Просмотр полной версии : RE: Взлом комп. клуба.
На компьютере нельзя открыть ехе, bat, реестр тоже заблокирован и вообще там стоит Run PadShell...
Что можно сделать в этом случаи? Как получить доступ к компу?
Попробуй создай ярлык в свойствах написать путь до файла "Диспечера задач" система на С диске наверняка может будет! Где этот файлик (диспечер) я не знаю))) но где то в папке виндувс
А дальше сам пошуруй мозгами там есть много вариантов если запуститься диспечер задач)
zifanchuck
23.11.2008, 02:09
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe попробуй так
И еще не плохо почитать и осмотреца
http://forum.antichat.ru/threadnav80737-1-10.html
Я это уже видел...
Не думаю что самая большая проблема не палевно всунуть флешку...
Cthulchu
23.11.2008, 12:23
а всунуть сидюк - можно? А то ты фиг забутишся с флешки. Если бут меню и есть то оно редко поддерживает бут с юсб, а биусь - почти 100% запаролен.
Да и пока ты все это будешь делать - тебя раза 3 выкинут из клуба.
пока он это всё будет проделывать ему админ руки отобьёт.... так что думай сам) тебе надо всё дома подготовить и сразу прийти и всё сделать там в кратчайшие сроки.
а в чем трабла скачать sam файл, если там nt-шная винда, дома раздраконить и уже в следующий раз логиница в систему админом
Cthulchu
23.11.2008, 13:13
а ему не дадут скачать хеш. Да и расшифровать его - не так уж быстро. и вообще, - мы же о школьнике говорим, так что расшифровка хешей - не подходит ;)
1. Попробуй открый word и написать там "C:/" (без кавычек) и сделать из этого ссылку после чего если это прокати то можно будет зайти по этой ссылке на диск С а так же и на остальные диски.
2. Есть еще один вариант конечно я не сталкивался с программой которую ты сказал но на программе NETlock все работало примерно так. В основном в каздом компьютерном клубе есть фильмы если эта программа предоставляет путь до диска с фильмами они обычно находятся на сервере то можно попробовать попробовать отойти на директорию назад это будет выглядеть примерно так
//server/films тебе просто нужно убрать директорию films и возможно ты попадешь в директорию с сервером. оттуда уже можно оттолкнуться и развиваться.
3. Попробуй загрузиться в безопасном режиме зайти под администратором если он не запоролен и уже там много мозгов не надо что бы поиметь систему.
4. также можно попробовать если не сработает первый вариант написать полный путь до такс менеджера он будет выглядеть примерно так C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
4. Файл .sam не получится скачать так как он просто работает и его не возможно будет скачать.
Ну вроде все
а ему не дадут скачать хеш. Да и расшифровать его - не так уж быстро. и вообще, - мы же о школьнике говорим, так что расшифровка хешей - не подходит ;)
ну тогда извиняюсь.. винда не мой конёк!
горячие клавишы или как они там называются хз
WIN+U => в экранной клывиатуре есть ссылка на ослик
PS Когда учился в школе был у нас клубешник, так там выдавали карточки. Чтобы поиграть надо было ввести код с карточки. Локер был самописный он писал логи кто куда и восколько. Отгадайте что ещё было в логах :)
+ скорей всего доступа к флеше не будет - как это сделано в сети эльдорадо. там на каждом терминале расшарена только рабочая папка c:\program files\TradeService - прога по которой те всякое дерьмо впаривают, рабочий стол и все остальное залочено от создания файлов. если ситуация аналогичная - то подойдет ректотермальный криптоанализ одмина =)
хотя если пробьешься - вот те тулза http://www.sendspace.com/file/phxnd0
спавнит кмд с правами SYSTEM. недавно лоханулся - и улетела в паблик. так что не секрет терь. если успешно продырявит систему то прям в ней:
net user hello 123 /add
net localgroup Администраторы hello /add
2 [Cthulchu]
Умник, кто тут говорит о школьнике? я не сильно уверен, что о расшифровке хешей ты знаешь больше меня.... А проблема в том что даже saminside там не откроешь и по FiWi с другой операционки тоже не подключишься и Sam файл не стыришь и даже через ERDC командер не подключишься что бы сменить пас админа.... так понятнее.!!?
1. Попробуй открый word и написать там "C:/" (без кавычек) и сделать из этого ссылку после чего если это прокати то можно будет зайти по этой ссылке на диск С а так же и на остальные диски.
Хм, довольно таки забавный вариант, аналог его чуть проще, при условии что в клубе используется IE, просто вбить в адресной строке тоже самое. С мозилой этот номер прокатит тоже, но, мозила воспринимает всё как гиперсылки - на скачку (может не так выразился, но по другому объяснить не могу )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot