Просмотр полной версии : помогите с php
Возникла такая проблема, делал небольшой шелл под заказ, на php, заказчик тестил, но возникла проблема, машина виндовая, иис, права на запись в каталог есть, читать шелл файлы может, но править нет. права через chmod нормальные даны. видимо проблема с ntfs или не пойми с чем, как можно ситуацию поправить?
выключен.
я всей ситуации не вижу. но заказчик говорит, в части папок файлы правятся, в другой части нет.
[Dezzter]
26.11.2008, 20:38
я всей ситуации не вижу. но заказчик говорит, в части папок файлы правятся, в другой части нет.
тоже есть такая хрень, висит у меня шелл на одном сайте, так вот через шелл смотрю на файл-chmod выделен зелёным цветом, править файл могу, а когда chmod выделен белым цветом не могу
там вроде даже без chmod у всех права одинаковые, и в той папке где правятся,и в той где не правятся
это ж виндовс=\
ну фиг с ним, надо как-то выкручиваться.
может мысли есть?
Neoveneficus
26.11.2008, 20:58
у меня тоже r57 на windows показывал возможность изменения файла, а изменения не сохранялись...
кто знает в чем дело?
Юзайте c99! Мой вам совет! юзаю его и не парюсь!
тут дело не самом шелле, как на php сделать так, чтобы можно было проапдейтить нужные файлы?
Да? Значи не догнал немного)) Сори!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot