Просмотр полной версии : Браузеры (проблема)
jenyavlg
23.11.2008, 19:17
где то неделю назад я чё то устанавливал с сайта webmoney чё то типа серфитиката или ещё чё то формат файл чё то типа dll после этого у меня ни один браузер кроме оперы не открывает но один сайт только IE открывает какую то страницу на сайте webmoney
может ты скачал вирусняк с фейка вебмани? например webmoney.hack.ru?
или webmaney.ru
что-нибудь в таком духе))
jenyavlg
23.11.2008, 19:24
нет ,, это мне предложили установить когда я не мог открыть WebMoney Keeper Classic со странице где там ещё какой то код надо вводить ,,, ну это точно не фейк
jenyavlg
23.11.2008, 20:01
блин ну чё не кто не знает чё можно сделать
ViP-K1LLeR
23.11.2008, 20:07
Юзай IE)) Ну или экспортируй серт из хранилища и импортируй в FF или оперу например
jenyavlg
23.11.2008, 20:25
я тебя не понял ,, мне надо штоб IE страници открывал а не выдавал ошибки типа инет отключён
Cthulchu
23.11.2008, 21:17
Или подключи интернет или скажи ИЕ в сервис -> свойства образователя пару сладких слов.
Если не работает никакой браузер кроме ие и оперы, то или больше нету никаких браузеров, либо переустанови те, которые есть.
А вобще, автор, если хочешь ВАЛИДНЫХ ответов, - ставь хотя бы запятые!!
Панель управления-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети
Посмотри не стоит ли какой-нить прокси сервер.
ValentinV
27.11.2008, 03:54
ТС, вероятно ты поставил вебманевский сервис проверки сайтов на "небезопасные".
Пробуй снести из системы все упоминания о вебманевском ПО, если не поможет зайди пуск - удаление ПО - установка компонетов. и там снеси ИЕ а потом установил ИЕ.
В общем поэкспериментируй ;)
эмм...в принципе если вдруг сайты не грузятся то потри все куки и хистори по браузерам или же переставь их...
когда то была аналогичная проблема с тем, что в браузере при подключенном впн и норм пингом любой сайт не открывался...антивирусники все говорили что система чистенькая как яйцо..
потом уже где то в интернете прочитал что по локальному пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ в файле hosts могут быть записаны адреса сайтов на которые этот самый hosts закрывал доступ...
ну или на край поганяй комп на предмет чего то нехорошего в этой dll-ке
d afqkt
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot