Просмотр полной версии : Кальян своими ручками. =)
(-=util=-)
08.09.2005, 22:05
Ктонибудь может подкинуть инфу? Нужна схема подробная и т.д. Тут решил собрать Огромный кальян и хотелосбы всё красиво сделать как полагается =) Может ктонить и присоединится ко мне)))
ну удачи)) хе-хе))
имхо, проще купить уже готовый))
Мудрить , что то делать , я бы просто пошел бы и купил бы .
PinkPanther
08.09.2005, 22:53
в каком то из номеров Хакера когдато статья была с картинками!
silveran
08.09.2005, 22:53
вапщето когда кальяна нет мы делаем бульбулятор)) делается он из обыкновенной баклажки)) кто неумеет щас поясню_))) берём немного наполнениую баклажку- гнём её- там кде горлышко- оруратно ложим золотинку от пачки сигарет и пальцем продавливал в боклажку- делаем как бы углубление ямку..оставшиеся края лично я приматывам чем попало туде где пробка навинчивается .. получается типа курительной трубки) в углубление будет лохится травка- а чтоб хорошо шла тонкой иголочкий делается несколько отвертстий)))в дне боклажки делается отверстие- так как боклажка свёрнута- получается коглышко и дно наверху а посередине сгиба вода)) всё- ложим травку- поджигаем- из дна курим- дым будет прохадить через воду и она будет булькать- вот тебе и бульбулятор)))
а настоящий кольян сам не сделаеш- поверь мне-жителю востока)))
(-=util=-)
08.09.2005, 23:17
ааааааааааа =) Такой буьбулятор я делал уже =)
Не кальян вполне реально. Я уже схемку надыбал. Просто тот кальян который я хочу он стоит 14 тысяч деревянных. Его Мудрить , что то делать , я бы просто пошел бы и купил бы . НеполучиЦа =)
блин зачем у меня не спрашиваешь??))))))) я же МУСУЛЬМАНИН!)) сам столько курил)) проще конечно купить готовый) самыц клевыцй это молочный с клубникой)
NaX[no]rT
09.09.2005, 00:02
вапщето когда кальяна нет мы делаем бульбулятор)) делается он из обыкновенной баклажки)) кто неумеет щас поясню_))) берём немного наполнениую баклажку- гнём её- там кде горлышко- оруратно ложим золотинку от пачки сигарет и пальцем продавливал в боклажку- делаем как бы углубление ямку..оставшиеся края лично я приматывам чем попало туде где пробка навинчивается .. получается типа курительной трубки) в углубление будет лохится травка- а чтоб хорошо шла тонкой иголочкий делается несколько отвертстий)))в дне боклажки делается отверстие- так как боклажка свёрнута- получается коглышко и дно наверху а посередине сгиба вода)) всё- ложим травку- поджигаем- из дна курим- дым будет прохадить через воду и она будет булькать- вот тебе и бульбулятор)))
а настоящий кольян сам не сделаеш- поверь мне-жителю востока)))
Гы )) самый проверенный способ, работает безотказно и прост в изготовлении ))
кто хочет настоящий кальян приходите угощу))) Азербайждан))
PinkPanther
09.09.2005, 01:55
А ваще, лучше курЁхать папироски чем гандж!
NaX[no]rT
09.09.2005, 02:38
А лучше вообще не курить и не пить =) как я например )))))
А где траву взять то?))
Я не пробовал но ужасно хочеться ))
ТОже Как Зделаешь Мне по почте шли уже бу )))
Я такому тоже рад буду ))
Morph какую траву??))там специальные ароматизированные угольки бывают) это не марихуана тебе))
Пинк нет ты не прав.. с медицинской точки зрения сигареты вредны а кальян наоборот даже полезный
Это ты зря насчёт кальяна - недавно гдето видел статью о том,что кальян тоже вреден....А вобще "Камел aka Самец" рулит всегда и везде =)
Трава круто, кальян круто!
Курите на здоровье =)
а я вот нечего хорошего не слишал про этот кальан
кстати нашол статью...
>>>читаем<<< (http://www.komap.net.ru/others/2005/09/03/kotja/#full)
>А лучше вообще не курить и не пить =) как я например )))))<
имхо прав
Ээээ, да это ж вы вообще обалдели, вы занимаетесь пропагандой нездорового образа жизни, а ведь всем нам хочется жить подольше?
Мое мнение- курить само по себе вредно!!! Не важно что. А уж траву наверно еще хуже, мне чего-то кажется, что все это неблагоприятно на мозгах скажется в будущем, помимо всего прочего... Нет, я не понимаю людей, которые курят траву...ЗАЧЕМ? Ведь можно и по-другому развлекаться.
нее кальян не вреден! ребята вы путаете его с наркотиком или марихуаной травкой)) это не одно и тоже)
(-=util=-)
09.09.2005, 17:58
Кальян невреден для здаровья. ТАм табак обсалютно другой. Кальян вообще раньше был доступен только буржуем =) Его курили женщины из высшего общества. Потом видимо и мужики стали. Понравилось))) а теперь и поЦанЫ! =)
не у нас всегда было доступно кому хочешь=)))
вот скажи это им что он не вреден=)) ну что будешь сам делать или за 30 баков покупать большой?
я могу обьяснить ведро как делать =)) дымка очень много на одного, и с половинки мона накурить человек 7 в хлам =))
я могу обьяснить ведро как делать =)) дымка очень много на одного, и с половинки мона накурить человек 7 в хлам =))Объясняй. А лучше видюху сними. :)
Ну ладно, кальян и трава - это не одно и то же, но все равно ведь никотин и смола там содержится? Вообщем, уж точно это не пойдет на пользу, да. Я считаю, в наше время курить... что-либо, это уже не к лицу, итак экология ни к черту, воздух в крупных городах страшно загрязнен, а если еще и курить помимо всего прочего...
Вообщем лучше увлекаться играми, интернетом и дракончиками, как я! ЛОЛ
(-=util=-)
09.09.2005, 23:06
да какие там 30 баксов =) он стоит 500 гдето. Я б его купил еслиб он не был особенным и таким дорогим... а так от куда я такие бабки высру)) Сделаю выложу фотку.
GreenBear
09.09.2005, 23:12
лучше травы покури а не херней майся =)))
короче, берёшь узкое ведро ну литров 7 сойдёт, и пластмассываю бутылку (широкую, чтобы она вошла в ведро лучше до краёв) так отрезаем у бутылки дно, затем наливаем в ведро воды до половины можно больше даже (короче кто как любит), затем как у бульбика делаешь горлышко, поджигаешь бошку с табаком в горле, ну или как вам удобней, держим агонь и потихоньку поднимаем бутылку, чтобы только бутылка из воды не вышла, когда дымок заполнит бутылку, снимает фальгу с горла (до этого не надо её сильно крепить), и просто горло в рот засовываем и бутылку опускаем в воду =)) а потом поновому)) вот такая фиха))
Кстати анекдот всмпомнил:
Встретились Бошка, Герыч, Амфик:
герыч говорит - давайте вмажимся и граманём банк!!
амфик говорит - да давайте тока амфика хапнем и грабанём банк!!
бошка такая - давайте до завтра отложим!!
(это для тех кто поймёт)
Дрегги там нету никотина и смолы!!
Утил у нас и в Турции за 30 баков большой... мда придеться на досуге когда с друзьями будем курить ( где то в 500 раз))) тоже сфоткать=))
Класс! Вот это да! Никогда не знал. Даже трудно поверить, что курение может оказаться полезным ! o_0 =^^=
Вот даже сейчас вспомнил, что эээ...большая гусеница в одной из любимых книг моего детства "Алиса в Стране Чудес" тоже курила кальян! Хмммм.... А что за польза в его курении? Вот как мало этот дракон о мире знает, оказывается!
Говорят печень чистит дым.. а так ты представь ты вдыхаешь ( не "куришь" т.к. вы плохо относитесь к этому слову )) дым от молока ( мда вместо воды молоко тоже можно ) или воды и ароматизированный уголь.. и что там плохого?
Утил у нас и в Турции за 30 баков большой... мда придеться на досуге когда с друзьями будем курить ( где то в 500 раз))) тоже сфоткать=))
Лол
Это же табак, там никотин и смолы полюбому есть.
Вот состав табака для кальяна: http://www.goza.ru/tobacco-f18.htm
Вот состав вирджинии: Виржиния (Virginia)
15-25% углеводы
16% щелочные вещества
10% различные кислоты
10% минералы
6% пектин
1-3,5% никотин
http://www.tabakerka.dk/tobacco-processing-2.htm
Фу... как я долго это все искал, дже не представляете =)))
блин не знаб но полюбому если есть вред то 1% =))
вред есть это факт!
причем насколько я знаю из Вирджинии делаютсигареты ява и многие другеи марки, так что не вижу особой разницы между кальяном и сигаретами. Хотя сам предпочитаю кальян.
(-=util=-)
10.09.2005, 12:52
ну это же не для каждого табака? Табак разный есть. Есть такой где доза некатина привышает в 5-10 раз сегаретную норму... но это для убийц))) я такой не курю.
Хмммм.... А что за польза в его курении?
Это приятно =) Попробуй.
Вред есть от всего. Неужели мы будем всего этого опасаться. Некто недумал сколько мы вдыхаем свинца гуляя на улице? Или сколько вреда может принести пару литров колы)))
=)
Мне пох на вред!
Просто хотел донести истину, т.е. то что в кальян тоже вреден.
(-=util=-)
11.09.2005, 12:35
В кальян вреден =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot