Просмотр полной версии : новый год античата, как в том году...
Помню на прошлый новый год делался сайт. И туда юзеры складывали подарки. 7* FTP платный скипты и т.д. и т.п. Может на этот Новый год тоже самое провернем.
ЗЫ. Я в том году кинул 6*
Cthulchu
01.12.2008, 16:44
эм... А какой смысл? Все скинут туда что-то и вытянут что-то. проще сказать, - махнутся не глядя. Да это еще ничего если бы не наши паблики, которые говорят о том, что доверять толпе - глупость из глупейших.
-=Victoris=-
01.12.2008, 16:55
гг, а чё? я бы кинул шестёрак чтук 5 xD
Exlibris
01.12.2008, 17:13
Я просто предложил......
Ну в том году Скрат и Хормолд, не предложили, а сделали и поставили всех скажем так перед фактом =)
--
Вообщем если у тебя есть желаение сделать всем приятное, то дерзай =)
Я думаю чем сможем поможем...
А я думал все собирутся и начнут ДДОСИТЬ ГУГОЛ!!
DimOnOID
01.12.2008, 17:20
да помню..идея неплохая была....
+1 Exlibris
тож подкинул бы)
Кто сайт создавать будет? и на каком хостинге?
И когда? в какое время начинать подарки раздавать? ровто в 12:00 О_о ??
и кто будет в новый год торчать за компом? О_о
До НГ месяц.. вы имхо рано всполошились.
и кто будет в новый год торчать за компом? О_о
ачатовцы о_О
давайте мега раздачу 6-ок устройте! Украине еще пох, у них Новые Год не натупит))
CrazyStudentS_Mi}{
01.12.2008, 18:53
давайте на новый год лучше набухаемся
давайте на новый год лучше набухаемся
А про ачат все забаудут ? :(:(
Exlibris
01.12.2008, 18:57
И когда? в какое время начинать подарки раздавать? ровто в 12:00 О_о ??
Раздача реализовывалась с помощью скрипта, из общей базы подарков случайным образом.
--
Ты регистрировался на сайте, а после наступления нового года, логинился и у тебя уже были твои подарочки (ну там аси какие нить или фтпшники, ну или еще что нить)...
--
Вообщем включите фонтазию, это же не реал никто вам руку жать не будет и говорить "С Новым Годом Бро, вот тебе шоха xy" =\
С Новым Годом Бро, вот тебе шоха xy" =\
А я б не отказалсо))
Мне например, шохи/фтп/акки фкантакти без надобности, а вот от премиума рапиды или инвайта какого-нибудь не отказался бы. Хотя в любом случае можно потом с кем-то поменяться... ;)
BlackCats
01.12.2008, 19:07
лучше обратитесь к тем кто делал в прошлый раз. у них и скрипты есть правильные и т.д.
а лучше придумайте чёнить новенькое.
Exlibris
01.12.2008, 19:09
Мне например, шохи/фтп/акки фкантакти без надобности, а вот от премиума рапиды или инвайта какого-нибудь не отказался бы. Хотя в любом случае можно потом с кем-то поменяться... ;)
Вот вот, ну вообщем идею то конечно можно воплотить в реальность, но это баян =)
--
Нуно придумать ч0то новенькое...
В том году если я не ошибаюсь было:
1. много воплей типа смените диз форума под нг, в итоге был тока флешмоб с аватарками
2. Огромнейшая раздача 6* от АлексСайза и БлекиБр.
3. Какие то там волшебные мешки от Ремы, которые в связи с угаснувшим хостингом так и не открылись
4. Ну и вот эта идея Скрата(кодел) и Хормолда(ваял диз)...
Ну а что было на ачате в период с 31(уже часов с 8 вечера) и до 14 января я не в курсе...был в глубоком ауте =)))) Чего желаю всем, блин отрывайтесь вы от своих клавиатур и мониторов, и юзайте в НГ не мышки, а хлопуки получайте удовольствие и море позитива...
Мяу)
а лучше придумайте чёнить новенькое.
А когда будет фотка ачата? Будет к новому году?
[Dezzter]
01.12.2008, 19:15
Кароч скидывайте мне в ПМ все пятизнаки, шестизнаки, весь превад и вам обязательно вернётся другой подарок ( в ПМ ) ( ОБЕЩАЮ )
тему уже создавал.апайте. Кроме меня и хормолда заниматься этим особо никто не хочет.А пригодились бы свежие идеи да и домен красивый с хостингом тоже не помешал(в прошлом году делали на ayola.net)
deniska1517
01.12.2008, 19:17
может все поставят новогодние авы?
-Hormold-
01.12.2008, 19:18
Я в деле - кодер/дизайнер.
[Dezzter]
01.12.2008, 19:20
ебана, да я уже всё накодил, кидайте всё мне в ПМ
Кароч скидывайте мне в ПМ все пятизнаки, шестизнаки, весь превад и вам обязательно вернётся другой подарок ( в ПМ ) ( ОБЕЩАЮ )
Exlibris
01.12.2008, 19:30
Тоже могу помоч...
Тоже могу помоч...
Мне?))
Мне?))
тебе уже никто не поможет
тебе уже никто не поможет
На ачате многим не помогают! И что?
Кто здесь? 0_о
могу помочь с кодингом (и возможно с хостингом). хормолд вы ещё не начинали? асю знаеш. стучи.
На ачате многим не помогают! И что?
только тебе
antichat-price.org :D
Я думаю многие помогут со вкладом в новогодний мешок античата,но думаю одно не много ли надо будет подарков если зарегаються халявшики и будут получать подарки, когда другим Ачатовцам возможно не достанется ... За себя не говорю :D . Предлогаю сделать вход для получения подарком с репой больше 200 .... Так как люди проверены временем и чем-то отличились на ачате за что у них такая карма ...
Я думаю многие помогут со вкладом в новогодний мешок античата,но думаю одно не много ли надо будет подарков если зарегаються халявшики и будут получать подарки, когда другим Ачатовцам возможно не достанется ... За себя не говорю . Предлогаю сделать вход для получения подарком с репой больше 200 .... Так как люди проверены временем и чем-то отличились на ачате за что у них такая карма ...
Хех..еще немного осталось)
inlanger
02.12.2008, 02:21
Могу помочь с хостингом. Вот толко не знаю, выдержит. Так же в планах покупа ВПС, так что - хостинг не проблема.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot