PDA

Просмотр полной версии : Большой брат

deniska1517
03.12.2008, 16:06
На педсовете нашей гимназии директором было сказано, что гимназия наняла человека из отдела "К", дабы он получал доступ к анкетам вконтакте. Якобы ученики гимназии готовят террористический акт против гимназии (но это не так). Уже двух из 11 взломали и повели к директору(у них в группах была "Мы против всех учителей ....(номер гимназии)").

Прямо скажу, я слегка обеспокоен ситуацией. Она отрицательно может сказаться на мне. Что делать? ток без стба

X-Venom
03.12.2008, 16:08
удали все в своей анкете что считаешь нужным

Cthulchu
03.12.2008, 16:09
не позволить получить доступ человеку из отдела К на свой акк.
А вообще - забей, я бы прикольнулся с него и параноидальных преподов, сделав фейк на терористический акт. Но, не нарушая закон.

deniska1517
03.12.2008, 16:09
я удалю анкету, НО вдруг у них остались логи? как доказать что я не виновен?

rushter
03.12.2008, 16:10
вывод соц сети - зло

UnDRaux
03.12.2008, 16:16
для тя лучший выход это явка с повинной!

Cthulchu
03.12.2008, 16:16
родители-параноики - это нормально. Нужно уметь сказать им то, что они хотят услышать. ЛВ ты ни с кого не возьмешь, забудь. А вот попортить им нервы и понасиловать Кащея - мона)
ЗЫ
логи не остались, если ты не додумался с школьных компов на свой акк заходить.
Хотя, трой/снифер/монитор они поставили на машины в то время, когда наш Кащей залогинился в школу. Если ты после этого не палился - забей.

deniska1517
03.12.2008, 16:17
для тя лучший выход это явка с повинной!
дело в том, что не виноват. но покарают то всех...

UnDRaux
03.12.2008, 16:19
дело в том, что не виноват. но покарают то всех...

ничёёё в тюрьме все невиновные.

deniska1517
03.12.2008, 16:20
ничёёё в тюрьме все невиновные.
ну блин спасибо))

Gopar
03.12.2008, 16:24
Если ты не виноват, никто тя карать не будет, но судя по этому "я удалю анкету, НО вдруг у них остались логи? как доказать что я не виновен?", что то ты все равно натворил

Cthulchu
03.12.2008, 16:25
UnDRaux, че ты пацана попусту пугаешь?! он хоть пишет сносно.)
Дениска, через год - будешь прикалываться и называть преподами редкостными дебилами.
ЗЫ
А началось, скорее всего, так: Какой-то молодой глупый препод, юзающий вконтакте, нашел учеников своих там же и увидел на сайте вконтакта какую-то зацепку которая его испугала/обломала/опозорила и так далее... и так далеееее).

Да что вы как дети! Ребенок не мог что-либо умышленно натворить. Это же смешо) Темболее, - организовать валидный терракт) Не, действительно смешно)

deniska1517
03.12.2008, 16:26
Если ты не виноват, никто тя карать не будет, но судя по этому "я удалю анкету, НО вдруг у них остались логи? как доказать что я не виновен?", что то ты все равно натворил
сообщение "давай завтра просрём первые 3 урока" считается логом?

Cthulchu
03.12.2008, 16:28
Денис, а ты что, правда волнуешся по этому поводу? Ну. просто слабо верится... Родителям можешь сказать, что эти логи оставлены вами специально для того, что бы преподы офигели и начали что-то предпринимать, но, увидев, что логи - провокация, попустились и оставили вас в покое.

Omen666
03.12.2008, 16:33
На педсовете нашей гимназии директором было сказано, что гимназия наняла человека из отдела "К", дабы он получал доступ к анкетам вконтакте. Якобы ученики гимназии готовят террористический акт против гимназии (но это не так). Уже двух из 11 взломали и повели к директору(у них в группах была "Мы против всех учителей ....(номер гимназии)").
+
Прямо скажу, я слегка обеспокоен ситуацией. Она отрицательно может сказаться на мне. Что делать? ток без стба
-----------
Госпади, что за бред? :D наняли человека из отдела К... Одела К уже нету, он как-то по другому называется.. за группу к директору?)) Это вообщем пиздец! Если же конечно есть такое и ты напряжен, почисть историю, снеси днев, почисть куки.
Вот Это ДА))) Школа палит анкеты вконтакте)))))(

deniska1517
03.12.2008, 16:45
я то не боюсь... просто этих 2 из 11 вызвали с родителями к директору и провели рассудительную беседу. в итоге этих ребят просто решили интернета, хотя против них никто ничего ни имел и обвинять их было просто глупо. вот я и решил подсуетится и подготовиться как-то к этому. мол меня вызвали бы, а я ответил вы меня взломали и нарушили моё право на свободу слова. мол я и в суд сходить могу...

Omen666
03.12.2008, 16:49
Собире фанатье и гопов на районе, проставь их пивом, и идите к этому мужику с отделом К. Блин, я не могу поверить в эту историю. ТС а это какой город?

deniska1517
03.12.2008, 16:54
москва.
___
я тоже не верю, но факт остаётся фактом. сам с 11 классом говорил....

inlanger
03.12.2008, 16:54
Школьнег, хуле :)

Omen666
03.12.2008, 16:59
москва.
___
я тоже не верю, но факт остаётся фактом. сам с 11 классом говорил....
Ахринеть) Я тож хочу так)

UnDRaux
03.12.2008, 17:01
http://s57.radikal.ru/i155/0812/d5/c9354dfc1f7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Cthulchu
03.12.2008, 17:02
UnDRaux, жжешь, согласен, вконтакте - сакс))
Дениска, значит тебе нужны аргументы, которыми ты смог бы оперировать в случае, если тебя вызовут к директору с родителями. Ща че-то наваяю ;)
- Я не нарушал законов РФ.
- Какое вы имеете право изучать мою личную информацию?
- Почему я сейчас должен стоять/сидеть перед вами и слушать ваш старческий необоснованый бред?
- Чего вы пытаетесь добиться тем, что вызвали моих родителей сюда?
- Не всё, что вы не понимаете является неправильным. Скорее - наоборот.
---
ну, и из более лояльных к директору:
---
- Извините, но мы с ребятами прикалывались, так как узнали, что за нашей перепиской могут следить (Плохо, если ребята прокололись уже).
- Извините, что использовали вконтакте, - в будующем будем пользоваться аськами через анонимные прокси на взломаных дедиках без ведения логов. (суть понятна, хотя и пошутил)
---
не, не хочу лояльно издеваться. Так не красиво.

deniska1517
03.12.2008, 17:22
Cthulchu, спасибо... я думаю лучше будит: вы нарушили моё право на свободу слова

Cthulchu
03.12.2008, 17:24
не, не нарушили... не надо так говорить - рассмешишь.
Когда нарушают право на свободу слова, - это когда тебя наказывают судом за то, что ты что-либо сказал. В данном случае - он вызвал твоих родителей. Это еще ни о чем не говорит. Моим родителям - вообще было плевать на преподов, за что я ему очень благодарен, - ведь я смог сохранить непредвзятое и правильное отношение к такого рода людям и, к тому же, легче было понять много корупционных схем и схем обмана толпы.