metaN™®
24.11.2008, 17:57
Сегодня на телефон было прислано смс сообщение, с таким текстом: "СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ В КОМПАНИЮ <ЭТАП> ПО ВОПРОСУ ПОГАШЕНИЯ ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ТЕЛ: (8452) 57-46-09
ну так и понял что какой нить очередной развод, ну думаю позвоню со скайпе, думал телефончик какой нить платный ан нет, звоницца!
Вот что было дальше.
(Этап)Компания Этап, Вася Пупкин, здравствуйте.
(Я)Мне на телефон пришло смс сообщение от вашей фирмы, какой род деятельности у вашей фирмы, и скажите сайт.
(Этап)Мы занимаемся взысканием кредитных задолженностей, вы брали кредит в каком нить из перечисленных банков?(3-4 банка перечислил)
Долго ли вы пользуетесь вашим телефоном?!
Сайт фирмы http://oooetap.ru/
(Я)Какое это имеет значение? Не брал никаких кредитов.
(Этап) У вас есть еще вопросы?
(Я) Нету, вы мне не ответили на эти
(Этап) Длинный гудок...
Зовню 2,3,4 разы.
Отвечают разные операторы.
Вопрос ко всем примерно такой: "В связи с чем на мой телефон пришла смс от вашей компании?"
Все опсосы отвечали явным счетом одно: "Вас очень плохо слышно, я отвечаю, а сейчас, сейчас да нормально.
Я задаю вопрос как через 2-3 секунды они вешают трубку))
Ну вообщем хотелось бы почитать ваши мнения по этому поводу, бывало ли такое у вас?:)
ну так и понял что какой нить очередной развод, ну думаю позвоню со скайпе, думал телефончик какой нить платный ан нет, звоницца!
Вот что было дальше.
(Этап)Компания Этап, Вася Пупкин, здравствуйте.
(Я)Мне на телефон пришло смс сообщение от вашей фирмы, какой род деятельности у вашей фирмы, и скажите сайт.
(Этап)Мы занимаемся взысканием кредитных задолженностей, вы брали кредит в каком нить из перечисленных банков?(3-4 банка перечислил)
Долго ли вы пользуетесь вашим телефоном?!
Сайт фирмы http://oooetap.ru/
(Я)Какое это имеет значение? Не брал никаких кредитов.
(Этап) У вас есть еще вопросы?
(Я) Нету, вы мне не ответили на эти
(Этап) Длинный гудок...
Зовню 2,3,4 разы.
Отвечают разные операторы.
Вопрос ко всем примерно такой: "В связи с чем на мой телефон пришла смс от вашей компании?"
Все опсосы отвечали явным счетом одно: "Вас очень плохо слышно, я отвечаю, а сейчас, сейчас да нормально.
Я задаю вопрос как через 2-3 секунды они вешают трубку))
Ну вообщем хотелось бы почитать ваши мнения по этому поводу, бывало ли такое у вас?:)