Просмотр полной версии : Помогите мне.мне плохо.
Заболел.Поругался с девушкой.встречаюсь с ней 8 с половиной месяцев.незнаю что делать.
может я эмо!??!?я не в первый раз режу себе руки.я себя не считаю эмо.я выражаю свою слабость.но последний раз (сейчас) я потерял много крови.вся клавиатура в крови.незнаю что делать.я незнаю что мне делать.мне очень плохо.такое чуство что у меня крыша едет.
Что делать?!?!?как дальше жить....
сдохнуть хочу... :( :( :( :(
Сходи в церковь и обратись к Богу .... тебе станет легче ....
позвони в телефон доверия и поделись эмоциями и чувствами
позвони в телефон доверия
Он же денег стоит.
Сходи в церковь и обратись к Богу .... тебе станет легче ....
Боюсь наказания.Да и небыл там уже очень,очень давно.
Он же денег стоит.
Хороший шанс сделать новую точку отсчёта.... сходи ...
Хороший шанс сделать новую точку отсчёта.... сходи ...
Нет слайдер...я боюсь...
сходи в церковь!реально легче станет!!!!!!!никакого наказания тебе не будет!
внатуре какойта неадекват!я девчонку любил и мы расстались%)да,было тяжело,и щас тоже тежеловато%)но не вены же резать%)%)%)
Изза телок вены резать? ппц =\
чувак. порежь себе вены вдоль, а не поперёк чтобы не писать больше такой херни... из за тиолки такую фигню делать... ппц
я поперёк некогда и нерезал.
Сколоько тебе лет? Это твоя первая девчонка? Да забей на нее хер, их еще миллион будет! Научись думать о себе и делать все только в пользу себе в первую очередь. Так жить легче в нашем жестоком мире ;)
a1ex, ты главное успокойся..
Если уж хочешь покончить с собой, то... это эгоистический поступок. Ты подумал о своих родителях? о девушке? Если ты в семье один ребенок, то какого будет родителям? Ты - их смысл жизни.
А вены-то зачем резать? Спокойнее, коллега, жизнь - прекрасная штука! Просто иногда бывает черная полоса, но не надо из-за этого убиваться. Потом в будущем будешь смеяться над собой как глупо тогда поступил.. Это лишь временное явление, бери себя в руки и живи.
Вот блин. Зашел на ачат - настроение себе поднять, получить дозу смеха, а тут такая тема с утра. Чел, у меня было 3 подруги, и с каждой был более 2-х лет, но ничего живу дальше, сейчас с одной любимой. Советую - встреться с друзьями - ничего так не помогает, как хороший друг и разговор.
Cthulchu
03.12.2008, 11:39
АлекС, расслабся, почитай Лавея и Фрейда, заведи друзей в реале, что бы помогли, почисти кукизы и темпы, пополняй мировую БД расшифрованых хэшей, займись сканом проксей хттпшных, заведи новую девушку, начни слушать металл, брось пить, поспи.
Вытри кровь девушки с клавы.
ЗЫ
это я всё серьезно. Еще можно в комнате убрать, пока винт дефрагментироваться будет.
schut123
03.12.2008, 12:51
Алекс, для начала прочитай ДОСТОВЕРНУЮ информацию о субкультуре ЭМО. Если ты плачешь и режешь вены-ты просто дурак безвольный, а не эмо.
Какой смысл резать вены? Что-бы удовлетворить самого себя этим? Тебе просто нравиться это. Ты понтуешься сам перед собой. Хотел бы умереть-повесился бы, перерезал сонную артерию, бросился-бы с крыши, утопился, и если уже вскриывать вены, то вдоль двойной полосой, на сгибе локтя поперек, и на ногах с задней стороны на уровне щиколотки.
Но что тебе и другим даст твоя смерть? С девушкой ты от этого встречаться не начнешь, а зато подумай хоть раз не о своих драгоценных желаниях, а о том, какого будет твоим родителям!? Родным и близким?
Мой тебе совет:
Найди себе в жизни цель! Не мелочную, а высокую, и тогда тебе будет ради чего жить, и не будут посещать бредовые мысли.
И еще, впредь сначала все обдумывай, а потом уже делай.
Все он исчез. Не стоит так убиваться, подумай о родителях.
Хм... был похожий период в жизне, тож руки резал, щас вся в шрамах. Вообщем тебе... никто и ничто не поможет, только друзья... + еще не пей алкоголь...
Не будь дураком, если тебя с порезанными венами заберут по "скорой"- то поставят на учет в псих.диспансере, а это клеймо на всю жизнь. У меня такое с соседом было- в армии мозги отбили, начал резать вены, щас нормальную работу не может найти.
Кого ты потом будешь винить? Девку? Или себя, слабовольного?
Ctr1A1tDe1ete
03.12.2008, 13:10
всё нету парня. а если порезал вены и все еще можешь писать на ачате - значит не умеешь резать вены.... их режут, чтобы свести счеты с жизнью, а не пустить немного крови.
Godfather Bulan
03.12.2008, 13:12
1) раз тебе за жизнь отдать (допустим) штуку жалко(чтобы в телефон доверия позвонить) мдя....
2) помирись с девушкой
3) не помиришься ну и черт с ней
4) не парься, мэн!
З.Ы. на тебе плюсег
Ctr1A1tDe1ete
03.12.2008, 13:12
а по поводу диспансера - идэдэкудэ прав. Было вообще много случаев, что тыда парни специально напрашивались(делали вид, что они двинутые) - в армию конечно не пошли... но и работать не могут.
Cthulchu
03.12.2008, 13:20
оно того не стоит.
до этого нельзя доходить. сам любил сам начудил, - в курсе ощущений. тока када мы вместе время проводили я бухал (это все терпелось с ее стороны) ну и ессесна какт по пиани башню сорвало - послал ее на ровном месте хз почему - наверное самозащита сработала ну а потом сторчался ,- это было как лекарство от всех болезней ровно на год =) правда я был не в курсе что после отказа будет еще хуже. так что ...не торчи, не бухай и вены не режь, себя в руки возьми и былое отрежь ;)
Cthulchu
03.12.2008, 13:23
Сноу, блин, ох ты и гонишь. Из-за бабы на торчок. ппц...
Знали бы бабы что из-за них делают - совсем бы скурвились. А некоторые таки знают.
а я не говорил что изза нее!)) все просто удачно сложилось) еслиб еще раз тот год прожить - былоб просто супер, но чтоб без последствий)
Cthulchu
03.12.2008, 13:27
все равно жаль тебя) Мне всех нариков и алкоголиков до внутренностей на асфальте жаль.
ТС давай отписывай,а то както не по себе=/
Cthulchu
03.12.2008, 13:29
так это... всё уже... Некому.
в аське онлайн, надеюсь все образумься..
MrTrick, скажи, чтобы темку свою почитал
Cthulchu
03.12.2008, 14:04
*загробным гроулом* тамммм....
demo_version
03.12.2008, 14:29
a1ex
Есть и бесплатные, 051 с городского, ну ето психологическая помощь, уж не знаю кто там попадется, ибо хорошие психологи - редкость.
Вообще у всех бывает и у всех проходит)))) А самоубийство штука дурацкая, когда у меня были похожие мысли меня единственное что останавливало это родители, если бы у меня никого не было возможно и меня бы не было))))
Опять же это самый легкий уход, побег от проблем, от боли, я верю в переселение душ, карму и все такое, поэтому меня еще такая мысль останавливала: что вот если щас убежишь, то потом же все опять придется проходить, все те же уроки, только заново!!!
И опять же: что нас не убивает, делает нас сильнее.
Еще мне нравится такая вроде как французская поговорка: "Если бы молодость знала, если бы старость могла". В молодости мы можем позволить себе погрустить, побыть в депрессии, многие взрослые так хотят еще пожить, а времени не остается. . . .
Порой мы слишком долго приходим в себя.
В общем удачиии =) Да и опять же всегда есть 2 варианта: Все будет либо хорошо, либо не хорошо и ТЕБЕ выбирать =)
CrazyStudentS_Mi}{
03.12.2008, 14:43
руководствуйся принципом - послалал, значит сама дура и тебя не достойна. Вообще тем что ты режешь вены ты даже не проявляешь слабость, ты проявляешь боязнь перемен, ты не знаешь чем будешь жить , ты боишься поменять жизнь.
Нужно что то менять,подумай хорошенько и найди причину в себе
Я тут ребята.Я тут друзья.Пару снатворных и...уснул...только проснулся...
Температура...
Вот блин. Зашел на ачат - настроение себе поднять, получить дозу смеха, а тут такая тема с утра. Чел, у меня было 3 подруги, и с каждой был более 2-х лет, но ничего живу дальше, сейчас с одной любимой. Советую - встреться с друзьями - ничего так не помогает, как хороший друг и разговор.
Извини.
АлекС, расслабся, почитай Лавея и Фрейда, заведи друзей в реале, что бы помогли, почисти кукизы и темпы, пополняй мировую БД расшифрованых хэшей, займись сканом проксей хттпшных, заведи новую девушку, начни слушать металл, брось пить, поспи.
Вытри кровь девушки с клавы.
ЗЫ
это я всё серьезно. Еще можно в комнате убрать, пока винт дефрагментироваться будет.
Что почитать?И причём тут кровь девушки?
Все он исчез. Не стоит так убиваться, подумай о родителях.
Они как бы в раз***е.((((((((((((((
Не будь дураком, если тебя с порезанными венами заберут по "скорой"- то поставят на учет в псих.диспансере, а это клеймо на всю жизнь. У меня такое с соседом было- в армии мозги отбили, начал резать вены, щас нормальную работу не может найти.
Кого ты потом будешь винить? Девку? Или себя, слабовольного?
Себя.
Знали бы бабы что из-за них делают - совсем бы скурвились.
Не то слово.
Я не пью.
a1ex, дружище, ты это.. не экспериментируй с таблетками
Ты писал, что болеешь.. грипп?
