Просмотр полной версии : Что творится ?!!
Сегодня пришел в колледж на первую пару информатики нам выдали листки с практическим заданием, я прочитал цель работы и ужаснулся !!! "Создание папок и копирование файлов" и это то на 3 КУРСЕ!!! что же будет дальше... аж подумать страшно
NeXArmAor
01.12.2008, 15:59
Дальше будет "Работа с мышкой и клавиатурой" :D
DimOnOID
на кого учишсо?
[x26]VOLAND
Тоже самое было, только на 2м, инситута. Не отчаивайся. Дальше будет Ворд, Эксель, и т.п.
Ах да, и Paint. Как же без него....
Мдя... мы еще помню в 9 классе проходили ворд и каждый год нам втирают про него тожа самое и говорят мы научим вас новому )))
CrazyStudentS_Mi}{
01.12.2008, 16:04
повторение - мать ученья
Cthulchu
01.12.2008, 16:06
эммм... у мну первый курс был паскаль и дельфи, второй был бесик и джава, третий - джава, четвертый - С, дальше - асм.
Тоже такая вот лесенка с высокого уровня программинга на низкий. А что бы учили клавой, мышью и офисом пользоваться... Наверное, класе в пятом было, но и тогда мы дали преподу понять как он предмет позорит)
CrazyStudentS_Mi}{
В том то и дело нам не говрят что это повторение... нам говорят что научат "новому" и втирают тожа самое что и в прошлом году :)
inlanger
01.12.2008, 16:21
Мы ещё в школе паскаль учили... А потом после 9го класса я ушёл в техникум на программера. Первый и второй курс - создание папок и т.д.
А уж потом делфи, бейсик(нах?), с, с++ и html с javascript
inlanger,грац я тоже щас 9 закончу и на программера,но ппц что придумали:
Чтобы на программера поступить нада сдать Высшую Математику,!!!ИСТОРИЮ!!!,Русс кий.
Ппц
Высшую Математику
для меня она легче школьной програмы...)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot