PDA

Просмотр полной версии : памагите зайти в чат мой Ip заблокировали и прокси не памагают

PyPs
11.09.2005, 19:14
:confused: скажите шо делать в хакерском деле я полный ламер я даже не знаю как на сваем сайте скрипт сделать

PyPs
11.09.2005, 19:19
и заблакировали не поприколу а аш на 35 лет.

NaX[no]rT
11.09.2005, 19:35
Может по Id блокнули )) как чат называется?
В "хакерском деле" =)) Как можно больше читай подобной литературы, и будешь "хакером" ) Будь упорным и добивайся своего =)

bul666
11.09.2005, 22:14
Если на 35 лет, то точно заблокировали не по ИПу! Возможно по ИД, но 35 лет... Хотя может прикольнулись, типа долгий строк )))...

PyPs
11.09.2005, 22:33
Если на 35 лет, то точно заблокировали не по ИПу! Возможно по ИД, но 35 лет... Хотя может прикольнулись, типа долгий строк )))...
не прикольнулись ты подели 1.5 милиарда секунд и выйдет 35 лет мне апро ето даже админ(шоб он сдох)сказал

PyPs
11.09.2005, 22:34
и я даже на главную зайти не магу

PyPs
11.09.2005, 22:43
r†']Может по Id блокнули )) как чат называется?
В "хакерском деле" =)) Как можно больше читай подобной литературы, и будешь "хакером" ) Будь упорным и добивайся своего =)
вот ссылка чата chat.optima.ua.чат класный вот я и дергаюсь.та читал я ту литературу не памагает мне нада читать типа:"как сделать с ламера хакера"мне нада шоб все подробно было написано:
1 зайти на такуюто ссылку скачать такойта файл
2 зайти тудато написать "ето"...
адним словом в и-нете я ламер.
есть еше один вариант привести ко мне класнава хакера шоб он меня всему етому хакерскому делу научил и
шоб паказал шо делать надо.
мне хатяб шото самое простое взломать и я сам научусь хакерству

PyPs
11.09.2005, 23:11
када я нажимаю на ссылку паявляеца картинка а на ней надгробная плита и написаноrest in pease а под картинкой написано:доступ в чат для вас запрешен еше на хххххххххх секунд

†‡•[[a|p]•‡†
12.09.2005, 10:55
а может ты ваще в локалке?*

PyPs
12.09.2005, 16:32
•‡†']а может ты ваще в локалке?*
нет комп у меня лично мой и и-нет тоже мой

PyPs
12.09.2005, 16:41
все бесполезно пидар админ написал "антипроксевую зашиту"(по крайней мере он мне так сказал)люди проверте чат на прочность вашими хакерскими методами:)
P.s.я никаво не нагавариваю шоб он взломал чат я просто предлагаю!!

NaX[no]rT
12.09.2005, 17:14
Так у админа пасс угони =)) зайди с клуба или ещё откуда-то, под бабой регнись, разведи его и трой всунь ему ) короче С.И.

PyPs
12.09.2005, 17:21
в каком смысле развести и шо такое трой.
люди я не хакер тока хачу им стать!!паетому всякие хакерские фишки и жаргоны не панимаю(токо некоторые)

PyPs
12.09.2005, 17:25
ооо!!! люди знаю как зайти но смагу зайти тока через неделю:( он(пидар админ) один мой прокси тока на неделюзаблакировал вот пройдет неделя...и сообшу о результатах

Azazel
12.09.2005, 17:41
ооо!!! люди знаю как зайти но смагу зайти тока через неделю:( он(пидар админ) один мой прокси тока на неделюзаблакировал вот пройдет неделя...и сообшу о результатахТы говоришь, что через неделю ты сможешь зайти через некий прокси, а до этого ты говорил, что через прокси зайти нельзя, что админ антипроксевую прогу написал. Непонятно ничего.
Если он один прокси на неделю заблокировал - возьми другой.

Я вот у них названия таблиц нашёл. Может кому интересно.
ADMIN: Table 'admin' already exists
ADMIN FORUM: Table 'admin_forum' already exists
ADMIN KILLLOG: Table 'admin_killlog' already exists
FORUM2 MESSAGE: Table 'forum2_message' already exists
FORUM2 THEME: Table 'forum2_theme' already exists
NEWS: Table 'news' already exists
ONLINE: Table 'online' already exists
USER_CHAT: Table 'user_chat' already exists
USER_INFO: Table 'user_info' already exists
USER_COUNTER: You have an error in your SQL syntax near '(id INT NOT NULL, msg_all INT NOT NULL DEFAULT 0, msg_privat INT NOT NULL DEFAUL' at line 1
USER_KILL: Table 'user_kill' already exists
USER_LISTS: Table 'user_lists' already exists
USER_FORUM: Table 'user_forum' already exists

ISRAEL
12.09.2005, 17:42
нет комп у меня лично мой и и-нет тоже мой

Нда интересноя вигня просто скочай себе прогу Hide IP Platinum
и поменай ip и всё а если не сможеш зайти в чат с тем же мылом стери cookie И заиди с дургим мылом а то инокда лично умена пока куки не стерёш то всё равно заходит с прежним мылом!

