PDA

Просмотр полной версии : Появилась новая группа Reservists Of Antichat (ROA)

Rebz
03.12.2008, 14:34
На Античате появилась новая группа RОА.

Правила группы здесь:
https://forum.antichat.ru/thread94591.html

Описание группы и инструкции вступления читайте здесь:
https://forum.antichat.ru/thread17259.html

xcedz
03.12.2008, 15:17
Ну что сказать. нет дыма без огня.
Спрос рождает предложение и его реализацию =)

ЗЫ Qwazar, теперь есть возможность развиваться ;)

оlbaneс
03.12.2008, 15:31
все правильно. так сказать подготовительные гурсы

USAkid
03.12.2008, 15:38
Ну что же... Полезное продвижение Ачата... Создание еще одной группы означает набор дополнительных людей, которые будут учавствовать в жизни форума и совершенствовать его.

UnDRaux
03.12.2008, 15:40
а какого цвета будут РОАвцы? судя по описанию групп тоже серого? может просто жирным как у МОА или Курсивом? или подчеркнутым? или зачеркнутым?
Можно узнать?

NetSter
03.12.2008, 16:13
вот что значит рассудительно и без лишних эмоций донести до администрации свои мнения
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=968824&postcount=553
;) ;) ;) ;) :p

Rebz
03.12.2008, 16:18
вот что значит рассудительно и без лишних эмоций донести до администрации свои мнения
задумка была намного раньше.

UnDRaux, цвет пока не определен.

xcedz
03.12.2008, 17:54
.AkeLLa, есть правила- по приглашению =)
Вот к примеру nerezus открыто приглашает тех кто может кодить. токо едиственное надо отписаться в теме- что ты можешь, а он тебя потом затестит.. как он это будет делать не известно, но, очевидно, даст техническое задание не сложное, что бы ты его реализовал. ;)

Vid0k
03.12.2008, 18:03
ну чтож поздравляю всех !
думаю люди попавши ROA станут еще образованней в своей теме.

-=Victoris=-
03.12.2008, 18:14
:) поддержываю всех ;) а ваще ет как типа зам модр иль чёта тип в етом роде...

Mobile
03.12.2008, 18:19
ну чтож поздравляю всех !
думаю люди попавши ROA станут еще образованней в своей теме.
образованней они станут в моа, но чтоб туда попасть нужно сначала хорошо показать себя в ROA... это типа фильтр...

xcedz
03.12.2008, 18:20
:) поддержываю всех ;) а ваще ет как типа зам модр иль чёта тип в етом роде...
Это ступень к моа :) , поскольку условия приема в моа усложнились, решили, как я понимаю, создать такую группу, в которой ребята покажут на что они способны, покажут что умеют итп. Если чел старается и выполняет тех задания и прочее- получает бонусы, которые потом учтут. Я так понимаю кандидатов на продвижение выше будут набирать именно из роа (абитуриенты :D )

Зы Мобайл опередил :(

[Dezzter]
03.12.2008, 18:27
Щас все начнут набиваться в друзья супер-модеров, модеров роа, администрации чтобы в дальнейшем попасть в РОА
А вообще не вижу смысла от этой группы, может потому что я не горю желанием туда попасть...

xcedz
03.12.2008, 18:34
Смысл очень простой и понятный. Попадая в группу, есть не большая уверенность пройти выше. если не попадаешь, значит или нет желания или нет активнсти (без флуда)

-=Victoris=-
03.12.2008, 18:47
Смысл очень простой и понятный. Попадая в группу, есть не большая уверенность пройти выше. если не попадаешь, значит или нет желания или нет активнсти (без флуда)
Кто б меня взял кудато некудыщнего :(

[Dezzter]
03.12.2008, 18:51
Кто б меня взял кудато некудыщнего :(
Думаю не стоит расчитывать что в РОА будет мего превад, тогда смысл в группе действительно как и сказал кседз в дальнейшем продвижении в группах

NeXArmAor
03.12.2008, 18:58
В РОА набирают людей которые будут "пахать" как ни знаю кто. Это не просто какой-то понт из трех букв. имхо

ToniKapuchon
03.12.2008, 19:13
чёт, перемудрили, по трём ссылкам прошёл и везде прочитал про ROA. но как туда попасть толком и не понял)) 1. задание будут (а где задания?) 2. сами админы будут приглашать)) (ето интересно, зашёл админ и давай приглашать)
кароч, мне кажется нужно было самим определиться до конца со всеми деталями и политикой группы)) имхо

Solide Snake
03.12.2008, 19:24
чёт, перемудрили, по трём ссылкам прошёл и везде прочитал про ROA. но как туда попасть толком и не понял)) 1. задание будут (а где задания?) 2. сами админы будут приглашать)) (ето интересно, зашёл админ и давай приглашать)
кароч, мне кажется нужно было самим определиться до конца со всеми деталями и политикой группы)) имхо
Написано что буду приглашать Админы, СМ и Модеры группы. Которые будут смотреть за активными пользователями.

.Slip
03.12.2008, 19:28
Задания будут уже после зачисления в группу. Ничего не делая, вы в группе надолно не задержитесь. Так что рекомендую подумать несколько раз - надо ли оно вам.

m0le[x]
03.12.2008, 19:36
.Slip +1 Тоже очень много куда пытался вступить, но потом понял, что делать мне там нечего, так что реально сначала подумайте а стоит ли мне туда идти, предварительно отбросив всю мишуру типа статуса, цвета и т.д.
з.ы. Как я понял группа только для кодеров?
з.з.ы РОА Российская Освободительная Армия =) помню фашисты мутили там чето))

Grey
03.12.2008, 19:39
Нет группа не только для кодеров, просто Нерезус решил что ему будет легче искать достойных кандидатов в одной теме, потому и создал тему.

-m0rgan-
03.12.2008, 19:39
Вот там написано что приглашают админы,модеры...и т д...А есть другие способы попасть туда?
И еше,как модеры следят за активносью всех юзеров?

Grey
03.12.2008, 19:41
Вот там написано что приглашают админы,модеры...и т д...А есть другие способы попасть туда?
И еше,как модеры следят за активносью всех юзеров?

Заметить пользователя, который выделяется по знаниям, активности и адекватности не сложно.

P.S. специально для тех, кто присылает заявки Слипчегу - это далеко не самая лучшая затея, сказано ведь ЗАЯВКИ НЕ ПРИСЫЛАТЬ НИКОМУ, а присылая их вы показываете, да ничего хорошего вы не показываете этим.

CrazyStudentS_Mi}{
03.12.2008, 19:54
что представляют из себя задания?

Grey
03.12.2008, 19:58
Залить шелл на сайт, обойти фильтрацию в скрипте и т.д. - задания направлены на развитие пользователей их будет не так много, пройти их будет не сложно.

X-Venom
03.12.2008, 20:00
розовый это новый цвет группы?
https://forum.antichat.ru/member.php?u=57557

Rebz
03.12.2008, 20:00
да
жестко конечно))

CrazyStudentS_Mi}{
03.12.2008, 20:01
Залить шелл на сайт, обойти фильтрацию в скрипте и т.д. - задания направлены на развитие пользователей их будет не так много, пройти их будет не сложно.

ну скажем так есть разделы совсем не такой тематики, тоесть будут задания связанные непосредственно с тем что могут спросить читатели раздела?

xcedz
03.12.2008, 20:04
Цвет конечно выбрали айс :]

gisTy
03.12.2008, 20:06
Гы.. розовый цвет, на темном фоне ачата, смотрится просто замечательно..

Isis
03.12.2008, 20:07
Смените им цвет пожалуйста, это фу какой-то :)

D=P=CH= MOD=
03.12.2008, 20:09
это фу какой-то

:D пратифный))

а так, согласен.

$n@ke
03.12.2008, 20:11
Да, цвет не соответсвует тематике форума!Это всеже не форум про барби =)
Цвет - светлый лайм/темный серый/etc будет поприятнее мб?

m0le[x]
03.12.2008, 20:13
Голубой красиво смотрится... DeepSkyBlue

Grey
03.12.2008, 20:16
ну скажем так есть разделы совсем не такой тематики, тоесть будут задания связанные непосредственно с тем что могут спросить читатели раздела?

Основное направление у групп продвижений это уязвимости, кодинг и безопасность (по тематике разделов).
Задания будут ориентированы в основном на тех кто обидает в разделе уязвимости и кодинг, но думаю никого не обидем.
Возможно кому то задания будут даваться индивидуально.

N1K70
03.12.2008, 20:17
=\ розовый круто!!

Vid0k
03.12.2008, 20:20
да с цветом конечно отожгли:D

Isis
03.12.2008, 20:24
Solide Snake, мм, наверно надо подождать?
Да и писать никому не надо..вам самим напишут

Grey
03.12.2008, 20:36
Ребз говорил кому-то из вас писать...Хотя он сказал что я принят...
Кому верить?)

Писать никому не надо. Если пользователь достоин, то он не останется не замеченным.

Solide Snake
03.12.2008, 20:38
Писать никому не надо. Если пользователь достоин, то он останется не замеченным.
Ну какбы предложение было, но потом он сказал что надо ждать ответ от кого-то из вас.

Isis
03.12.2008, 20:39
Писать никому не надо. Если пользователь достоин, то он останется не замеченным.
сли пользователь достоин, то он не останется не замеченным. :cool:

Grey
03.12.2008, 20:44
Ну какбы предложение было, но потом он сказал что надо ждать ответ от кого-то из вас.

Мы решили что полезных постов от тебя не было - почти всё копипаст - покажи свои знания вначале, мы понаблюдаем за тобой, в группе нужно работать, а не копипастить.

-=Victoris=-
03.12.2008, 20:44
Прикольный цвет, правда оч глаза режыт :)
Поздравляю всех членов ROA ;)

AllenZ
03.12.2008, 20:53
эх... мда, розовый цвет не очень, красиво смотрелся-бы салатовый...

.:EnoT:.
03.12.2008, 21:00
Группа эмочек))

Я думаю пока все баги группы пофиксят, пока народ наберут до этих так называемых заданий ещё месяц пройдёт)

Petr
03.12.2008, 21:01
Фууу фиолетовый (или розовый? О_о)
Ах да ещё чуть не забыл. НОА всех захавает :(
Мы настолько подпольная группа, что никто даже незнает где наш закрытый раздел!

UnDRaux
03.12.2008, 21:04
Фууу фиолетовый (или розовый? О_о)
Ах да ещё чуть не забыл. НОА всех захавает :(
Мы настолько подпольная группа, что никто даже незнает где наш закрытый раздел!

фиолетовый 100%! НОА даже цветом не палится никак!

Petr
03.12.2008, 21:09
Ты знаешь, красным пестрить начало )
НУ ребят, вы серёзно? может ещё цветом фона?
Для роа нужен желтый цвет, т.к. это проходнйо цвет, а я как понял эта группа и есть для дальнейшего прохода.
Хотя желтый будет бросатся в глаза, а оранжевый - а мне нравистя оранжевый. ни в коем случаи не ставьте оранжевый )

NeXArmAor
03.12.2008, 21:09
Итоговый цвет серобуроголубой

Shisha
03.12.2008, 21:12
Светло зеленый

0nep@t0p
03.12.2008, 21:12
То желтый, то без окраса, ждите мессаги админа
"За неимением подходящего цвета ников, группа будет расформирована" =\
О, вот сейчас наманый - салатовый с б-тегом

Petr
03.12.2008, 21:14
ВО! Оставтье цвета блювотины.
:)))
P.S.
UnDRaux (20:10:34 3/12/2008)
уже бирюза

Sandj (20:10:46 3/12/2008)
Пиздец. издеваются ведь )

UnDRaux (20:10:53 3/12/2008)
до!!!!!!!!11111

Sandj (20:10:54 3/12/2008)
придут к тому что нужен <b>

AllenZ
03.12.2008, 21:15
во, норм салатовый как я предлогал, можно чюток поярче, а так шик!

brain[pillow]
03.12.2008, 21:44
Феее... поносно-жёлтый... Вот варианты с оттенками голубого лучше бы рассмотрели... А то все цвета групп очень похоже друг на друга(те же грины и ама, а теперь вот модеры, лоа и роа - похожи)

Liar
03.12.2008, 21:50
сейчас по цветавому и жирному нику для глазавосприятия выглядят круче чем МОА , как то ярче и заметнее, может вы цветами просто поменяете МОА и РОА и всё будет нормально

sa~
03.12.2008, 21:56
Цвет гринов лучше^_^

inlanger
03.12.2008, 22:57
Скоро как вКонтакте будет групп... Да и смысл тот же у групп уже. Берут только тех, кого знают.

Dimo4ka14
03.12.2008, 23:11
Да нет смысл думаю есть этих групп молодцы что сделали, тк давно просили уже мемберы это сделать..

DTW
03.12.2008, 23:24
Какие требование чтоб попасть в группу ?

Dimo4ka14
04.12.2008, 00:33
процетировать 1ый пост?)

Jes
04.12.2008, 00:44
если уж так нне хотите показывать наработанный материал молодняку. то повысили бы всех моавцев - перенесли бы темы. и набрали в чистый моа новых старателей. а так ерундой занимаетесь . с перекрашиванием ников у модераторов :) :)
согласен полностью

Alexsize
04.12.2008, 00:48
согласен полностью
Оба нихера не понимаете о чем говорите.
Как можно судить то чего не видели и возможно не увидите? Это по меньшей мере недальновидно и продиктовано лишь желанием вызвать ненужный и вредный в данной ситуации резонанс.

Jes
04.12.2008, 00:57
непонимаем так непонимаем :/ а из 'юзерского' танка это выглядит именно так...

m0nzt3r
04.12.2008, 02:36
Скоро как вКонтакте будет групп... Да и смысл тот же у групп уже. Берут только тех, кого знают.
Объясни, что ты имеешь ввиду? И где ты такое видел? Разве непонятно, что эта группа была создала с целью отбора новых кадров, увеличения активности паблик части форума? Какой смысл брать того, кого знают?

Rebz
04.12.2008, 12:44
Господа, давайте без флейма..

sedoy_xxx
04.12.2008, 13:24
Объясни, что ты имеешь ввиду? И где ты такое видел? Разве непонятно, что эта группа была создала с целью отбора новых кадров, увеличения активности паблик части форума? Какой смысл брать того, кого знают?
ога ога. В описании остальных групп тоже написанно что берут особо активных, только вот активности нихрена в паблике не видно (((

Rebz
04.12.2008, 13:40
sedoy_xxx, в тех закрытых не было ничего сказано о дальнейшей активности в паблике.

n0ne
04.12.2008, 17:15
Rebz, может быть ты мне объяснишь суть этой группы? Что имеют участники с того, что оин вступают, кроме как геморрой от стула за время выполнения заданий псевдоэлиты?

Rebz
04.12.2008, 17:24
n0ne, я не понимаю кого ты считаешь "псевдоэлитой".
Продолжу в твоем стиле: ещё участники зарабатывают очки и искривление позвоночника.

Егорыч+++
04.12.2008, 17:27
Rebz, может быть ты мне объяснишь суть этой группы? Что имеют участники с того, что оин вступают, кроме как геморрой от стула за время выполнения заданий псевдоэлиты?

Суть любой группы это общение в более узком кругу с людьми со схожими интересами. То чем нельзя поделиться в паблике можно часто поделиться в группе.

Более того челенство в группе это еще и статус. Статус, как это не странно часто важен.

Группа было созданна по причине того, что люди перестали просто попадать в групу МОА.

Для того чтоб быть в этой группе суперзнания не нужны. Нужна просто полезность выраженна интересных темах и постах.

n0ne
04.12.2008, 17:28
Rebz, акцентируй внимание не на оборотах, которые тебя задели, пожалуйста, а на сути вопроса. Что имеют участники находясь в этой группе и делая эти "задания"?

n0ne
04.12.2008, 17:28
Егорыч+++, хорошо, тогда зачем "задания" и условия из серии "не делаешь, что говорят - вали из группы"?

sedoy_xxx
04.12.2008, 17:29
n0ne, я не понимаю кого ты считаешь "псевдоэлитой".
Продолжу в твоем стиле: ещё участники зарабатывают очки и искривление позвоночника.
а псевдоэлита - это просто разноцветные мемберы очада (кроме 5-7 тру гуру), причем иногда настолько не уважающие свой "статус", что позволяют себе оскорблять "не элитных" юзерцов. И раз уж на то пошло - где гарантия что не появиться RROA в ближайшее время, опять удаляя вожделеющих от нормальных закрытых групп?

Rebz
04.12.2008, 17:33
а псевдоэлита - это просто разноцветные мемберы очада (кроме 5-7 тру гуру)
Рулят группой модераторы

Егорыч+++, хорошо, тогда зачем "задания" и условия из серии "не делаешь, что говорят - вали из группы"?
Дело в том, что большинство тех, кто попадает в группу, перестает быть активным, т.е. ничего не делает. Такие задания не дают расслабиться. Именно поэтому они и введены. Задания далее подробно разбираются и каждый участник черпает знания и повышает свои навыки.
Одним словом, задания нужны мемберам, а не тем, кто их дает.

Егорыч+++
04.12.2008, 17:35

Вали из группы никому за это не говорят. Все задания явлуются делом добровольным и если они не интересны ими можно не заниматься, но что нибудь полезное делательно делать, пусть даже и не для группы, а для всего форума. Да и группа ROA это для тех людей на кого просто надо обратить внимание.

n0ne
04.12.2008, 17:38
Rebz, во-первых вопрос задавался Егорыч+++, а не тебе, но раз уж ты ответил - тогда почему бы не давать эти ама, лоа, моа? Выгнать таким образом неактивных и набирать тех, кто активен, раз уж ты пропагандируешь такую политику?

Elvis000
04.12.2008, 17:40
Жаль, что на людей из фрикинга не обращают внимание :)

Rebz
04.12.2008, 17:40
Rebz, во-первых вопрос задавался Егорыч+++, а не тебе, но раз уж ты ответил - тогда почему бы не давать эти ама, лоа, моа? Выгнать таким образом неактивных и набирать тех, кто активен, раз уж ты пропагандируешь такую политику?
1) не груби
2) такие задания есть в группах выше и именно по их эффективности было принято решение вводить их и в ROA
3) это не моя политика, а политика Античата.

n0ne
04.12.2008, 17:44
Rebz,
1) Влезать в чужой разговор - грубость, так что не надо меня осуждать в этом.
2) не могу оспорить =\
3) Я не приписываю тебе это политику, я только выделил то, что ты её поддерживаешь.

Егорыч+++, заметь, что люди, которые придерживаются твоей политики, т.е. политики форума, которую ты диктуешь, говорят немного другие вещи. Тогда такой вопрос - почему для вступления обязательно хорошо кодить и не просто кодить, а написать какое-то задание, которые придумает "экзаменатор"? Ведь это по желанию, разве нет?

з.ы. чтобы небыло обид и прочего - под "людьми" я имею в виду не только Rebza, какое мнение может сложица из-за спора с ним. Тот же Grey, Nerezus их я тоже обобщил этим словом. Не важно кто, мне просто действительно хочеца понять смысл действий администрации.

Rebz
04.12.2008, 17:54
1) Влезать в чужой разговор - грубость, так что не надо меня осуждать в этом.
это неприлично, а не грубо. Но в данном случае, уместно. Ну коль ты не желаешь, чтобы тебе отвечал я, то жди ответа Егорыча.

PS странный ты какой-то.. А скажи, зачем для абитуриента устраивают вступительные экзамены а не берут всех сразу только за то, что они пришли?

n0ne
04.12.2008, 17:57
Rebz, в контексте этого разговора - это почти одно и то же =\ Хотя опять же ты тоже верно говоришь, не буду спорить. И дело не в том, что я говнюсь и сижу ищу лишнее слово тебя задеть. Нет, просто Егорыч+++ говорит одно, а ты говоришь другое, вот я и хочу услышать мнение человека, который осознанно дал добро на это мероприятие.

з.ы. а почему бы тогда не сделать тест на общие знания в области защиты информации? Почему именно кодинг? Группа-то означается не как "группа кодеров античата". И со всех сторон требуют знания в _разработке_.

А если уж ты сравниваешь эту группу с ВУЗом, то я скажу так: ВУЗ дает взамен знания, жизненный опыт и пр., а что дает группа? Задания? Да, ты говорил, что разбираюца потом эти задания и всё такое. А что мешает выложить своё творение в соотв. раздел и получить критику от людей, разбирающихся в этом? В чем разница?

Rebz
04.12.2008, 18:01
расхождения... хм, ты имеешь эту фразу Егорыча:
Нужна просто полезность выраженна интересных темах и постах.
Мне кажется, что данные слова никак не отменяют отбора среди желающих.

Взамен? А что ты хочешь? Славу, богатства, женщин? :)
Нет, коммерции в закрытых разделах нет и не будет. Есть благодатная почва для твоего персонального дальнейшего развития.. чем выше раздел, тем интересней знания ждут. Все зависит от пользователя, его стремлениях и знаниях.

Doom123
04.12.2008, 18:07
Rebz может ты всётаки прислушаешся к его словам и попробуешь внятно ответить почему не продвигают / выкидывают тех кто в группах и не набирают новую волну? т.к то что вы сейчас сделали это временное решение потом РОА станет таким же как и МОА и что потом будете создовать ещё одну группу?
Думаю перед созданием группы стоило взвесить все за и против а не сломя голову создовать её(это заметно т.к вы даже не определились в цвете группы).
И кстате ИМХО 80% набраных в РОА попали туда по знакомству....
Т.к еслиб набирали действительно по активности и знания то первыми туда должны были попасть d_x и kaimi (из кодинга)

n0ne
04.12.2008, 18:11
Rebz, просто он говорит о том, что это группа просто очередная закрытая, где народ общаеца на общую интересную им тему, а ты говоришь, что надо пахать, чтоб не вылететь. Это по-моему разные вещи.

Что я хочу? Я хочу чтоб ценились знания, а не то что я бесплатно въебываю на крутых хакеров. Хотябы это.

Интереснее знания? Не верю (с) 70% участников, состоящих в группах выше моа - неактивны вообще и давно. Пределом приватных знаний являеца криптованный пинч последней версии, на который скинулись все группы по 1$, последний зевс с мега-инжектами и какая-нибудь связка а-ля сплойт25. Ни одного человека не видел, кто хоть как-то пытался найти что-то новое и интересное. Вообще ни одного. Только не говори мне, что всё это есть, просто мне, простому смертному, этого не давно увидеть.

Doom123
04.12.2008, 18:11
Delimiter они подали заявы .... =)

Егорыч+++
04.12.2008, 18:12
В правилах про кодеров ничего нет. Человек в групу берется чисто из субективных соображений. Каждый имеющий право туда брать сам выбирает способ выбора людей

Еще раз говорю, группы это чисто добровольная вещь. И группы нужны как тем кто там так и античату вообще.

Rebz
04.12.2008, 18:13
Doom123, хороший вопрос.
Но замечу, что решение на создание группы пришло не "сломя голову", а взвешенно. Политика отчисления из групп продумывает каждый модератор.. давай не будем обсуждать действия модераторов?
Причину создания ROA объяснил Егорыч постом выше.
И кстате ИМХО 80% набраных в РОА попали туда по знакомству....
есть спец.темы, чтобы пользователи отписались там, кто считает, что может быть полезен и подходит для ROA. Пусть юзеры (d_x и kaimi) подают заявку на общих основаниях и их кандидатуры будут рассмотрены.

Doom123
04.12.2008, 18:15
Rebz сначала было написан что будут сами приглашать ... НО ... очень странно ..
в первую очередь туда попали знакомые см ... хмм =)

Rebz
04.12.2008, 18:17
Doom123, мне кажется, это вполне логично.
Представь, ты набираешь команду. Кого ты в первую очередь возьмешь? Тех, чьи знания и навыки ты знаешь, а потом будешь др.рассматривать. Что в этом предрассудительного? У группы разве есть лимит?

PS группа не кодерская, а смешанная.

n0ne
04.12.2008, 18:22
Непробиваемая логика... Я так и не получил ответа на свой вопрос. По сути РОА ничем не отличаеца от МОА. Так что мне мешает выложить те же "задания", которые от меня требуют, в соотв. раздел и написать заявку в МОА? Почему такие реформы на "проверку активности" не проводят в группах выше РОА? Я получил только воду и невнятные отговорки. Мне действительно это интересно. И непонятна такая неорганизованность - каждый просит то, что считает нужным. Один "принимающий" хочет, чтоб я кодил для него как проклятый, другой хочет, чтоб я ему искал уязвимости, третий говорит, что всё это херня, просто группа как группа, цвет крутой, а задания - формальность. Администрация говорит вообще что-то непонятное, боясь обидеть каждого из "экзаменаторов".

Про то, что кто просит это я конечно в грубой форме и крайности написал, но по сути так и есть. Нет ни организованности, ни смысла который можно выразить в паре предложений. Почему-то для МОА и прочих групп такое определение более-менее сложилось, а смысл в РОА? Подготовка в МОА? Тогда опять же:

что мне мешает выложить те же "задания", которые от меня требуют, в соотв. раздел и написать заявку в МОА?

Егорыч+++
04.12.2008, 18:25
Непробиваемая логика... Я так и не получил ответа на свой вопрос. По сути РОА ничем не отличаеца от МОА. Так что мне мешает выложить те же "задания", которые от меня требуют, в соотв. раздел и написать заявку в МОА? Почему такие реформы на "проверку активности" не проводят в группах выше РОА? Я получил только воду и невнятные отговорки. Мне действительно это интересно. И непонятна такая неорганизованность - каждый просит то, что считает нужным. Один "принимающий" хочет, чтоб я кодил для него как проклятый, другой хочет, чтоб я ему искал уязвимости, третий говорит, что всё это херня, просто группа как группа, цвет крутой, а задания - формальность. Администрация говорит вообще что-то непонятное, боясь обидеть каждого из "экзаменаторов".

Про то, что кто просит это я конечно в грубой форме и крайности написал, но по сути так и есть. Нет ни организованности, ни смысла который можно выразить в паре предложений. Почему-то для МОА и прочих групп такое определение более-менее сложилось, а смысл в РОА? Подготовка в МОА? Тогда опять же:

n0ne нет проблемм. Только в МОА бирут по голосованию и мне кажется туда за последний год смогли пройти только человека два.

m0le[x]
04.12.2008, 18:25
Жаль, что на людей из фрикинга не обращают внимание
Elvis000, +1 =)) даже тут и сейчас)

Qwazar
04.12.2008, 18:26
Один "принимающий" хочет, чтоб я кодил для него как проклятый, Кстати задания несложные и вполне адекватные (сам выполнил задание нерезуса), там явно не "как проклятый".

Не сложнее, чем исправить опечатки в выводе этой программы :)
++++++++++[>+++++++>
+++++++++++>++++++++
++>+++++++++>+++<<<<
<-]>+++++++++.>.++++
++.>+.>+++++++++.<<-
-----------.>>--.+++
.>++.<<<<+++.>++++++
+++++++.---------.>.
>+++++++++++++++++++
+++...

Rebz
04.12.2008, 18:26
что мне мешает выложить те же "задания", которые от меня требуют, в соотв. раздел и написать заявку в МОА?
Так. Давай все по полочкам.

1) что такое задание внутри группы?
Это задание, где дается бажный сайт. Задание может быть следующим: используя sql-inj, залить шелл на сайт, либо др.способом. В чем фича? В нетривиальных условиях взлома. Задание выкладывается в группу и его проходят все, кто захочет.. нет принудиловки. Но есть правила.
2) твой вопрос
я не пойму.. видимо, ты не совсем представляешь, что значит задания.

3) Если ты имеешь в виду задания для приема ROA, так это не критерии пропуска в МОА. Каждый сам определяет критерии для допуска в ROA.

4) в МОА можно попасть сразу. Но на данный момент планка входа высокая, многие не попадают. Поэтому создана группа ROA. Вкратце.

Delimiter
04.12.2008, 18:27
2 Егорыч+++

если правила мешают работе то ну ее нафик эту работу! 8))

n0ne
04.12.2008, 18:30
Егорыч+++, хорошо, т.е. кратко твой ответ на мой вопрос - "МОА слишком элитная группа и в неё никто не достоин попасть, по этому мы сделали РОА и набираем, практически, всех подряд, кто понравица людям, назначенным на должность принимающих"? Ок, пусть так, это твой форум и твои правила. Тогда другой вопрос - почему в самой "низшей" группе так обращают внимание на активность, а в других группах есть люди, которые уже не то что из темы ушли - вообще не появляюца на ачате. Почему бы не проводить такие же пропаганды к активности во всех группах? Или это что-то из серии - вот пока ты ниже МОА - усирайся чтоб ничего не получать и оставаца на плаву. А повысли - всё, расслабься и нихера не делай. Мне почему-то казалось, что должно быть как минимум наоборот?

n0ne
04.12.2008, 18:33
Rebz, воооот, сразу бы так. Это уже тема для разговора, а не вот этот пустой спор. Вопрос - почему проблему "высокой планки" решают созданием группы, а не очищением групп от людей, не соответствующих требованиям, в том числе и по активности, а создают группу. Получаеца как помойка какая-то.

А по поводу заданий - возможно и не понимаю, но как это видно из требований в группы - нужно иметь навыки в разработке приложений => какой я могу сделать ещё вывод?

А тот пример, что ты написал как пример задания - было просто очень классно проводить такие штуки в паблике. Объясни смысл таких вещей в закрытой группе? Не важно на каком уровне.

И я так и не услышал ответа на вопрос ни от Егорыч+++, ни от Rebz или кого-то ещё - почему такая чистка раздела, который толком не имеет ещё основы и смысла, а разделы, куда действительно интересно попасть - пустуют не из-за того, что там никого нет. Там есть народ, просто половина уже давным давно или ушли в реал или просто забили на тему.

з.ы. Меня устроит даже ответ "Мой форум - что хочу, то и делаю. Не нравица - не смотри". Это действительно форум его создателей, просто очень хочу понять мотивацию и предполагаемый эффект.

[x26]VOLAND
04.12.2008, 18:34
И непонятна такая неорганизованность - каждый просит то, что считает нужным. Один "принимающий" хочет, чтоб я кодил для него как проклятый, другой хочет, чтоб я ему искал уязвимости, третий говорит, что всё это херня, просто группа как группа, цвет крутой, а задания - формальность.Это естественно. Каждый экзаменатор желает, чтобы участник работал в области знаний, на которой специализируется он сам. Но в конечном счёте учитываются совокупные знания.

xcedz
04.12.2008, 18:36
Rebz сначала было написан что будут сами приглашать ... НО ... очень странно ..
У кого какие знакомые?

[x26]VOLAND
04.12.2008, 18:37
У меня лично не было никаких знакомых из СМ. Я лишь подал заявку и ко мне постучались сразу двое СМ...

n0ne
04.12.2008, 18:38
[x26]VOLAND, совокупные знания, это когда ко мне в асю стучица один из принимающих и говорит "пишешь мне дампер бд - попадаешь в группу"?

[x26]VOLAND
04.12.2008, 18:40
[x26]VOLAND, совокупные знания, это когда ко мне в асю стучица один из принимающих и говорит "пишешь мне дампер бд - попадаешь в группу"?Я сказал "в итоге". То есть по окончании 3х месячного срока участник оценивается по совокупным знаниям. Не будет такого: "не написал 3 проги" либо "не нашёл 5 уязвимостей"- не быть тебе в группе. Оцениваться будут в общем - достоин/не достоин. Критерии достойности, опять же, определяются всем руководством, а не единичными "экзаменаторами".
PS: Лично мне концепция новой группы более чем понятна.

FQziT
05.12.2008, 14:49
У моа новый цвет..хех..теперь значит все начиная с ROA имеют доступ в модерку?
Что то многовато групп. Можно было бы просто давать задания для тех, кто подает заявку в МОА. Индивидуально. По моему даже кто то раньше такое предлагал. Точно так же как и претенденты имея что то вкусное и интересное, что жалко выложить в паблик, могли бы просить через какого нить МОАшника выложить там..тоже бы зачлось..такое кстати тоже было. Так что имхо в этой группе смысла нет..и вообще группу МОА переоценивают. Надо просто снизить требования вступления туда. Если нынешние МОАшники считают себя элитой, то вперед тогда в ЛОА..кто мешает..а то даж границы стираются. Через пару лет ждем Level 7 где будут оценивать знания перед тем как дать доступ к Level 6..бред. Хотя по сути во всех группах одно и тоже.

Rebz
05.12.2008, 14:55
Это были комментарии бывалого :)
Не все так просто, FQziT.

Linux
05.12.2008, 18:33
По мне как бы понятна цель создания группы.
Раньше низшей группой была МОА, туда набрался свой народ, скажем так создалась своя компания людей которые уже думаю отлично знаю друг-друга и разумеется что они не с огромной радостью будут брать туда всех подряд, а решается вступление туда как я помню голосаванием.
Но в то же время нада как-то подстёгивать пользователей форума, давать им стимул куда стремиться, занять их чем-нибудь для них интересным.
Для этого и появляется новая группа в которой ещё нету устоявщегося коллектива и попасть в неё достаточно не трудно.
Мне кажется что это группа идёт только в +.
Может криво расписал, просто ночь не спал )

-=lebed=-
05.12.2008, 19:36
Имхо чётко и ясно написано для чего группа:
Целью группы Reservists Of Antichat (в дальнейшем ROA) является развитие и продвижение пользователей, развитие форума. (c) Егорыч+++
Рекорд одновременного пребывания зарегистрированных пользователей 217, это было 03.12.2008 в 18:55. - дата создания группы, первые плоды такого хода очевидны...
Решение верное: и волки сыты (желающие попасть в МОА) и овцы целы (МОА). Никакой чистки групп MOA и выше от неактивных учасников не будет. Правильно, ненадо никого ни откуда выгонять... Хотя надо было сделать лишь одно верное решение: Поставить на место модератора Toxи (который попросту практически "забил" на МОА) нормального участника, у которого есть время и главное желание работать с группой МОА, а не устраивать цирк с заявками в МОА.
Планка приёма в МОА поднялась... дак кто её поднял-то? Правильно сами МОА и тот кто Выше... планка поднялась, а реальная активность в МОА снизилась. Чё делать? Давайте наберём резервистов, каждый под себя будет набирать. Ну набирайте...
P.S. Согласен с FQziT: МОА сильно переоценили... Только вот смотрите с ROA не переборщите, а то когда чел вступит в MOA из ROA он может немножко акуеть от того, что полезного и действительно стоящего, свежего он в закрытом разделе MOA попросту не увидит по причине отсутствия онного...
P.P.S. Поменяйте мне звание на "заслуженный пенсионер Античата" а MSF я подробно разберу, когда выйдет версия 3.3 ;)

Connor
05.12.2008, 20:28
Создание RoA очень даже не глупый ход, скорее наоборот, это самый лёгкий способ решения накопившегося застоя и недовольства. Способ конечно не единственный, но вряд ли администрация захочет и даже если захочет, сможет ли... реорганизовать МОА, сделав группу более открытой. Так что всё правильно, все довольны, у всех разноцветные ники, ура- ура.

Spyder
05.12.2008, 22:16
Цвет прикольный ><
а вообще хз, хотелось бы увидеть список уже приглашённых в роа
Ребзик, я подумаю и отвечу ;)

AdReNa1!Ne
10.12.2008, 21:49
Интересная группа =)
Кому заяву можно кинуть и вообще что для вступления надо?

fobofob
10.12.2008, 22:34
мм.. а можно мне какое нибудь одно задание из тех что дают для вступления в роа,я как бы не напрашиваюсь туда.просто интересно на что я способен и чем те кто туда попали лучше меня разбираются в уязвимостях :)

зы. тока я в кодерстве ноль,соответственно задания связаного с кодингом я не потяну :( пока что...

KaZ@NoVa
11.12.2008, 00:59
В группу вступить Охото!!!

Twoster
11.12.2008, 06:17
Кстати, а набор вообще еще ведется?

GreenBear
11.12.2008, 06:18
он всегда ведется

Chaak
11.12.2008, 11:18
В группу вступить Охото!!!
удали сначала меня с кидала.инфо, потом поговорим

P.S там сложно, но интересно. Много нового узнал, реально уровень повышается :)

preda1or
11.12.2008, 11:20
Вопрос, насколько я понимаю, мне еще рановато туда? Маленький и зеленый еще?)

Spyder
11.12.2008, 12:32
preda1or , ага

diznt
11.12.2008, 15:12
preda1or дело то еще не в репе и постах а то что ты сделал для интернета своими руками! А что ты умеешь делать??? Ну то есть в основном кодинг в интернете рулит

BlackSun
11.12.2008, 15:57
что ты сделал для интернета
Зачем так глобально, хватит и античата :)

Petr
11.12.2008, 16:16
что ты сделал для интернета
Кликнул на рекламу в маил ру! Я ИМ ПОДАРИЛ ПАРУ ЦЕНТОВ!
а ты?

Chaak
11.12.2008, 17:04
preda1or дело то еще не в репе и постах а то что ты сделал для интернета своими руками! А что ты умеешь делать??? Ну то есть в основном кодинг в интернете рулит
В роа рулит хакинг :D

De-visible
12.12.2008, 04:05
В роа рулит хакинг :D
а в хакинге рулит Кодинг.

sabe
12.12.2008, 05:39
и как оно там ? )

Spyder
12.12.2008, 11:10
готично

IIAHbI4
12.12.2008, 11:56
задание от нереза уже в архивчике лежит, правда щас думаю, что через месяца четыре "модно" будет, с обычным цветом ника /: хотя для моей аватарки цвет оч гармоничен (:

[x26]VOLAND
12.12.2008, 13:42
В роа рулит хакингПалишь контору.

s_p_a_m
14.12.2008, 22:21
дайте мне "задание" для того чтобы попасть в РОА, или же то что нужно зделать для того чтобы попасть в РОА

Qwazar
15.12.2008, 13:48
дайте мне "задание" для того чтобы попасть в РОА, или же то что нужно зделать для того чтобы попасть в РОА Для начала, хотя бы разик заглянуть в разделы "Уязвимости" или "Кодинг", темы там закреплены. (+ почитать темы на которые даны ссылки в первом посте этого топика).

Rebz
16.12.2008, 12:53
-=lebed=-, я думаю никто и не собирался тебя приглашать, с хешами работы не планируется :)
А ты кроме хешей больше ни с чем не работаешь.

Pashkela
17.12.2008, 15:54
Заявку на задание написал. Задания нет. Ну и ладно. Раз вы такие элитарные:)

Qwazar
17.12.2008, 16:31
Заявку на задание написал. Задания нет. Ну и ладно. Раз вы такие элитарные:) Ты только вчера написал, что задание не получал. Видимо тебя просто пропустили, жди когда nerezus обработает твою заявку. (Да и как я заметил, он пока никому не заменил "задание не получал" на текст задачи, а значит надо ещё немного подождать). Если интересует довольно сложное задание на языках Java/.NET/C++/Deplhi, можешь стукнуться мне в личку.

Pashkela
17.12.2008, 16:42
Сложные задания не интересуют, спасибо:) Тем более нахаляву.

Rebz
17.12.2008, 17:01
Тем более нахаляву.
Этой фразой все о себе сказал. Тебе в ROA делать нечего.

.:EnoT:.
17.12.2008, 18:57
а в роа что тогда хочеш делать?несложного*?
видемо сливать приват)

Pashkela зря ты это сказал)

Pashkela
17.12.2008, 19:46
Этой фразой все о себе сказал. Тебе в ROA делать нечего.

ыыы, халёсо:) Буду сам учиться, учиться и еще раз учиться. Спасибо за внимание. А сложные задания не за денюжки делать не буду. Извините

white
17.12.2008, 19:52
как быстро вознесли себя

Qwazar
17.12.2008, 19:56
как быстро вознесли себя Ну почему вознесли? Через кодинг пройти вполне возможно, через уязвимости тоже. Нереальных требований кажется никто не выдвигает. А попавших, либо пригласили, либо задания сами выполняли.

Pashkela
17.12.2008, 19:56
Никто никого не возносил. Пишу открытым текстом - я ламо. Хотел подучиться чему-то у гуру, но на этом сайте атмосфера дружелюбности и чю оставляет желать лучшего, сугубо на мой взгляд, конечно. А я не могу работать в такой нервной обстановке:) Еще раз спасибо за внимание и пожалуйста не вынуждайте меня больше флудить не по делу. Удаляюсь с вашего позволения и желаю всего наилучшего участникам группы ROA. Всем peace.

+toxa+
19.12.2008, 06:07
Ну и бред >.<

Doom123
19.12.2008, 10:01
фииии ... ппц =) РОА строит из себя хз кого =) что уж там можно выложить?
спаммеры,боты и т.д которые можно написать за 5 мин?
или древние базы?
т.к уважающий себя человек не будет выкладывать свой приват на всеобщее обозрение(да .. да... всеобщие ... т.к там уже стоко народу шо ппц ))

BlackSun
19.12.2008, 10:17
что уж там можно выложить?
Оказывается, ничего ... даже если захочешь - нельзя.

Rebz
19.12.2008, 11:15
BlackSun, мда....

Doom123, ты персонально хочешь услышать что туда можно выложить?
Вон, слушай Delimiter.. создавай себе тихонечко мегакрутые коденги и радуйся жизни, никакое ROA тебе не нужно..

Doom123
19.12.2008, 11:52
Rebz :D его кстате слушать полезно ... он мозговитее 90% сидящих в роа людей если не больше =)

не стоит его не дооценивать :)

А то что попавшие в РОА тут пишут ваще усраца не жить ... такой ржач ппц xDDD элита мля xDDD

Rebz
19.12.2008, 12:13
Doom123, вот и усирайся, превознося знания великого и могучего Delimiter, получая от этого несравненную пользу. К нам-то че пристал? :)

Jokester
19.12.2008, 14:05
... я в кодинге даю в паблик иногда такой код, который в РОА и не будет никогда!
Вау, ёу, круто, и т.д.
Не вполне понятен смысл реплики. Если я правильно понял, ты всерьёз считаешь себя настолько серьёзным программистом, что в группах априори не может быть никого, кто смог-бы сделать что-то, на что ты не способен? Ну поздравляю, тогда действительно развитие видимо не для тебя. Ты достиг наивысшей стадии, суперпупермегапрограммерр оссийскойфедерации. И кто тогда больше выделывается, члены группы, или ты не вполне ясно.

Господа, не нужно делать из этой группы неизвесно что. Это всё-же паблик, попасть труда не составляет. На вопрос надо\ненадо, каждый отвечает для себя сам, а вот товарищи которые попасть нехотят\немогут и отписывающиеся сдесь . что группа в целом, и её члены в часности это отстой, вызывают по меньшей мере изумление. Не вижу логики в постах. Не вступить в группу только для того, что-бы имень возможность её обосрать? Как-то тупенько.

Конечно есть куча народу на форуме, который может запросто туда пройти, я вот на днях спросил у одного человека почему он не пишет заявку, он написал, "что я там забыл", но он не отписывается сдесь в том плане, что "всё дерьмо , кроме пчёл", ему просто это дейсвительно не нужно. Каждый выбирает для себя , но если Вам ненадо\неохото\невышло, я думаю это не повод говорить. что в группе сплошные дебилы.

Pashkela
19.12.2008, 15:00
2 Pashkela

... я в кодинге даю в паблик иногда такой код, который в РОА и не будет никогда!
Так что не стремись искать черную кошку в черной комнате!

Вообще-то, если действительно прочитать мой пост, и главное, в ответ на что я так написал, то сразу будет понятно, что это была всего лишь попытка пошутить. Может быть, с чьей-то точки зрения, и нелепая:) Кодинг-хренодинг, главное человеком быть, а не машиной

Doom123
19.12.2008, 17:11
Rebz я это и делаю)))) иначе подал бы заявку и попытался бы выполнить задание :P

jokester

Господа, не нужно делать из этой группы неизвесно что

это некоторые РОА'вцы из неё делают супер групу )))

BlackSun
19.12.2008, 17:23
это некоторые РОА'вцы из неё делают супер групу )))
К ним и обращяйся, а не ко всей группе.

Delimiter
19.12.2008, 17:52
я написал ... не для того чтобы срач устраивать ... я хотел намекнуть что и в паблике столько лежит ... что и не какая РОА не нужна, если ктото неправильно понял то это его problem!

... я не мега круто перец я просто программист! 8)) Так что идола из меня не получится сделать!

я не зря открывал голосование(которое с успехом ктото удалил) Нужны ли античату программисты? Ктоto явно на античате противопоставляет программистов тем кто занимается уязвимостями.... типа не суйтесь свиным рылом в калашный ряд.... хочется все таки получить обьяснения .... админы форума в курсе таких настроений?

Интересует мнение Algol -а!

KaZ@NoVa
19.12.2008, 19:13
зачем намекать?нормальные люди и так это знают это,дал очередной толчок флудерам,которые уже 7 страниц расписывают что роа кал

А вообще все и так ясно,парня не взяли в роа,или понял что ему туда не попасть и теперь устраивает цирк,тк человеку,которому не надо группа не будет отписыватся в теме о группе 20 бредовыми сообщениями

не интересно смотреть, как десять здоровых Спецов ;) .. одно и то же талдычат!!! ..... А так хоть разнообразие и видимость дискуссии...

Егорыч+++
19.12.2008, 19:21
Delimiter вообще есть правила приема. И так нигде не сказано про то кодер ты иили нет. Кто принимает людей сам решает по каким критериям. Мне например вообще пофигу, кто насколько хороший кодер.

Delimiter
19.12.2008, 20:03
2 Егорыч+++

Спасибо, вот теперь все встает на свои места ! 8)))

2 xcedz

я не против никого!!! Я напротив убеждаю людей не нужно обращать внимание на группу, потому как и в паблике столько лежит что читай не перечитаешь!
Так что домыслы оставляем при себе !

З.Ы.xcedz а фраза о том что в паблике лежит море -твоя.... поднимиська по истории этого треда! 8)))(процитировал тибу)

2 baltazar

.. да все нормально! Егорыч+++ уже дал всю необходимую информацию! Так что общие слова что программирование двигатель прогресса не нужны , мы не на митинге!

Twoster
19.12.2008, 20:26
вообще, не понятен смысл дискуссии! Одни говорят, что группа не нужна, другие, что нужна... Может стоит подождать, и посмотреть, какие результаты пребывания в ней покажут члены группы! Насколько повысится квалификация, насколько будет полезно их нахождение на форуме и т.д.
И я уверен, что от группы будет толк, ведь наставляют и помогают членам группы довольно высококвалифицированные люди.
Поэтому предлогаю подождать, а потом судить!
А то, что "рулит", это вообще некорректный вопрос! Одно не может существовать без другого!
P.S. А на счет "группа строит из себя", то это не зависит от группы! Кому это нужно, тот "строит из себя" и без группы.

Qwazar
19.12.2008, 20:30
Кому это нужно, тот "строит из себя" и без группы. С группой проще.

Qwazar
19.12.2008, 20:39
Нельзя судить о вкусе устриц, если ты их не пробовал ;) (Выше это писали, но про другие группы :) )

Qwazar
19.12.2008, 20:47
2 Qwazar

.... чего я не пробовал сетевого программирования? 8))))))))))) Чегож я не пробовал то 8)))? Группу, в группе не был, но говоришь про перекос. Кодить можно и в направлении соответствующем общей тематике сайта.

UnDRaux
19.12.2008, 20:48
"Чем дольше жуешь жвачку, тем меньше в ней вкуса"

Эту тему давно пора закрыть.
Дано: Новость
Тема: РОА
Условия: такие-то
Как втупать: так-то
Закрыто.

Все коротко и ясно! А так эту тему будут мусолить до дыр и до 500 страниц. Всегда найдутся или придумаются недовольства и наивные вопросы. И так безконечно!

Если не закрывать в болталке бредотему, всегда найдется умник, который в ней отпишет. Примерно так.

life_is_shit
19.12.2008, 20:55
ГРУППА НУЖНА .... вот если бы ничего админы не делали, то был бы застой!

... просто не кажется ли что набор кодеров в эту группу "был за уши притянут"?
я понимаю тех кто искал уязвимости... они достигли уже каких то результатов и их знали "в лицо". И тут набор кодеров пишущих "Халлоу мир" ...

уж создали бы уж чтоли просто группу кодеров и ждали от них релизов!

.... перекос виден невооруженным глазом! Зачем смешивать мух с котлетами?

Delimiter извини конешно, но ты не прав.
В поиске уязвимостей не вижу особого труда или бурной мозговой деятельности, особенно если это делают по шаблону. Большинство тех, кто ищет даже и не подозревают что представляет из себя уязвимость и как ее избежать.

Кто-то пишет "Халлоу мир" , а кто-то нечто поинтереснее, так что не стоит всех под одну гребенку, как минимум это некорректно с твоей стороны.

Какие мухи и котлеты? такие сравнения не уместны.

GreenBear
19.12.2008, 20:56
Delimiter, чего ты занудствуешь. это начальная группа, где идет отбор на крутых моавцев.

Pashkela
19.12.2008, 22:55
Извините, что опять влезаю, можно мне в ЛС скинуть какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ сложное задание на PHP, чтобы я понял, что ничего не знаю? Результаты (если они будут) - выдам только в ЛС тому, кто скинул задание. Просто так, ROA тут уже не при чем, "мне ж не светит":)

ЗЫЖ Просто скучно и делать нечего. Всё сломано до нас

Grey
19.12.2008, 23:18

Кстати один из критериев, по которому я беру в РоА - полезность на форуме, одних знаний на мой взгляд мало.
А если тебе нечего делать - то совмести приобретение знаний с полезностью форуму. По моему найти какое нибудь полезное занятие не так сложно.

gisTy
20.12.2008, 07:21
Извините, что опять влезаю, можно мне в ЛС скинуть какое-нибудь НУ ОЧЕНЬ сложное задание на PHP, чтобы я понял, что ничего не знаю? Результаты (если они будут) - выдам только в ЛС тому, кто скинул задание. Просто так, ROA тут уже не при чем, "мне ж не светит":)

делиметеру нерезус давал реализуцию кодов рида соломона.. вперед...
:)

b3
20.12.2008, 12:40
life_is_shit
В поиске уязвимостей не вижу особого труда или бурной мозговой деятельности
Поиск уязвимостей включает в себя так же изучение исходного кода, и выявление брешей в нем. Так что тут я с вами не соглашусь. А когда колупаешся в таких вещах типа Bitrix вообще голова нагреваеться))

Delimiter
20.12.2008, 13:29
2 gisTy

... мне никто ничего не давал а реализация кодов Рида Соломона на полях G(2) у меня есть 8)) ... не путать с RSA 8))

gold-goblin
20.12.2008, 16:32
Поиск уязвимостей включает в себя так же изучение исходного кода, и выявление брешей в нем. Так что тут я с вами не соглашусь. А когда колупаешся в таких вещах типа Bitrix вообще голова нагреваеться))
Так не всегда... чаще всего ты можешь посмотреть только хтмл код страницы и не более...

Doom123
20.12.2008, 22:14
gold-goblin имелось ввиду скачать исходнй код паблиг двига .... а не просмотр исходника через браузер =)

taha
17.02.2009, 01:04
ROA... это типа фильтр...
лоа-фильтр ама, моа-фильтр лоа, роа-фильтр моа... К дембелю фильтр роа появится, вымрут обитатели лоа, ама "/ и я буду понтоваться, что был в мегаприватгруппе моа
ps: перед всеми "фильтр" слово "типа"

iddqd
17.02.2009, 01:08
привет. увольнение дали?

taha
17.02.2009, 01:16
Я мля уже неделЮ живу в полатке в лесу(полевой выход)
ходим в увал за дровами только

-m0rgan-
17.02.2009, 21:54
Кстати один из критериев, по которому я беру в РоА - полезность на форуме, одних знаний на мой взгляд мало.
А если тебе нечего делать - то совмести приобретение знаний с полезностью форуму. По моему найти какое нибудь полезное занятие не так сложно.
Грей, а что считается полезностью?
Нахождение багов в ком то популярном двиге? или на каком то крутом ресурсе? или это постоянная активность во всех темах и разделах?
Уточно пожалуйста, очень интересует!

Grey
17.02.2009, 23:37
или это постоянная активность во всех темах и разделах?

Не во всех разделах, а только тематических (Уязвимости или Кодинг). А активностью будут считаться посты соответствующие тематике раздела (если на примере Уязвимостей, то это и уязвимости в двигах (не обязательно супер-пупер популярных) и уязвимости на конкретных сайтах (скули, инклуды, чсс)), ответы на вопросы новичков и т.д.

De-visible
18.02.2009, 19:12
Не во всех разделах, а только тематических (Уязвимости или Кодинг). А активностью будут считаться посты соответствующие тематике раздела (если на примере Уязвимостей, то это и уязвимости в двигах (не обязательно супер-пупер популярных) и уязвимости на конкретных сайтах (скули, инклуды, чсс)), ответы на вопросы новичков и т.д.

А в кодинге - это ваши релизы, помощь новичкам, то есть если вы знаете яп на уровне HelloWorld то это не катит)), преимущественную роль тут играет сетевой кодинг, знания протоколов, известных технологий, работы с различными библиотеками, например Qt...
И т.д. вообщем будте активными, и вы не останетесь не замеченными!