Просмотр полной версии : проблема с imtale
праблема у меня єсьть 600 асек подключается 100 прымерно отсылает быстро но доходит гдето до 1000 тис и подключенные аси падают к 30 и отсилает очень медленно, прычом они так и cтоят не ростут больше, шв. инета 3mb ,в чем может бить проблема.
в учебнеке по матемакике за 5 класс на 89 страницы в 6 примере описана данная проблема
и какая Half-open_limit_fix_3.1 есть эта уминеа
Она нужна для брута,дает больша конекта,при спами с имтайлом от нее на сколько я знаю толка нет большого,так как сам имтаил при больших конектах загинаеться.
ну если знаеш скажы пожалуста
паставел 10 и 100 и 1000 и тожы так
можно после буквы Ж не ставить букву Ы ? раздражает ужасно ..
ты понимаешь что у осеку проьокол как минимум 1 раз меняли ГРОЗНО,что попадоло половина клиентов.А имтаил хз когда последний раз апдейтили,возьми каких 10 $ и купи норм спамер.
да все отлично пашет или бери больше асек или ставь меньше потоков , хотя через некоторое время тебя всеравно таже проблема встретит из за чего думаю догадаешся.
из за чего думаю догадаешся.
Ну так скажи отчего? :D
Похожая хрень,Стоит imtale на деде 2003 Intel Xeon//CPU 3 GHZ//1GB RAM//3515.89 Kbps (439.486 Kb/sec),300 потоков,без прокси,нумов где-то 3к и в онлайн выходит до 40 асек всего лишь,на других дедах похожей конфигурации с теми же настройками,но,конечно с другими нумами :D всё ок,дают 300 асек онлайн.чё за бот?
да все отлично пашет или бери больше асек или ставь меньше потоков , хотя через некоторое время тебя всеравно таже проблема встретит из за чего думаю догадаешся.
Он скорее всего имел ввиду бан по IP
Какой бан по IP?? небыло никогда,а тут появился,херня...
всё работает... imtale ещё не подводил
Да ёпт,конешна работает,вопрос был вообще в другом,читай пост #12 ,нашёл тему на Злом,поставил на дед CCProxy,подключения пока растут,посмотрим...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot