Просмотр полной версии : 22-летний студент взломал сайт «Макдональдс»
http://www.5ballov.ru/images/news/2008/11/05/61199_big.gif
В Гонконге 22-летний студент университета науки и техники обвиняется в мошенничестве. Год назад юноша взломал сайт компании «Макдональдс». Суд, над признавшим свою вину, хакером, состоится в ближайшие две недели, сообщает Lenta.ru.
В ноябре прошлого года на сайте гонконгского «Макдональдса» проходил конкурс, призами в котором были мобильные телефоны. Молодой человек, взломав сайт компании, изменил электронные адреса победителей конкурса. В результате он стал обладателем 5 мобильных телефонов. Из них студент успел продать четыре. Сумма выручки составила около 900 долларов.
Взято с hacker.report.ru
вроде уже было.. новость старая
Кошмар, как страшно жить...
вроде уже было.. новость старая
Я искал! Но не нашол
Из-за 900 баксов сесть в тюрьму печально
В результате он стал обладателем 5 мобильных телефонов. Из них студент успел продать четыре.
Шустрый малый :D
Из-за 900 баксов сесть в тюрьму печально
Да это еще что, у нас в городе была такая фишка, парень украл в магазине пачку пельмений и его осудили на два года.
ToniKapuchon
03.12.2008, 19:34
могут и расстрелять .. етаж Китай!
Да это еще что, у нас в городе была такая фишка, парень украл в магазине пачку пельмений и его осудили на два года.
Видать пельмешки с алмазным наполнителем попались.. бывает )
[/QUOTE]изменил электронные адреса победителей конкурса[QUOTE]
гыгг его нашли по адрессу который он там оставил. хорощо рпботают китайские суперспецслужбы ) А так он он в китаее теперь мальчишку расстеляют ГЫ
если телефоны нормальные, стоило 1 адрес поменять и не парицца
TeckToniK
03.12.2008, 19:42
красава!
гыгг его нашли по адрессу который он там оставил. хорощо рпботают китайские суперспецслужбы )
Эмм, как бы сами телефоны по электронной почте не высылают ;)
Как то не по умному он сделал(((
Нужно его с дроперами познакомить было...
ППЦ, ДЕРЁВНЯ.. :mad: :mad: :mad: А другие воруют вагонами эти пельмени....
ППЦ, ДЕРЁВНЯ.. :mad: :mad: :mad: А другие воруют вагонами эти пельмени....
Нееее... не эти! те что тот украл были с алмазной начинкой xD
Того пацана укравшего пельмени скорее всего у стоматолога поймали xD
HighExcel
03.12.2008, 21:37
Его че не кормили чтоль, бля
Фемида c**а брат - я ей не верю, я верю в лопату багажник и МКАД (с)
HighExcel
03.12.2008, 21:50
Да пиздей просто. за пачку пельменей на два года. убивать надо таких судей
жадность фраера сгубила,
а че за пельмени разве ему не условно дали? макс...условно....в россии вобще бы просто попросили положить на место :) сто раз так делал :D
Жесть!
-=Victoris=-
03.12.2008, 21:58
хм, и чё? я сайт пентагона ламал
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot