Просмотр полной версии : windows logon passwd
n0-g00gl3-vasya
03.12.2008, 01:39
Ищу программку которая при входе в винду, будет записывать логин и пасс в файл..у меня была такая софтинка писала в system ( system32 ) в dll файл вроде..куда то затерял..ищу..
так как на винде стоят nt хеши , то брут думаю бесполезен..буду благодарен кто поможет..
незнаю куда запостить... :confused:
google. msn. yahoo and other search не предлагать :D
если комп не в Активе Директори скачай Ophcrack http://ophcrack.sourceforge.net/download.php?type=livecd и узнаешь все пароли сразу
AHTOLLlKA
03.12.2008, 13:21
http://www.wasm.ru/pub/21/files/logon.rar
детё от мс-рема
Cthulchu
03.12.2008, 13:28
зачем качать? Смотри на клаву))))
n0-g00gl3-vasya
04.12.2008, 00:12
факлогин палиться..как хз что ) есть ли че нить пониприметние ?
Ophcrack эт че за чудо ? как понимаю с радугой работает что ли , что бы NT хеши брутить? так? если так то нафига она ? если можно просто скачать таблицы ntlm на дедик например и поставить в инсайд брутить...
p.s комп как раз в актив дир. Но локальные юзеры все равно есть...
факлогин палиться..как хз что ) есть ли че нить пониприметние ?
Ophcrack эт че за чудо ? как понимаю с радугой работает что ли , что бы NT хеши брутить? так? если так то нафига она ? если можно просто скачать таблицы ntlm на дедик например и поставить в инсайд брутить...
p.s комп как раз в актив дир. Но локальные юзеры все равно есть...
ophcrack это лайвсд, линукс, грузишся с него и оно сразу берётся за пароли, да есть и радуга. брутится очень шустро.
n0-g00gl3-vasya
04.12.2008, 00:31
ophcrack ну есть и не livecd ))) , и пассы по радуге брутяться там..а никак иначе =) я же говорю, можно и в insidepro поставить радужные таблицы ))
хотя все равно пасиб , за софт...но ищу я другое =) похожее на факлогин ( т.е. маленькое ) но надо что бы было неприметное..может пакер какой нить кто подскажет =)
хотя ..хз будет палиться с пакером ? или нет... просто он себя в реестр еще прописывает..и т.д. антивирь сумантек...хотя я его вырубал ) все равно fucklogin не хочет ставиться...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot