PDA

Просмотр полной версии : Срочняк, вопрос по асе!!)

trampampam
28.11.2008, 01:58
Где посмотреть мыло от аськи!?? Аську я угнал, пассворд не менял. Угонял с целью завлодевания эл. адресом. Никак не могу его найти, какие только клиенты не ставил, и в каких только настройках не ползал) (когда захожу под своим номером адрес отображается(мой)) Вот собсна и спрашиваю: Может за номером вообще мыло не закреплено?? Такое может быть?? с учетом того, что жертва зарегила номер где-то 8-10 месяцев назад + сидит на квипе?? Вощем где мэйл заманиторить!?!? :confused:

заранее благодарен, но пока не знаю за что :D :D :D

gisTy
28.11.2008, 02:01
нигде

Sarkis
28.11.2008, 02:01
если его нема в настройках,то не узнаешь его

gisTy
28.11.2008, 02:05
сроси у владельца аськи.. делов то..

Kila
28.11.2008, 02:23
через ретрив проверь,эсли затрЭбует мыло, то есть.....а так нету яво наверняка.

trampampam
28.11.2008, 03:26
Спросить не могу (из соображений конфиденциальности) =)) При ретриве мыло спрашивает... А вообще ася без мыла может существовать и быть зарегана!?? Потому что до сегодняшнего дня я был уверен в том, что без эл. почты номерок не получить...а седня вот засомневался...)

†CyraX†
28.11.2008, 12:40
Нум без мыла - это реальность :)

dinar_007
28.11.2008, 13:32
Я голосую за "может"!;)

Karantin
28.11.2008, 14:55
кип может инвизы регать - без деталей и мыла, так что вполне он может быть и без примака. загугли номер, может рядом мыло будет в поисковой выдаче, потом проверь его на ретрив сервисе.

trampampam
28.11.2008, 17:38
Не, не нашел ниче) Видимо нет мыла...
"Всем спасибо, все свободны!":D

trampampam
28.11.2008, 17:55
Кстате вот еще, обнаружил недавно старые свои номера асек, закреплены они за одним и тем же адресом, пассворды вспомнил как ни странно) Номера эти можно как-то удалить? или они так и будут висеть и светить моим имэйлом!?

crystalbit
28.11.2008, 18:05
Кстате вот еще, обнаружил недавно старые свои номера асек, закреплены они за одним и тем же адресом, пассворды вспомнил как ни странно) Номера эти можно как-то удалить? или они так и будут висеть и светить моим имэйлом!?
твоё мыло никто не увидит если конечно это не локализованная привязка

через ретрив проверь,эсли затрЭбует мыло, то есть.....а так нету яво наверняка.
затребует даже если и нет мыла

другое дело если затребует два вопроса - в этом случае можно утверждать что мыло есть и на него делался ретрив.

также есть способ проверить наличие мыла:
вписываешь новое, делаешь ретрив.
если ретрив не идет, мы ничего утверждать не можем.
далее если ретрив идет, делаем ретрив.
пробуем второй раз - если не пошел, значит примак был и есть, если пошел, то примака не было и наше мыло им стало