PDA

Просмотр полной версии : телек = моник

Alexandr II
01.12.2008, 22:07
в принципе суть такова :D у меня потух моник (сгорел диод + конденсатор + сопротевление) и теперь я в поиске этих трех вещей... но скучно без компа... а моника др нету.. и решил воспользоватся старым(цветные ессно) телеком... подрубил его к видеокарте и он пашет о_О :D но видимость нулевая... я размер шрифта и окон оперы увеличил до хз какого размера и вроде норм (почти) :D короче я стебаюсь над своим новым моником... :p да и вообще у меня щас контрактность пздц преувеличена.. все настолько яркое))) кто нить пробовал с телека сидеть за компом? и какие впечатления произвело на вас сие чудо:? :D

NeXArmAor
01.12.2008, 22:09
пацсталом :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D хаахаха
Зато по приколу,и телек и моник в одном флаконе

Shisha
01.12.2008, 22:10
1. Не пробовал
2. Не собираюсь

InfernoNet
01.12.2008, 22:13
Конечно пробовал. Интересная шняга... особенно когда телек 40 дюмов)))))

Gopar
01.12.2008, 22:14
Фотку ф студию ))))

mr.The
01.12.2008, 22:19
делал такое. УГ. на телеке разрешение маленькое. а диагональ большая. читать текст нереально. проще купить монитор =\

D1AB0L1K
01.12.2008, 22:50
тожь было дело... читать и работать неудобно, но фильмы смотреть в самый раз =) (видео четким будет в отличае от рабочего стола...)

Alexandr II
03.12.2008, 17:40
тожь было дело... читать и работать неудобно, но фильмы смотреть в самый раз =) (видео четким будет в отличае от рабочего стола...)
вот как раз фильмы не посмотришь.. они даже не включаются :)

mr.The
03.12.2008, 17:48
вот как раз фильмы не посмотришь.. они даже не включаются
это у тебя не включаються) а я мог смотреть фильм на телике и работать за компьютером. при этом видео показывало именно с компьютера)

Alexandr II
03.12.2008, 19:38
это у тебя не включаються) а я мог смотреть фильм на телике и работать за компьютером. при этом видео показывало именно с компьютера)
в таком случае могу лишь всю вину перекинуть на телек.. ибо я настраивал и видеокарту и телек как мог... и все равно качество не наилучшее ибо ничего не вижу.. бвсе пришлось увеличить до гигантских размеров, в принципе все запчасти нашл.. думаю седня запаяю... и все будет в норме, зато вспомнить будет что :D