Лечись лучше давай :).
PS Как звать тебя? Леша?
Cthulchu
03.12.2008, 17:09
a1ex, и в каком городе живешь? (Заметь, адрес даже не спрашиваю, - солидарен.)
PS Как звать тебя? Леша?
Александр.
А знаешь отуда произошло это имя?
Имя Александр происходит от греческих слов, «алекс» - защитник и «андрос» - мужчина.
Вспомни, кто такие были Александры! Невский, Суворов! Великие имена!
NeXArmAor
03.12.2008, 17:16
Rebz, А про Илью ченить есть? ))
да я не пойму одного... чё вы ему тут душу излеваете? хотите так помочь? Да в жизни не помочь таким методом человеку, который решил умереть, сложа на себе руки. Пиздюлей хороших дать, чтоб понял что такое злость.... ибо чем больше утешают его, тем больше его депресняк входит в фазу безвыходности.
Автор... ты долбоёб! без обид! ща объясню почему! Ты хочешь уйти из жизне по причине просто долбоёбской. Только последние слабаки, которые не могут взять себя в руки и бороться с приградами на жизненном пути так поступают! Думаешь смерть это выход? Ты не смотрел в глаза смерти.... она пострашенее будет чем расстование с девушкой! извини, но это дебилизм! Детский дебилизм!
Итог выведу из вышесказанного:
ты сейчас будешь не соглашаться с этим всем! даже ухмыляться! а знаешь почему? да потому, что это всё хуеня из под коня! Ниче ты не собираешься делать! сли бы решил, тебе было бы не до прощальных писем на Ачате.... ты бля у нам рассказываешь как хочешь умереть? Спрашиваешь ЭМО ли ты? некому больше поплакаться? твою тему прочитают сотни не известных тебе людей! Тебе просто нехуя делать, вот ты и думаешь что бы сделать такого! Сначала добейся чего нибудь в жизни, а уж потом убивайся!
не стадай долбоебизмом! ты мужик как никак!
когда человек собирается умереть, в его душе такое, что не до ачата! он просто берет и уходит молча, изредка оставляет записку самым близким!
NeXArmAor
Происхождение: Русская форма древнееврейского имени Илия.
Значение: «Сила Божья»
NeXArmAor
03.12.2008, 17:19
да я не пойму одного... чё вы ему тут душу излеваете? хотите так помочь? Да в жизни не помочь таким методом человеку, который решил умереть, сложа на себе руки. Пиздюлей хороших дать, чтоб понял что такое злость.... ибо чем больше утешают его, тем больше его депресняк входит в фазу безвыходности.
Автор... ты долбоёб! без обид! ща объясню почему! Ты хочешь уйти из жизне по причине просто долбоёбской. Только последние слабаки, которые не могут взять себя в руки и бороться с приградами на жизненном пути так поступают! Думаешь смерть это выход? Ты не смотрел в глаза смерти.... она пострашенее будет чем расстование с девушкой! извини, но это дебилизм! Детский дебилизм!
Итог выведу из вышесказанного:
ты сейчас будешь не соглашаться с этим всем! даже ухмыляться! а знаешь почему? да потому, что это всё хуеня из под коня! Ниче ты не собираешься делать! сли бы решил, тебе было бы не до прощальных писем на Ачате.... ты бля у нам рассказываешь как хочешь умереть? некому больше поплакаться? твою тему прочитают сотни не известных тебе людей! Тебе просто нехуя делать, вот ты и думаешь что бы сделать такого! Сначала добейся чего нибудь в жизни, а уж потом убивайся!
не стадай долбоебизмом! ты мужик как никак!
плюсадын
NeXArmAor
03.12.2008, 17:20
NeXArmAor
Происхождение: Русская форма древнееврейского имени Илия.
Значение: «Сила Божья»
круто)))
UnDRaux, чтобы это осознать, ему надо ещё пожить :)
Во. Когда плохо будет, напишу UnDRaux'у и Rebz'у, если конечно вы не против ;)
Понравилось как успокаиваете :)
Сначала добейся чего нибудь в жизни, а уж потом убивайся!
поверь, я многово добился
Cthulchu
03.12.2008, 17:23
эммм... UnDRaux оказался самым смелым, так как сказал то, что все понимают, но никто не хочет сказать. топ можно клоуз.
Надеюсь, Александр, у тебя это была временная слабость.
Будь сильнее духом и у тебя все будет хорошо. Никогда не опускай руки. Главный враг - Уныние. От него все беды...
Тайна имени Егорыч
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Видоизмененная русская народная форма имени Георгий — покровитель земледелия. В некоторых областях России Егор — нарицательное название горького пьяницы, человека сомнительного поведения, а Егорка — это молодой лось. Разговорная форма — Егорий.
P.S =)
поверь, я многово добился
правописания добейся!
МНОГОГО.
xxChaoSxx
03.12.2008, 17:25
Сначала добейся чего нибудь в жизни, а уж потом убивайся!
нада записать)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot