античат открылся не вчера, а для некоторых это чуть ли не отдельный мир. Назначить толкового модератора и вопрос флуда решён, нет?
тема не оправдала себя :( можно убрать думаю...
пошел смотреть Comedy Club....
CrazyStudentS_Mi}{
22.11.2008, 21:03
имхо самый умный еще не пришел на античат, самого умного вообще нет
Ну разве если человек похенкал майкрософт - он саммый умный?
Нет. Он просто Талантливый Компьюторщег.
Не более.
masternet
22.11.2008, 21:15
тема не оправдала себя :( можно убрать думаю...
пошел смотреть Comedy Club....
до камеди ещё 2 часа..
Ну разве если человек похенкал майкрософт - он саммый умный?
Нет. Он просто Талантливый Компьюторщег.
Не более.
Или баловень судьбы, оказавшийся в нужное время в нужном месте ;)
Из тех кого я знаю на ачате, самый мудрый и адекватный это Лайт.
до камеди ещё 2 часа..
я уже посмотрел! могу рассказать :)
кто не видел советую! Бенефис Гарриков!
Белый Джордан. Ибо похенкал АнтиЧат и форум Майкрософта...
Рамоззз . Ибо Белый Джордан ...
Calcutta
22.11.2008, 23:18
Elekt
-=lebed=- (про 'самый умный' не возьмусь заявить, но информации много полезной написал, за что уважение)
да и вообще тут много достойных людей (-
Alexandr II
22.11.2008, 23:22
каждый умен в своей отрасли... нет тут самого умного... в этом и суть ачата<=>команда!!! каждый заменяет друг друга... имхо!
Buffalon
22.11.2008, 23:23
ПРодолжение 66 поста=>
Имхо Барсик лучший
ИМХО бред ... по каким критериям вы определяете умный ли был человек ? просто каждый в своей области хорошо шарит ... тотже вирусописатель шарит в этих делах но это не делает его очень умным человеком ... да он добился многого ... но это говорит только о смышлёности и целеустремлёности человека в этой области ... вот и всё ...
Alexsize
23.11.2008, 00:08
Что тут обсуждать, я не пойму?
Адепт.
Что тут обсуждать, я не пойму?
Адепт.
да неужто нечего?
По теме:
elekt, great, kez +10
Elekt, Great , Kez, Algol
AdReNa1!Ne
23.11.2008, 00:30
Смысл темы-то?
Exlibris
23.11.2008, 00:33
Все грины и многие из цветастых ников, это не жополизство, это факт, они на самом деле о4ень много знают;) Ода и еще КЕЗ и Клов =)
--
ну а на самом деле тина канделаки самая умная, она под ником "шавнегс" шифруется =)
Elekt, Great , Kez, Algol
ещё +toxa+ и Егорыч
Бабка моя - войну прошла .
humansapiens
23.11.2008, 01:26
открывает топ грин репа и смотрим, ога...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot