Просмотр полной версии : Нужна прога.
DRON-ANARCHY
07.09.2005, 13:57
Есть ли у кого прога, которая выдерает хеши из БД?
Я написал свою, но она выдерает оттуда ОЧЕНЬ много лишнего.
censored!
07.09.2005, 14:12
БД у тебя сохраненная на компе? Проги есть. Удобные и для ленивых (типа меня). Первая - текстовый редактор Bred 3.0.3 который хорошо ворочает большие текстовые файлы, вторая - Exel которой потом надо "скормить" подчищеный txt
Вся база перелопачивается в удобочитаемый вид за минуты две-три.
Народ, толи я ленивый, толи вам себя занять нечем?
Если у вас есть огород в десять соток, на котором ниче кроме одуванчиков и свеклы и не растет, то я туда от ворон поставлю пугало, вы же начинаете окапываться и ставить датчики движения с заводкой на систему ПВО класса "земля-воздух". Зачем?
Проще надо быть! Уже многое придумано, надо тока знать что и когда применять.
Легче если залить в локальную бд(если например бекап) и sql запросами что надо выдирать...
лично я кодил на php скрипт, который за меня обрабатывает базу, и делает все что мне нужно в частности выдирает всю нужную инфу.
DRON-ANARCHY
09.09.2005, 00:25
Так поделись! или жалко?=)
NaX[no]rT
09.09.2005, 01:01
Дрон, намного легче залить себе на локалхост в БД, а оттуда выдрать запросом. Меньше волокиты будет
NaX[no]r† перечитай мое сообщение,или это такая остроумная шутка,переписывать одно и тоже??
Дрон, если писать ничо не хочешь бери пхпмуадин заливаешь через него свою базу,потом делаешь запрос к бд.
если через phpmyadmin то тока консолью, иначе он бедный лопнет от натуги.
тебе что именно нужно хеши? и из какого форума, а я гляну на компе.
DRON-ANARCHY
10.09.2005, 11:55
Уже все. всем спасибо.
если через phpmyadmin то тока консолью, иначе он бедный лопнет от натуги.
а смысл этой фразы я так и не понял :Р
где это у саюжа консоль =))
mysql -u user -p password database < /path/to/dump.sql
млин не предирайся к словам, не у сабжа.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot