Просмотр полной версии : Флэшковые черви,как им удается распространятся?
Недавно с универского компа на флэшку моего знакомого забрался какой то червь.Прикол конечно не в том что его нельзя было удалить под виндовсом,что есть нестранно.А то что мы пошли ко мне домой и я загрузил линукс и из под него удалил все экзе файлы и скрипт автозагрузки.Но наследуйщий день мне тот знакомый говорит что "ничего не удалилось" .Как такое может вообще быть?? :eek:
crystalbit
24.11.2008, 23:41
что-то недоглядели значит
-=lebed=-
24.11.2008, 23:50
Недавно с универского компа на флэшку моего знакомого забрался какой то червь.Прикол конечно не в том что его нельзя было удалить под виндовсом,что есть нестранно.А то что мы пошли ко мне домой и я загрузил линукс и из под него удалил все экзе файлы и скрипт автозагрузки.Но наследуйщий день мне тот знакомый говорит что "ничего не удалилось" .Как такое может вообще быть?? :eek:
Он вставил флеху в свой заражённый комп - вирь снова записал себя на неё. Как защитить флешку от заразы читай тут: http://forum.antichat.ru/thread52056.html
антивирями из под винды пользоваться надо блин... машина твоего друга заражена, скорей его выбрасывайте, иначе взорвется комп!!! :)
Дело в том что когда он у себя вставил флэху то у него NOD 32 сработал
если ты у себя из под линуха всё на ней почистил, тотакого просто не может быть! Значит он ещё к кому-то зашёл, если его НОД видит вирь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot