Просмотр полной версии : sXe (Straight Edge)
NeXArmAor
26.11.2008, 12:01
Есть ли на ачате такие? Кто считает себя sXe?
Кто не в теме,объясню:
STRAIGHT EDGE- это движение людей отказавшихся от алкоголя, курения, наркотиков, случайных половых связей и так же старающихся питаться правильно.
Лично я себя отношу к sXe,но частично(не пью,не курю,не наркоманю(ну если тока на ачате :D))).Правда,такой бред как защита прав животных я не поддерживаю.
иногда пью, всегад курю, наркоманю на ачате, ээ... не ебусь ваще, но 60гб порева есть :)) питаюсь чем попадёца
Я не в теме? :(
NeXArmAor
26.11.2008, 12:17
иногда пью, всегад курю, наркоманю на ачате, ээ... не ебусь ваще, но 60гб порева есть :)) питаюсь чем попадёца
Я не в теме? :(
значт ты не sxe. ты же куришь :D
я не пью, не курю, дури не употребляю. с кем попало не сплю.
так же старающихся питаться правильно.
блять,это помишало )))
не, ну а что значит "правильно"? 3 раза в день? или упор на вегетарианство?
NeXArmAor
26.11.2008, 14:28
Правильно это значит не есть мясо вроде. Ну и быть вегеторианцем. Но опять же бред,если не есть мясо не накачаешся как следует,там белка куча.
подхожу практически под все критерии (кроме еды, т.к. непонятно что подразумевается), но не считаю себя никаким sxe.
NeXArmAor, мясо легко заменяется рыбой.
NeXArmAor
26.11.2008, 14:33
подхожу практически под все критерии (кроме еды, т.к. непонятно что подразумевается), но не считаю себя никаким sxe.
NeXArmAor, мясо легко заменяется рыбой.
Значит ты относишся к sXe. Людям,которые предпочитают здоровый образ жизни )
а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет. ты можешь не пить, не курить и тэдэ, но ты не будешь sXe.
а чтоб завязать с вредными привычками есть много других хороших доводов, нежели тянуться за кучкой сопливых маргиналов. Слава Руси!
а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет
что за бред? Впервые слышу, чтобы расовые дискриминации были достоянием патриотов. Хм, хотя ты написал "настоящий патриот".. это видимо твоё понятие со своим определением...
NeXArmAor, я не sXe и не отношусь к ним. Я просто православный.
а ещё sXe против каких-либо дискриминаций (в том числе расовых), поэтому настоящий патриот относить себя к ним не будет. ты можешь не пить, не курить и тэдэ, но ты не будешь sXe.
а чтоб завязать с вредными привычками есть много других хороших доводов, нежели тянуться за кучкой сопливых маргиналов. Слава Руси!
Не путай патриотизм с национализмом и расизмом..
По сабжу - всё это хорошо, но если человек приходит к этому через какие-то свои убеждения.. а не тупо - по тому что модно...
NeXArmAor
26.11.2008, 15:04
По сабжу - всё это хорошо, но если человек приходит к этому через какие-то свои убеждения...
По сути в sXe все именно так и происходит.
Кто не в теме,объясню:
Лично я себя отношу к sXe,но частично(не пью,не курю,не наркоманю(ну если тока на ачате :D))).Правда,такой бред как защита прав животных я не поддерживаю.
раньше был схе. Про животных - совсем не по теме, это просто выбор многих. Большинства даже стрэйтейжеров.
а почему тогда уходят?
схе - это субкультура... Просто так из ничего нельзя себя назвать схе, полюбому кто-то подталкивает... или какие-то проишествия
NeXArmAor
26.11.2008, 15:08
Rebz, куда уходят?
одно дело - когда человек сам от всего этого отказывается, а потмо узнаёт что есть много таких людей, с общими интересами и втягивается уже в движение...
а другое дело - когда человеку его друзья, которые уже там - прикалывают, и он во всё это лезет чтобы как друзья быть и везде потом орать что он sXe..
NeXArmAor
26.11.2008, 15:10
схе - это субкультура... Просто так из ничего нельзя себя назвать схе, полюбому кто-то подталкивает... или какие-то проишествия
Естественно. Но проишествия то причем? У тебя были какие-то проишествия?
NeXArmAor, уходят из этого движения/субкультуры
Ну вот o3,14um пишет например "раньше был схе".. был.. а сейчас чего?