PyPs
12.09.2005, 17:53
Ты говоришь, что через неделю ты сможешь зайти через некий прокси, а до этого ты говорил, что через прокси зайти нельзя, что админ антипроксевую прогу написал. Непонятно ничего.
Если он один прокси на неделю заблокировал - возьми другой.

Я вот у них названия таблиц нашёл. Может кому интересно.
ADMIN: Table 'admin' already exists
ADMIN FORUM: Table 'admin_forum' already exists
ADMIN KILLLOG: Table 'admin_killlog' already exists
FORUM2 MESSAGE: Table 'forum2_message' already exists
FORUM2 THEME: Table 'forum2_theme' already exists
NEWS: Table 'news' already exists
ONLINE: Table 'online' already exists
USER_CHAT: Table 'user_chat' already exists
USER_INFO: Table 'user_info' already exists
USER_COUNTER: You have an error in your SQL syntax near '(id INT NOT NULL, msg_all INT NOT NULL DEFAULT 0, msg_privat INT NOT NULL DEFAUL' at line 1
USER_KILL: Table 'user_kill' already exists
USER_LISTS: Table 'user_lists' already exists
USER_FORUM: Table 'user_forum' already exists
да я тоже нихуя не панимаю на некоторых прокси пишет шо он заблакирован на милиард секунд а еше на некоторых пишет шо на неделю акроче фигня полная.
былоб круто посмеяца с админов еслиб хтото пачистил их черный список IP адресов я бы над ними...

PyPs
12.09.2005, 17:56
Нда интересноя вигня просто скочай себе прогу Hide IP Platinum
и поменай ip и всё а если не сможеш зайти в чат с тем же мылом стери cookie И заиди с дургим мылом а то инокда лично умена пока куки не стерёш то всё равно заходит с прежним мылом!
да!!? как все просто :eek:
но:1 де мне скачть ту прогу
2 где мне взять другое мыло

PyPs
12.09.2005, 18:00
блять умный пидар(пидары)-админ папался а чат прикольный мазафака не такая ***ня как все астальные шаблон свой калбасили вот и хорошо вышло и не глючит/тормозит

Azazel
12.09.2005, 18:05
Может тебя вообще по нику или по параметрам машины заблокировали, тогда почитай про супербан на www.antichat.ru.
Где взять другое мыло? ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ! Хошь на mail.ru, хошь.. да где хошь.
PS: Админы умные попадаются, это нормально.

NaX[no]rT
12.09.2005, 18:07
не матерись в топике... а у тя что мало проксиков чтоль? ))))

bul666
12.09.2005, 19:38
ВНИМАНИЕ!
09 сентября был найден баг в скриптах чата.
В связи с этим был получен доступ к базе паролей пользователей чата.
"Взломщик" не преследовал никаких злых умыслов, но администрация чата рекомендует пользователям сменить свой пароль для доступа в чат.
Смену пароля можно произвести в "настройках" (в главном окне чата под логотипом).

Без коментов

Антошка2003
12.09.2005, 21:09
э-э, bul, чёт я не понял, ты о чём ваще?)

PyPs
12.09.2005, 22:38
r†']не матерись в топике... а у тя что мало проксиков чтоль? ))))
целая прога на 3600 проксов и четверть рабочая(качл на шару)и админ-курва патавил "антипрокс"

PyPs
12.09.2005, 22:39
э-э, bul, чёт я не понял, ты о чём ваще?)
ето он про чат про каторый мы сдесь говорЫм

PyPs
12.09.2005, 22:54
ВНИМАНИЕ!
09 сентября был найден баг в скриптах чата.
В связи с этим был получен доступ к базе паролей пользователей чата.
"Взломщик" не преследовал никаких злых умыслов, но администрация чата рекомендует пользователям сменить свой пароль для доступа в чат.
Смену пароля можно произвести в "настройках" (в главном окне чата под логотипом).

Без коментов
вот даказательство шо етот чат можно взломать

ТАРАНТУЛ
13.12.2007, 09:41
даже незнаю чем тебе помочь!!!

ТАРАНТУЛ
13.12.2007, 10:28
даже незнаю)))чем помочь!!!

Connor
13.12.2007, 10:28
даже незнаю чем тебе помочь!!!
Я думаю что за два года он как минимум в другой чат перебрался, так что непереживай сильно, иди лучше себе помоги.

TILIAN
28.12.2007, 12:00
вот ссылка чата chat.optima.ua.чат класный вот я и дергаюсь.та читал я ту литературу не памагает мне нада читать типа:"как сделать с ламера хакера"мне нада шоб все подробно было написано:
1 зайти на такуюто ссылку скачать такойта файл
2 зайти тудато написать "ето"...
адним словом в и-нете я ламер.
есть еше один вариант привести ко мне класнава хакера шоб он меня всему етому хакерскому делу научил и
шоб паказал шо делать надо.
мне хатяб шото самое простое взломать и я сам научусь хакерству
я когда захожу на твою ссылку вааще поподаю на другой сайт...
попробуй вот эту проЖКУ CCleaner

Ershik
28.12.2007, 12:29
Tilian!
Последнее сообщение было
12.09.2005, 22:54
:) Ему уже как минимум года два пофиг на сайт.