PDA

Просмотр полной версии : Америка...

GreenBear
13.09.2005, 08:47
Есть мнения, что в ближайшее будущие Америку могут добить ураганы, наводнение, замелятресения.
Ваше мнение, жакло ли вам эту страну и людей в ней или нет?
Мое мнение: досчитались себя богами мира... а это как кара от природы за такое высокое мнение о себе в мировой арене. Боги - а сделать ничего не могут, вот и может быть после этого принизится у них слишком завышенное мнение о себе.
И придет время России. Только надежды, что она в очередную "америку" не превратится...

FoX's
13.09.2005, 09:33
Чтоб они здохли.

SladerNon
13.09.2005, 09:49
Мда, Америку заливает щас и затапливает.
Почему на Америку направлен чуть-ли не весь гнев всех наций?
Америка-Лидер!!!.
Америка очень много сделала для развития цивилизации.... Но сейчас она мне напоминает старушку в золоте и брильянтах.
Если взять статистику и посмотреть что делается сейчас в Америке - апокалипсис - это мягко сказано...
То что там 80% мужчин сидят по заявлениям своих жен...- уже чего стоит. Семьи как таковой там нету, заменяет ёё пухленький семейный договор.
То что твориться с детьми..... поголовные наркотики и постоянная депрессия. (Чего там говорить, дети с 12 лет там начинают заниматься сексом - и это у них нормально).

Сын подал в суд на мать за то, что она его родила.
И суд это серъезно рассматривает!!!!

Был также интересный судебный иск. Школа подала в суд на родителей за то, что они непускают детей в школу и как бы учиться не дают..
Мать на суде объясняла:
Когда взяла учебники начальной школы и прочитала в одном такой вот тест:
"Как правильнее сказать?"
- Я т-р-ахаюсь
- Я е-бусь
- Я занимаюсь сексом.
=================
, я поняла, что детей я воспитаю лучше сама... (Суд кстати оправдал родителей).

И таких инцидентов можно привести очень много...

Америка сейчас просто умирает внутренне.

Но будем надеяться, что она выздоровеет =).
и кста...,
кто-то из великих сказал: "Спасение придет из России" =).

Поднимем же за это тост Господа =))).

KEZ
13.09.2005, 10:23
Я конечно в россии, но даже по телеку приятно смотреть как безпомощна америка против ураганов)) Надеюсь ее всю разнесут к чертям

inSa(Ne)rd
13.09.2005, 11:54
хмм.. ну вы даете..
если случится такое серьезно природное бедствие, что целую немаленькую страну, как америка снесет, то не думаю, что России и всему миру лучше станет от этого..
ху*** какую-то несете...

madnet
13.09.2005, 12:58
А я уважаю Америку, хотя бы за цивилизацию, до которой нам далеко.
За то, что если человек что-то может и делает он добьется своих целей.
Он работает и получает соответственно.
А у нас что тварится....
Само собой и там и там можо найти и минусы и плюсы, но нельзя быть так категоричны.
А по поводу ваших насмешек над их судебной системой, так это доказывает что там важно мнение каждого и запросы каждого уважаются им не чуждо понятие плюролизма, а скажи ты такое у нас в милиции, в лучшем случае двумя сломанными ребрами отделаешся.

Похоже на свинью, которая в куче г... лежит и всех грязью обливает и говорит что у меня самое лучшее г... а у вас такого нет.