NeXArmAor
26.11.2008, 15:20
А сейчас ему захотелось пить,курить. Видимо он стал схе на время,только для того чтобы проверить самого себя. Прошло некоторое время и он не сдержался.
demo_version
26.11.2008, 16:56
Несерьезно все это, имХо опять же.
Большинство приходят к сХе из-за моды, или чтобы быть как все. . . .
Получается, что просто человек заталкивает себя в рамки, т.е чтобы находиться на каком-то уровне нужно ему соответствовать.
А тут происходит стадное чувство, а сам человек не готов к этому, любой выбор должен быть самостоятельным и очень осознанным. . . .
И вообще не понимаю темы загонять все под рамки и шаблоны, ну не куришь ты и не пьешь, ну не трахаешься направо налево, чо там еще, вегетарианец. . . .Ну и живи себе спокойно)))
Осталось только крест на лбу нарисовать или набить))))
Сегодня он был сХе, а завтра вдруг нажрался и закурил. . . .
Thanat0z
26.11.2008, 17:19
Блин, как раз хотел сказать что СХЕ для малолеток и дебилов которые чувствуют себя неудобно если они не в каких-то рамках, или тем кому просто делать нефиг.
Полностью поддерживаю преведущее высказывание
ЗЫ СХЕ из моды уже вышло как года 2...
ЗЗЫ СХЕ мода и позёрство.
NeXArmAor
26.11.2008, 17:20
Несерьезно все это, имХо опять же.
Большинство приходят к сХе из-за моды, или чтобы быть как все. . . .
Получается, что просто человек заталкивает себя в рамки, т.е чтобы находиться на каком-то уровне нужно ему соответствовать.
А тут происходит стадное чувство, а сам человек не готов к этому, любой выбор должен быть самостоятельным и очень осознанным. . . .
И вообще не понимаю темы загонять все под рамки и шаблоны, ну не куришь ты и не пьешь, ну не трахаешься направо налево, чо там еще, вегетарианец. . . .Ну и живи себе спокойно)))
Осталось только крест на лбу нарисовать или набить))))
Сегодня он был сХе, а завтра вдруг нажрался и закурил. . . .
Для этого в sXe есть две ветви,Hard Line и Soft Line.
В Soft Line можно употреблять алкоголь только по особенным случаям. Типа НГ или ДР.
Thanat0z
26.11.2008, 17:23
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели :)
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм
jawbreaker
26.11.2008, 17:25
А мне за это заплатят?
NeXArmAor
26.11.2008, 17:25
Блин, как раз хотел сказать что СХЕ для малолеток и дебилов которые чувствуют себя неудобно если они не в каких-то рамках, или тем кому просто делать нефиг.
Полностью поддерживаю преведущее высказывание
ЗЫ СХЕ из моды уже вышло как года 2...
ЗЗЫ СХЕ мода и позёрство.
Из моды не вышло точно знаю. И откуда такая уверенность? Ну на счет позёрства ты прогнался, тогда позерами можно считать все существующие субкультуры - рэперы,эмо,металисты,готы.
СХЕ для малолеток и дебилов
Так-же можно сказать что рэперы или готы дебилы и малолетки
Для этого в sXe есть две ветви,Hard Line и Soft Line.
В Soft Line можно употреблять алкоголь только по особенным случаям. Типа НГ или ДР.
Вот это вообще порадовало)))
Типа для тех кому очень хочется называться sXe, но силы воли особенно не хватает)))
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!
(с) Йа!
кто не курет и не пйот,
и дефчонак ниепёт,
и каво трава не прёт,
и кто всячину не жрёт,
тот бля фсё равно умрёд!
(с) Йа!
суперррр :D
NeXArmAor
26.11.2008, 17:29
Ага, и ***ться на пати по праздникам. Много мы таких видео видели :)
А я еще я видел отморозков СХЕ, которые считают что курение и алкоголь убивает людей, поэтому надо ходить по улицам и бить людей тех что пьют и курят, чтоб те понимали что они совершают ошибку, убивая свой организм
Так не все такие же!
Sweet_Lou
26.11.2008, 17:31
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com
З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...
З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))
Thanat0z
26.11.2008, 17:33
Из моды не вышло точно знаю. И откуда такая уверенность? Ну на счет позёрства ты прогнался, тогда позерами можно считать все существующие субкультуры - рэперы,эмо,металисты,готы.
Так-же можно сказать что рэперы или готы дебилы и малолетки
Сколько общался в реале или на форумах, не видел не одного трушного СХЕ, все были позерами. Начиная от косяков что они считаются себя СХЕ потому что слушают СХЕ музыку, или просто на просто не знают основ этого движа. Все модники!!!
Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе
Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю...
А "культуру" это я не понимаю
Ну я считаю себя таким)
Не курю, не пью, тем более не наркоманю...самому хочется таким быть, пох на мнение других, что говорят, ну давай выпей и т.п..
Насчет того, что питаюсь правильно, сказать не могу, но за своей формой слежу..качаюсь кагбе)
NeXArmAor
26.11.2008, 17:37
ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com
З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...
З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))
не обидел :D Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголь и не курить? бред.
NeXArmAor
26.11.2008, 17:39
Сколько общался в реале или на форумах, не видел не одного трушного СХЕ, все были позерами. Начиная от косяков что они считаются себя СХЕ потому что слушают СХЕ музыку, или просто на просто не знают основ этого движа. Все модники!!!
Имхо, это всё тараканы в голове, что эмо, что схе
Не хочешь есть мяса и не куришь - так никто не против, вешаешь на себя ярлык, тоже твое дело. Так я думаю...
А "культуру" это я не понимаю
Так одно дело заставлять себя не пить и не курить чтобы быть sXe!
А другое когда этого не делал и не хочешь!
Меня никогда не тянуло на спиртное и куриво. От пива меня воообще воротит.
Damnating
26.11.2008, 17:39
Здоровый образ жизни конечно хорошо, но все должно быть в меру. Можно пить, но там по праздникам чтоли.
Сам не пью, не курю, предпочитаю здоровый образ жизни, но sxe тоже себя не считаю.
не обидел :D Я же написал что я себя отношу частично к sXe! Я не пил и не пью,и не курю ,и уж тем более не употреблял наркотики. Значит уже могу себя приписать к схе. По большей части ем растительную пищу. Неужели чтобы стать sXe надо вообще не пить алкоголоь и не курить? бред.
Вот именно в это всё и дело..
"могу себя приписать к схе"
"чтобы стать sXe"
любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство...
Sweet_Lou
26.11.2008, 17:40
NeXArmAor, прости, но какбы частичных сХе небывает)))) Стрейт Эдж это отказ от всего алкоголя и любых видов наркотических веществ в первую очередь))) Тебя никто не заставляет приписывать себя к движени. Можешь почитать например кое что на sxe.ru.. Хотя с некоторыми взглядами я не согласен.. Но тем не менее оно обрисует картину
А другое когда этого не делал и не хочешь!
Меня никогда не тянуло на спиртное и куриво. От пива меня воообще воротит.
Меня так же, редко встретишь таких людей, но они все-таки существуют и это приятно :):)
NeXArmAor
26.11.2008, 17:46
Вот именно в это всё и дело..
"могу себя приписать к схе"
"чтобы стать sXe"
любые загоны человека, котоыре выходят за рамки его личного я, с целью приписать себя куда-то, повесить ярлычёк - это и есть позерство...
А по твоему как надо? Чтобы этот ярлычок висел с рождения? Ахахахах
NeXArmAor
26.11.2008, 17:48
NeXArmAor, прости, но какбы частичных сХе небывает)))) Стрейт Эдж это отказ от всего алкоголя и любых видов наркотических веществ в первую очередь))) Тебя никто не заставляет приписывать себя к движени. Можешь почитать например кое что на sxe.ru.. Хотя с некоторыми взглядами я не согласен.. Но тем не менее оно обрисует картину
Вот ты еще скажи что ты с рождения невзъ?бенно нефиговый sXe вышел. не курил ни разу за ВСЮ свою жизнь,не пил ДАЖЕ ПИВО?! Ты когда присоединился к этому движению? Как ты понял что это твое?
demo_version
26.11.2008, 17:49
Sweet_Lou
Обижаются на правду)))
Ну у многих сХе история прихода похожая, один бывший наркоман и т.п, и вот для себя он тут вдруг открыл такую движуху, где все связанны одной идеей, музыкой
Печально как-то честно. . . .
Другой ни пил ни курил вообще, а тут такие крутые пацаны в тутировках, дай-ка себе кресты нарисую, побреюсь налысо например. . . .и буду сХе, буду деффчонкаам нравица, а то был волосатым панком
+ у многих чото порой в голове зашкаливает, например чувство собственного достоинства и превосходства))))
NeXArmAor
26.11.2008, 17:50
Я могу так-же тебе сказать,если ты хоть раз в жизни употреблял алкоголь,то ты уже не sXe и не пытайся им быть :D
А по твоему как надо? Чтобы этот ярлычок висел с рождения? Ахахахах
ярлыки вешать - это вообще бред... будь собой..
Кто не в теме,объясню:
хуесхе! зачем эта американщина? Во все времена это называлось "здоровый образ жизни" (ЗОЖ).
sXe - это американская околомузыкальная мода (панк, хардкор, шмотки, месилово под сценой и т.д.), которая пропагандирует ЗОЖ.
NeXArmAor
26.11.2008, 17:53
Sweet_Lou
Обижаются на правду)))
Ну у многих сХе история прихода похожая, один бывший наркоман и т.п, и вот для себя он тут вдруг открыл такую движуху, где все связанны одной идеей, музыкой
Печально как-то честно. . . .
Другой ни пил ни курил вообще, а тут такие крутые пацаны в тутировках, дай-ка себе кресты нарисую, побреюсь налысо например. . . .и буду сХе, буду деффчонкаам нравица, а то был волосатым панком
+ у многих чото порой в голове зашкаливает, например чувство собственного достоинства и превосходства))))
А знаешь как у меня ВСЕ началось? Я даже не слушаю музыку sXe,метал слушаю любой и все. Да что уж там, я об sXe то узнал только год назад :D Все началось с того что я прочитал что такое sXe и что они делают. По большинству правил которые там есть я подхожу очень даже.
Sweet_Lou
26.11.2008, 17:54
Вот ты еще скажи что ты с рождения невзъ?бенно нефиговый sXe вышел. не курил ни разу за ВСЮ свою жизнь,не пил ДАЖЕ ПИВО?! Ты когда присоединился к этому движению? Как ты понял что это твое?
Я разве сказал что никогда не пили и не курил?
Я же написал, что два года уже не употребляю ничего. Понял как? Слушал много музыки, вникал в слова... Читал много, общался... С этим стало строится мое мировозрение.. Я начал понимать что все это настолько ничтожно, чем занимается человечество... Что мне лично это абсолютно ненужно... Зачем лишний раз разрушать себя, если тебя итак разрушают окружающие?? Мне ненужен ни алкоголь, ни наркотики, чтоб веселится и проводить отлично время...
Я считаю, что в первую очередь ты к этому прийдешь, когда по настоящему начнешь вникать в реалии, которые происходят во круг тебя
demo_version
26.11.2008, 17:55
NeXArmAor
Прими мои искренние поздравления =)
Sweet_Lou
26.11.2008, 17:57
sXe - это американская околомузыкальная мода (панк, хардкор, шмотки, месилово под сценой и т.д.), которая пропагандирует ЗОЖ.
Отчасти ты прав.. Только не американская, а всемирная... Давайте все называть американским, что появилось там тогда))) И не мода, а культура... А месилово под сценой называется мошпитом=)))
Я могу так-же тебе сказать,если ты хоть раз в жизни употреблял алкоголь,то ты уже не sXe и не пытайся им быть
Бред несешь))) Не главное что было, а главное что ты понял и что есть сейчас и в будущем
NeXArmAor
26.11.2008, 17:57
ярлыки вешать - это вообще бред... будь собой..
Вот про то я и говорю! ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СУБКУЛЬТУРЫ ЭТО ПОЗЕРСТВО!
Ведь если ты слушаешь метал значит ты металист,если слушаешь рэп то ты рэпер.
да и sXe самая негромкая субкультура,она существует еле как. Он ней мало даже кто знает.
NeXArmAor
26.11.2008, 17:59
Я разве сказал что никогда не пили и не курил?
Я же написал, что два года уже не употребляю ничего. Понял как? Слушал много музыки, вникал в слова... Читал много, общался... С этим стало строится мое мировозрение.. Я начал понимать что все это настолько ничтожно, чем занимается человечество... Что мне лично это абсолютно ненужно... Зачем лишний раз разрушать себя, если тебя итак разрушают окружающие?? Мне ненужен ни алкоголь, ни наркотики, чтоб веселится и проводить отлично время...
Я считаю, что в первую очередь ты к этому прийдешь, когда по настоящему начнешь вникать в реалии, которые происходят во круг тебя
Мне необязательно слушать музыку sXe чтобы понять реалии которые происходят :D Уж поверь.
И я не пью уже 1 год и в принципе никогда не злоупотреблял этим всем.
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:01
А то, что ты ведешь здоровый образ жизни.. а сХе это культура напрямую связана с музыкой))
demo_version
26.11.2008, 18:03
Sweet_Lou
Подскажи пожалуйста а как мне начать вникать в реалии ? Просто я заинтересованна в этом очень, и вот никак вникнуть не могу. . . .
Что ты читал ??? Что слушал ???
NeXArmAor
26.11.2008, 18:03
А то, что ты ведешь здоровый образ жизни.. а сХе это культура напрямую связана с музыкой))
Основные принципы
SXE – это позитивное отношение к жизни.
SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм.
SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).
SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).
SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.
SXE – это стремление расширить свое сознание.
SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.
SXE – это стремление к сознательной свободе.
SXE – это духовное очищение.
SXE - это верность однажды выбранному пути
где ты тут видишь пункт обязательно слушать музыку?
Вот про то я и говорю! ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СУБКУЛЬТУРЫ ЭТО ПОЗЕРСТВО!
Ведь если ты слушаешь метал значит ты металист,если слушаешь рэп то ты рэпер.
да и sXe самая негромкая субкультура,она существует еле как. Он ней мало даже кто знает.
Если ты слушаешь металл - при этом ты себя называешь металлистом, ходишь в косухе, кожанных штанах, казаках и с длинными патлами - то да..
А если человек просто слушает музыку которая ему нравится - то он никуя не позер..
почитал на их сайту sxe.ru (кто-то в теме давал ссылку) и обомлел...
Не пьют, не курят, не наркоманят.. зато сколько у них татуировок! Бедные люди.. пытаются избавиться от одних пороков и обретают другие... Что же с ними нечистая вытворяет.. и нос, и ухи, и губы - все проколото..
Ога, 100 раз. Кришнаизм они проповедовали. Цитирую с сайта FAQ ("В начале 90-х в sxe среде стали распространяться идеи кришнаизма, и в Европе появилось целое течение sxe-хардкор команд, пропагандировавших идеи Общества Сознания Кришны.").
А кришнаиты - это секта. Следовательно, ни о каком духовном очищении не может быть и речи.. да и без этого.. ЗОЖ не означает духовное очищение.
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:12
Эта инфа писалась давно, когда этим интересовались только люди из хардкор среды... Тем более каких-то правил нету, или наставлений что тебе надо делать.. Это просто написаны основные принципы, которых придерживаются люди
Подскажи пожалуйста а как мне начать вникать в реалии ? Просто я заинтересованна в этом очень, и вот никак вникнуть не могу. . . .
Что ты читал ??? Что слушал ???
Если чесно, то сейчас наверно даже тяжело ответить... Наверное впервую очередь, это общение с адекватными людьми на концертах... И просто как-то начал мыслить в этом направлении.. И осознавать, сколько всего происходит из-за алкоголя, наркотиков, жажды денег т.д.
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:14
А кришнаиты - это секта
Кришнаиты это религия.. Как и буддизм например.. А секты, это всякие свидетели иеговы, и высокие крепости, или как их там...
NeXArmAor
26.11.2008, 18:15
Эта инфа писалась давно, когда этим интересовались только люди из хардкор среды... Тем более каких-то правил нету, или наставлений что тебе надо делать.. Это просто написаны основные принципы, которых придерживаются люди
Если чесно, то сейчас наверно даже тяжело ответить... Наверное впервую очередь, это общение с адекватными людьми на концертах... И просто как-то начал мыслить в этом направлении.. И осознавать, сколько всего происходит из-за алкоголя, наркотиков, жажды денег т.д.
Сколько татуировок себе налепил?
И осознавать, сколько всего происходит из-за алкоголя, наркотиков, жажды денег т.д.
это все крайности.. сами по себе алкоголь, наркотики, деньги не вредны. Щас обосную.
Вино в малых количествах полезно, наркотики - для операций необходимы в больницах и т.д., деньги - средство обмена.
Надо искать причину в другом.. точнее, в себе, а не в алкоголе, наркотиках, деньгах.
Кришнаиты это религия.. Как и буддизм например.. А секты, это всякие свидетели иеговы, и высокие крепости, или как их там...
о0
Ууууу.. мда... Все сектанты говорят, что их секта - это религия. Они к этому стремятся.. ладно, без комментариев...
PS Свидетели Иеговы - Общество сторжевой башни.
NeXArmAor
26.11.2008, 18:19
Общество сторжевой башни.
опа. А че это такое? Просвяти Rebz
demo_version
26.11.2008, 18:19
Sweet_Lou
По-моему это все давно общеизвестно. А может ты кришнаит ???
NeXArmAor
введи в гугл
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:20
Сколько татуировок себе налепил?
ну у меня пока одна... Но в планах есть еще.. А что?))
Надо искать причину в другом.. точнее, в себе, а не в алкоголе, наркотиках, деньгах.
Вот именно.. Просто большинство людей пока трезвы, они лгут.. Они лгут сами себе... А как только они напьются например, то им становится море по колено, и начинает вылазить настоящая сущность... Избитые жены и дети, разбойные нападения, разваливающиеся браки....
NeXArmAor, это свидетели Иеговы. Подробности читай в Интернете. В качестве сектоведа могу порекомендовать Дворкина. У него отличный материал по всем сектам, умнейший человек.
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:22
Все сектанты говорят, что их секта - это религия.
А может ты кришнаит ???
Нет, я далеко не религиозный человек.. Я больше придерживаюсь агностицизма
demo_version
26.11.2008, 18:22
Sweet_Lou
И что же за татуировка ? Ласточки ? Или сердцееее с ленточками ?)))
Вот именно.. Просто большинство людей пока трезвы, они лгут.. Они лгут сами себе...
А заставив их не пить, они так и будут лгать? Бред какой-то...
Не у всех выпивших "вылазит сущность", как ты говоришь.. у разных людей поведение разное.
Sweet_Lou, ну тем более, раз агностик.. я это дело изучал и с большой уверенностью тебе могу сказать: Общество сознания Кришны - секта.
NeXArmAor
26.11.2008, 18:27
Demo_Version, у сХе'истов татуировки обычно ввиде креста
Основные принципы
SXE – это позитивное отношение к жизни.
SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм.
SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).
SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).
SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.
SXE – это стремление расширить свое сознание.
SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.
SXE – это стремление к сознательной свободе.
SXE - это верность однажды выбранному пути
Этот догматический свод вообще писал какой-то антифа-наркоман.
СХЕ - борьба с расизмом? Бугага. Пусть расскажет это ребятишкам из NSSXE. A hatecore это чо такое? Не тру-схе? :D
0_о отказаться от случайных половых связей... ну допустим у меня девушка есть а у кого её нет))) что им делать? дрочить чтоле?))) отказаться от алкоголя....)))) вы либо не студенты?) ну я бухаю бывает но тока редко и по праздникам, наркотики? нееее еда? стройный йа, стараюсь поднабрать вес..+качалка....., курение? неееее
NeXArmAor
26.11.2008, 18:38
0_о отказаться от случайных половых связей... ну допустим у меня девушка есть а у кого её нет))) что им делать? дрочить чтоле?))) отказаться от алкоголя....)))) вы либо не студенты?) ну я бухаю бывает но тока редко и по праздникам, наркотики? нееее еда? стройный йа, стараюсь поднабрать вес..+качалка....., курение? неееее
Отказаться от случайных половых связей значит иметь одного партнера. не трахатся с кем попало и где попало :D
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:38
И что же за татуировка ? Ласточки ? Или сердцееее с ленточками ?)))
Нет... Роза с надписью... И еще скейт выложен буквой V... Хотя то, что перечислено, это классические олдскул мотивы, и я ничего в них плохого невижу.. Хотя и не собираюсь набивать...
А заставив их не пить, они так и будут лгать? Бред какой-то...
Нет, я о том, чтоб люди стали откровенными по отношению к себе.. Да и на самом деле, пусть лучше врут сами себе, только чтоб другие от этого не страдали...
ну тем более, раз агностик.. я это дело изучал и с большой уверенностью тебе могу сказать: Общество сознания Кришны - секта.
Ну возможно, спорить не буду, т.к. я этим мало интересуюсь... Только мне кажется что у сект, тот же самый христианский бог а тут у них свои.. ну собственно нехочу на эту тему спорить=))
СХЕ - борьба с расизмом? Бугага. Пусть расскажет это ребятишкам из NSSXE. A hatecore это чо такое? Не тру-схе?
Это очередная тема, которая была сп*жена бравыми борцами за чистую кровь... Точно также как Гуд Найт Лефт Сайд, Скинхед культура, Анти-Антифа... Теперь они решили влазить в хардкор культуру... Уже даже есть нациАнал социалисты борцы за права животных... Ну вобщем нехочу разводить темы политики)))
Это очередная тема, которая была сп*жена бравыми борцами за чистую кровь... Точно также как Гуд Найт Лефт Сайд, Скинхед культура, Анти-Антифа... Теперь они решили влазить в хардкор культуру... Уже даже есть нациАнал социалисты борцы за права животных... Ну вобщем нехочу разводить темы политики)))
А че субкультурщик обязан быть аполитичным идиотом, бомжеватым леваком или каким-то дебилом-анархистом, а правым он типа быть не может? :D
Sweet_Lou
26.11.2008, 18:57
Давай без провокаций, ок? Да, я считаю что расизм и шовинизм это убого. Тебе такой ответ подойдет? И эта тема не про фа и афа... И вобще если ты не расист, это не означает что ты антифа...
а что плохого в том, что бы выпить пива с друзьями в компании? не нажираться в хлам, а именно выпить чисто символически бутылочку пива. не понимаю я их...
Да, я считаю что расизм и шовинизм это убого. Тебе такой ответ подойдет?
Да мне пофигу абсолютно, че ты там считаешь. Просто тут в топике откровенная чушь пишется типа "СХЕ - борьба с расизмом", это у корейцев и таджиков со sxe.ru это может быть борьба с расизмом, гомофобией, дезинфекцией, я не знаю с чем там еще.
А изначально SXE это американский хардкор, который всегда был белым, а не черным, голубым или каким-нибудь еще, и существует достаточное количество оригинальных американских белых ХК-команд с песнями типа "Hardcore's violent, hardcore's might, hardcore's hatred, hardcore's white. It's fucking white, not nigger, spic or jew.", есть целый стиль HATECORE, который специально отделился от того дерьма, в которое превратился HARDCORE. Так что довольно забавно наблюдать за подражателями с другой культуры и вообще с другого континента, которые заявляют что кто-то там у них че-то спиздил
schut123
26.11.2008, 22:26
Я же написал что я себя отношу частично к sXe!
Частично к sXe, частично к антифа, частично к бонам... пора определяться! Нельзя относиться к чему-либо частично!
Лично я ничего против веганов и STRAIGHT EDGE-ров ничего не имею, но вот sXe недолюбливаю после образования "Черного блока". (для тех кто в танке, "Черный блок" организовали бывшие АнтиФа sXe. т.е. это кучка предателей).
А сама идея хорошая )
Но я сам трупоед, бухарик, да и вообще гавнярь. Если приходит Шут-значит быть пьянке!
ClienTtm
26.11.2008, 22:31
Пью, курю дурь ебусь со всем что двигается, обычно не помню что я ел меня можно отнести к sXe? xDD
NeXArmAor
26.11.2008, 22:33
Пью, курю дурь ебусь со всем что двигается, обычно не помню что я ел меня можно отнести к sXe? xDD
Тебя можно отнести к kXe.
Straight Kamikadze Edge :D
Sweet_Lou
26.11.2008, 22:37
А изначально SXE это американский хардкор, который всегда был белым, а не черным, голубым или каким-нибудь еще, и существует достаточное количество оригинальных американских белых ХК-команд с песнями типа "Hardcore's violent, hardcore's might, hardcore's hatred, hardcore's white. It's fucking white, not nigger, spic or jew.", есть целый стиль HATECORE
Ага, Bad Brains отличный тому пример!! Как хардкор изначально был белым!)) ахах))) Не смеши мои тапочки=) Когда не знаешь истории, лучше молчи... А слова я не знаю какой команды ты привел (не подскажешь?), но думаю что это кто-то из боно карланов которые играют этот самый "хейткор".. Боны ничего своего придумать немогут, ни Ой они не придумали ни скинхед культуру, ни харкдор в который они щас активно вливаются... Даже ниодного лого своего не придумали, все слизано... Теперь уже дошли до того что есть автономные национал социалисты!! Гениально просто!))))
Ладно, но тема не об этом... Мы ведь вроде об эдже тут говорили...
"Черный блок" организовали бывшие АнтиФа sXe
Че, серйозно? О_о Я незнал такой мазы, думал что обычные боны.. А ты уверен что это бывшие афашники??
Кстати черный блок в европе тоже афа тема...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot