Просмотр полной версии : БК - combats.ru
У кого есть ненужные персы, креды, какая-нить инфа о багах и вообще что-нить интересное - писать сюда.
NaX[no]rT
11.09.2005, 13:01
=) могу подсказать только, как можно денег подгрести номано ) воть мой перс гы )) The_evil_one (http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=the_evil_one)
На данный момент не играю =) времени нет. Собираю на комплект ))))
подскажи, + а вот мой перс mindb0t (http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=mindb0t)
+ если нового перса заведу в клан протолкнешь? ;)
NaX[no]rT
11.09.2005, 15:17
25.12.04 18:55 Взломщик. Вернуть Ципочка (213.00 кр.) , cHeryPka (120.00 кр.) , valera_odes (99.00 кр.) , Mauren (56.00 кр.) , ~ScreameR2003~ (20.00 кр.). При отказе - блок.
Завязал я с этим, потому что незнаю, как реально слить деньги. Раньше было много способов, хотя вспомнил, сейчас есть один )))))) Довольно таки не палящийся )). Если что, в ПМ напишу ) отдел контрвзлома оперативно работает ))))))
И еще, у них это уже проверяется автоматом, если баланс с каким-то игроком не совпадает, то данные посылаются палу, а он уже решает, что делать. На этого перса можешь забить, в клан его уже не возьмут.
Потом Домашняя страница: http://antichat.ru очень сильно привлекает внимание это реклама.
Главное, чтобы перс в клане был, а желательно двое, тогда клановая прокачка палами не учитывается. Воть.
Ну ты сначала докачай нового, а там поглядим, сможем протолкнуть иль нет )))))
ок, я пока качать начну, скажи в какой город лучше и способ скинь плз по пм.
а на того перса итак забил уже, скоро год как будет, как все деньги слил - это того стоило, на уровнях 4-6 я был богом))) ну кроме тех, кто все через алхимиков покупал, зато как вдоволь наигрался...
NaX[no]rT
11.09.2005, 17:33
Самый лучший город это Кэп конечно, там изобилие вещей и очень дешего. Если хочешь помогу собрать комплект, с которым я с 4 до 7 за 3 дня дошел, играя по 5 часиков в день. Лучше всего качать мага, но это надо начинать с 3 левла, прально статы раскидывать. И вообще если есть вопросики, задавай, я там с самого начала играю =) как проэкт сделали )))
ты деньги вкладывал когда-нить в игру? ок, перса создам в кэпе, на 3 уровне начну спрашивать что к чему)))
NaX[no]rT
11.09.2005, 18:39
Я не-а ))) я ж говорю, у меня с деньгами напряженка =) я эту процедуру, делал, но не на своего перса ))
Эт, если хочешь быстро пройти 1-2 левлы, то можешь если есть знакомые на 7 левле просить, чтобы на тебя накладывали усиление, за 2-3 удара будешь сносить любого ))
Воть, мага качать хорошо, тем что, рубишь экспы в бою почти больше всех, если грамотно одеть. Воть, в битвах больших масштабов рулят земляные маги, весь прикол в том, что сколько бы человек ни было, вкатают всех )) а один на один огненые. Вообщем всё впереди, по ходу всё расскажу ))))
ок, у тебя есть уровни 7 маги знакомые с усилением, я в долгу не останусь...
NaX[no]rT
11.09.2005, 19:30
Да в онлайн надо бы зайти поглядеть, кто там есть )) а то всех не припомню =)
Но это будет не скоро... Разве что если найду пхп анонимайзер, который поддерживает кукисы, и с помощью него моно лезть в БК тогда только ))
ну если будут - напиши к кому обратиться от твоего имени...
NaX[no]rT
11.09.2005, 20:00
Короче гляди, весь мой клан RIP, пиши, что качаешь бота, что отдашь всё. От имени The_evil_one, воть. Скажи бот, для новых ресурсов делаешь. Если что спрашивать будут, отписывайся.
NaX[no]rT
12.09.2005, 18:14
Эт и ещё )) можно прилично подзаработать на торговле =)
Ну эт и товар нужен особый, порошок какой-нить)))
NaX[no]rT
13.09.2005, 21:25
Нет =) ты давай до 4 расти, расскажу чем и где торговать надо =) с большой прибылью иногда до 40%
и товар нужен особый, порошок какой-нить)))Незнал бы название темы подумал бы плохое...
блин, я до 4 недорасту, порекомендуй анализатор какой-нить
Этих анализаторов туча! Почти на всех клановых сайтах
PEPSICOLA
08.10.2005, 19:15
Я не понимаю людей которые играют в эти отстойные online игры в броузерах =)))
Блин, ни графики, интерактивность убогая, если воображения нету то вообще ужас :)
Это типа чат с элементами RPG :D
Куда лучше GTA, Gothic, CS, Half-life etc...
Играю уже 3 года, этот комбат уже вдоль и поперек прошел, так что если кому что надо помочь, пишите в ПМ или асю, + знаю пару ЗАКОННЫХ способов как с одного чара на другого креды перекидывать, если кого интересует, Пм или ася...
Ps:
Загадка: Есть хаосник, на нем 2000кр, и есть нормальный перс 4-21 ур. Как перекинуть 2000кр с хаосника на нормального перса так чтобы у него в итоге стало 5000кр...
Выходить из хаоса нельзя.
link.
Значит ты Мироздатель , )) дай мне 500000 кр . пж )))
хорош оффтопить, чем ты мне сможешь подсобить в принципе, моего мульта спалили, инфу одну и ту же указывал... ну проксик поставлю, данные вводить не буду, а качаться без вкладов тяжело, есть что-нить чем можешь помочь и плз дай линк на игрока, если боишься что забанят в ПМ...
•••™NO FEAR™•••
13.11.2005, 03:15
Я вот тоже качаю перса, но денег нет:(((
•••™NO FEAR™•••
13.11.2005, 03:20
А можно как нить ломануть банк в БК? Есть ли там какие нить уязвимости?
•••™NO FEAR™•••
13.11.2005, 12:24
Неужели никто ничего не знает про БК? :(((((
Короче, собираешься вместе с такими же как ты, берёте черные чулки, одеваете на головы. Потом покупаете игрушечные пистолеты(пулеметы,автомат ы,базуки), врываетесь в банк и орёте: "Всем оставаться на своих местах!". Деньги ваши.
•••™no Fear™•••
нет смыла говорить про баги в БК, т.к. даже если ты ими воспользуешься то скоро в блок попадешь..
•••™NO FEAR™•••
13.11.2005, 14:07
Та я знаю, меня уже раз 8 блочили... И на каждом блоке пишут, Серийный взломщик, хронический кида, РВС.
А я бы хотел всё как нить провернуть, что бы не нашли и не пропалили:)
KOMMANDOR
16.11.2005, 22:40
Бк взломать невозможно.Единственный способ обаготиться там это КИДНЯК.За него в блок.Но можно и гоамотно всё зделать, но всё равно потом попадёшся.Вкладывайте реал и играйте.
Я долго играл в бк, 2 года.И очень рад что отвязался.Это же чёрная дыра какая-то.Уже пол года неиграю.Я в конце пути купил три букета колокольчиков, продав шмотьё и подарил подругам.
Больше в бк нехожу.
А я помню качался толпу персов зарегил и сидел гамал :)
в Одном один перс в другом другой.
Потом я другу поведал ему перса УБИЛИ :(
Ну воть так.
А у меня 3 персов АБСОЛЮТНО НИЗАЧТО ГАГАКНУЛИ :(
Бк взломать невозможно.Единственный способ обаготиться там это КИДНЯК.За него в блок.Но можно и гоамотно всё зделать, но всё равно потом попадёшся.Вкладывайте реал и играйте.
Я долго играл в бк, 2 года.И очень рад что отвязался.Это же чёрная дыра какая-то.Уже пол года неиграю.Я в конце пути купил три букета колокольчиков, продав шмотьё и подарил подругам.
Больше в бк нехожу.
взломать возможно все во-первых. во-вторых ломали, у сталкеров статья раньше была об ситории взломов БК.
взломать возможно все во-первых. во-вторых ломали, у сталкеров статья раньше была об ситории взломов БК.
Только после каждого из взломов заделывали очередную дырку.
Единственное, что пока нашел, это возможность персом 0-го уровня загадить рейтинг / репутацию на ЭВЕНТС.КОМБАТС.РУ...
Будем искать... :D
да в том то и дело, я лично раньше немного играл, искал что-то, сейчас вообще на БК не уделяю внимания...
Да, и еще одно, Логин и ПАСС передаются в незашиврованом виде...
остается только локальные сети сниффать)
остается только локальные сети сниффать)
Что я несколько успешно и делал, когда бывал в одном клубе. Админы внимания не обращали, а я тем временем с десяток паролей увел...
Сейчас вот место дислокации поменял... улов никакой. Только один пасс из www.apeha.ru а мне он ни кчему...
•••™NO FEAR™•••
17.12.2005, 04:17
Кароче, вот вам сайт, тут есь уязвимость по БК, это пал сайт, знакомы из Армады украл базы какие то... Теперь в блоке:)
www.paladins.ru
ну спасибо ))) - кто в БК играл хнают этот сайт, не исключено, что там есть уязвимость, но скорее всего твой армадец выхватил что-то, так как они с паладинами являются некими "модераторами" игры и у них есть кое-какие привелегии, а там, возможно, защита куда более скудна чем в остальных местах. если не тяжело, скинь в ПМ его асю...
•••™NO FEAR™•••
19.12.2005, 00:37
.::Gh0st::.
Если хочешь, подарю персонажа 7-ого левела!!!
Правдо он голый!
Если что пиши в личку, ник персанажа на БК: Steel-Head
censored!
19.12.2005, 01:59
Если кто серъезно хочет заняться продажей персов, то слепите "зеркало" игры, зарегев домен, например, http://www.combats.nu/ (свободен). На отличие в зоне (nu весто ru) мало кто обратит внимание. Особенно когда на мыло жертве придет письмо в html где будет в ссылке светиться ru, а при клике - заход будет на nu. И текст письма: "http://www.combats.ru поздравляет всех с Новым Годом, и дарит вам подарок: возможность выиграть уникальное оружие! Зайдите в личный кабинет и найдите там ссылку "Получить подарок!". С уважением, http://www.combats.ru" ну и т.п.
Идея не нова. Такие фейковые сайты-зеркала частенько для инет-магазинов лепят. Да и для он-лайн игр тоже уже есть:
Это настоящий сайт: www.ganjawars.ru
Это фэйк: www.ganjawar.ru
ага, не Америка, но напомнил в тему, только мне больше по душе как-нить багу найти)
•••™NO FEAR™•••
19.12.2005, 18:30
Если хотите, могу написать статью с пару способами взлома персонажей!
ну пробуй, кто мешает?http://forum.antichat.ru/threadedpost90627.html#post90627
сорри конечно, но мне не понравилась...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot