Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!!!! HELP!!!
norules_05
04.12.2008, 02:06
Случилась такая проблема.
Компьютер бывает работет 5 минут, бывает 30 минут, а потом сам переключается на класический вид и сразу обратно. После этого он не воспроизводит музыку и кино, выдавая ошибку DirectSound. В интернете отказывается полностью лазить, а сеть сама доступна и так же можно просматривать страницы сети. Но, до этого глюка, с переключением на класический вид и обратно, работает и звук и видео показывает и в интернете лазает. Если нужна информация по компьютеру или еще что - то для понятия проблемы, то спрашивайте.
Снеси систему и установи по новой.
Была такая проблемка относительно звука.. Решение было одно (кроме конечно переустановки системы)
Пуск -> Выполнить -> services.msc
Далее находим сроку где стоит Windows Audio, нажимаем правой кнопкой мыши на жту строку и в появившемся меню выбираем "Перезапустить". После этого звук нормально работает. С инетом проблем не было поэтому попробуй "методом тыка" (перезапускай по очереди каждую службу и после перезапуска службы проверяй работает ли инет). Если найдешь такую службу, то после каждого запуска системы открываешь Пуск -> Выполнить -> services.msc и перезапускаешь нужные тебе службы.
Но так как комп у меня редко выключался тогда (раз в месяц), то особо не заморачивался с даннной проблемой. Я думаю можно написать какой-нибудь батник, который сам будет перезапускать нужные службы, и повесить его в автозагрузку. Если не поможет то пиши, будем дальше думать.
А вообще ты походу не в ту ветку форума запостил.
Это вылетает ошибка Generic Host Processes for Win32 Services)
Ищи на Мелкософте заплатку и ставь,но обычно она не помогает, бекапь данные,сноси Винду и ставь новую,желательно другой билд.
Ошибка появилась вследствии атаки через lsass,или корявости рук))))
norules_05
04.12.2008, 17:22
Сегодня все попробую. Комп у подруги стоит, так что малоли кто что там сделал. На счет поста, если не туда, то сорри.
norules_05
05.12.2008, 02:19
Переустановил Винду, называется она EXtreme сборка 2008г. SP3. Стояла такая же. Преустановка не помогла. А может вообще такая проблема быть из-за тем. Почти сразу после переустановки поменяли тему и такая же байда началась. Хочу переустановить другую винду. А нигде нельзя посмотреть какойнить журнал типа ошибок или сбоев каких? Смотрел в: Управление - просмотр событий - система. Было ругательство на дрова видео карты. Я установил более новые, а толку нет.
сноси Винду и ставь новую,желательно другой билд.
Я тебе что сказал?
norules_05
05.12.2008, 21:41
Есть сэр!!!:)))) Просто на тот момент другой не было, а типа показать что что-то делаю нужно было.:))) На счет винду понял. Как что-то сделаю, сразу отпишусь.
если такая дурь "Generic Host Processes for Win32 Services"
Поставь фаервол и будит те счатье =)
Carnivore.Sys
05.12.2008, 22:44
круто я его хекнул да?
norules_05
07.12.2008, 19:20
Всем спасибо! Вопрос исчерпан. Тему моно закрывать. Поставил Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) и проблем нет.
a-l-e-x23
07.12.2008, 19:50
<потерто>
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot