Просмотр полной версии : Секрет успешного здаровья (?)
Собственно обратился сюда,
Я часто начал уставать и не знаю что делать! Сказали что ты растешь и организму нужна еда и больше сна,
собственно начал питаться хорошо но усталость спала но она по прежнему есть(хавал фрукты - все так же), сон - спать мне не всегда хочеться и не всегда могу уснуть!(но ща поспал тоже усталасть спала (на много!!) но я опять быстро устаю)
Вот и настиг такой вопрос - что надо делать чтобы быстро не уставать??? (за компом в сутки сижу часов 5)
Кто поможет дам десять плюсов!
ToniKapuchon
24.11.2008, 03:11
купи витаминки теравит мне помагает!
[x26]VOLAND
24.11.2008, 04:52
Кофе 2 раза в день. И нет проблем.
+ лично мне отлично помогает при физ. нагрузках.
InfernoNet
24.11.2008, 05:01
А я через 3 часа встану и пойду спать в другое помещение (универ)
А я встану через 2 часа, и пойду спать в лицей) Хм... надо выспаться хоть чуть-чуть... у меня такое было в начале года, а щас вот привык) Норм все) Тема была где-то, как организм натренить на 2ух часовой сон... вообщем не знаю, выспись, отдохни, витамины хавай, и общайся с друзьями...
InfernoNet
24.11.2008, 08:23
А я встану через 2 часа, и пойду спать в лицей) Хм... надо выспаться хоть чуть-чуть... у меня такое было в начале года, а щас вот привык) Норм все) Тема была где-то, как организм натренить на 2ух часовой сон... вообщем не знаю, выспись, отдохни, витамины хавай, и общайся с друзьями...
... и больше с девчонками общайся!!!
Кофе 2 раза в день. И нет проблем.
+ лично мне отлично помогает при физ. нагрузках.
Это конечно хорошо.но много нельзя - организм посадишь.
InfernoNet
24.11.2008, 08:34
Это конечно хорошо.но много нельзя - организм посадишь.
Да нормально, будет как кролик из рекламы с дюраселом.
Нужно спать нормально (ночью, и не по 2часа в сутки). Есть нормальную еду. И чтобы были хоть какие то физ. нагрузки (в день).
А как именно ты устаешь? Голова болит или че?
п.с. витаминки не выход
А как именно ты устаешь?
Тс, может давление?
/me пошёл наливать себе кофе....
Exlibris
24.11.2008, 09:22
eat speed =\
InfernoNet
24.11.2008, 10:29
Блин, на матане не спится. На семинаре посплю!!!!
Не спишь по ночам? ты - студент!
Собственно обратился сюда,
Я часто начал уставать и не знаю что делать! Сказали что ты растешь и организму нужна еда и больше сна,
собственно начал питаться хорошо но усталость спала но она по прежнему есть(хавал фрукты - все так же), сон - спать мне не всегда хочеться и не всегда могу уснуть!(но ща поспал тоже усталасть спала (на много!!) но я опять быстро устаю)
Вот и настиг такой вопрос - что надо делать чтобы быстро не уставать??? (за компом в сутки сижу часов 5)
Кто поможет дам десять плюсов!
позитивные мысли (я на полном серьезе)
Забей про ачат. При заругке страницы срабатывает 25 кадр!!! Из-за этого устаешь... Это Егорыч плавит мозги, что потом взять пароль акка кого-либо и попросить денег в длоог... Все дает, а он не при приделах))
А по теме: По кофе, по утрам, но не каждый день - вредно. Если вставать в 8, то ложись не позже 12. днем не спи, слабость будет еще больше. Гуляй, в такую погоду на улице точно спать не захочешь)) У тебя может быть это из-за недосыпа/пересыпа/нехватки свежего воздуха. На счект питания: кушать надло не много, а ПРАВИЛЬНО 3-4 раза в день. Сиди меньше за компом, больше гуляй, питайся правильно и еще: попей каких-нибудь Витаминчиков. ПО идее если чего-то не хватает то организм этого и должен желать)) Поешь кальций, фрукты и т.д....
...
...
чтобы долго не уставать нужна тренировка (кстати если тебе интересно, то что ты делаешь уставать практически не будешь) чтобы отдохнуть нужно занять мозг чем-то другим (если ты работаешь за компом, зарядка вполне подойдет)
crystalbit
10.01.2009, 15:27
Сдай анализ на гормоны(Т3, Т4, ТТГ), в поликлинике делают
Похоже на щитовидку
Не страдаешь пониженым давлением?
У мну такое было, это при развитии организма у кого как, вообщем сосуды то ли тормозят в развитии или на оборот , или сердце, вообщем у мну такое было, сначала у меня была фигня с повышеным давлением, а патом с пониженым - вообщем гопотония мб у тебя - хз сделай эхо всякие проверь организм, если на столь херово уж... патом курс таблеток, сосуды приходят в нужный тонус, сердечко нормально работает, но по печени чуть побьёт)) ну ничо страшного))
Таки мб это у тебя зимняя спячка\депрессивное состояние подсознания) хз)
ТС перед тем, как ложится спать, проветривай комнату (чтобы спёртого воздуха не было)
вот тут серьёзно
напиши, сколько ты весишь и твой рост
занимаешься ли чем ещё помимо сидения на ачате
у меня тоже такое. устаю быстрее чем хотелось бы :(
переименуйте тему в "что делать чтоб делать ЭТО дольше"
kezz
рост точно не знаю но наверно где то ~180
вес ~60 кило
вообще я свободное время в интернете сижу (кодинг/игрушки/посещение веба)
то есть ~10 часов сплю, школяра ~7 часов, остальное время свободное (иногда в день лежу на кровати ~1 час (в свободное время))
гуляю раза 1-2 в неделю (1-2 часа)(так как нету желания особо выходить на улицу гулять)
ложусь спать обычно в 00:00(когда очень устаю то пораньше намного) иногда 01:00
echobyte
10.01.2009, 22:59
Волчанка..? Сделайте токсилогический тест и магнитно-резонансную томограмму!
нет, думаю это сепсис
у мня тож было гдет 2 года назад, приходил со школы и спать сразу, особенно зимой
щас хз, вроде все норм
скок лет?
ммм) ладно....как вылечился я..)
такой хожу..ничего не делаю...ничего не хочу...комп-комп-комп..)
1.
1а. устаешь от тотго что ничего не делаешь.......организм перенапряжен....физические нагрузки...лиюбо гулять каждый день....либо...ну сам придумаешь.
1б. нет режима. говорят что надо ложится в одно и тоже время и вставать...я думаю надо по-другому. главное вставай в одно и то же время..ну желательно не в 3 дня..а утром) так 5 раз встанешь утром..будешь себя чувствовать хреново - ну потому что всю ночь сидел в интернете..в 5 утра лег, а в 8 уже вставать..потом привывкнешь..главное не пересиливать себя вечером когда спать хочешь =\ опять не уснешь...
2. Зима, мало солнца, витамина д....
3. заболевание...витаминами никак не поможешь =\ вирусам-бактериям только даешь дополнительное питание витаминами...много болезней могут это вызывать...если обычные средства не помогают...то вот так вот....=\
и вообще соберись)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot