Просмотр полной версии : Хелпаните убрать следы:)
Поимел акк ВКонтакте.
Сменить пароль (20 символов + раскладки), сменил пароль на мыле юзера. ВКонтакте сменить мыло. На почтах пароли аналогичные акку ВКонтакте. Удалил страницу. Поудалял друзей (ещё не всех, правда), фото, сообщения.
Теперь, то, что меня интересует:
- сложность пароли имеет значение ВКонтакте?
- постучались в друзья, а там в описание какая-то XSS. Вернулся на другую страницу, а мне выдало чёт типо: "С данной XSS не сопоставлена ни одна страница" или чёт такое...
- Что предпренять, чтобы не вернули акк и не вычеслили?
- IP могут вычеслить?
пысы
ща там меня, т.е. этот акк отметили на фотах и видео + написали сообщения. Думаю там XSS. Как быть?
- IP могут вычеслить?
убило ..
если ты сидел со своего, то это даже нельзя называть вычеслением)) это простой просмотр логов .. если с прокси, могут ..
если это не акк путина/медведа - то забей кому ты нах нужен .. в день таких же как ты, появляется человек сто наверно :D
если захотят найдут .. вконт. же лежит под спец службами ))
бойся короче! параноя форевер!
как быть с xss, чтобы её не поимели?
бойся короче! параноя форевер!
ага, а лучше из города валить :D
я конечно не совсем знаком с вконетакте .. точнее я там даже не зареген..
и тебя я не совсем понял .. ты боишся что с помощью xss акк вернут обратно ?
ну я даже не знаю что сказать .. они ведь не пасс уведут, а куки .. от куков ещё никто не умерал ))
ну даже если они подставят куки и зайдут в твой акк, поменять они там ничего не смогут без пасса .. так что забей .. максимум комунить поотсылают сообщений..
разве что если в куках у вконтакте нет пасса, о чём я не в курсе .. ну а если учесть, что ты поставил туда *****тый пасс то волноватся неочем .. (в куках же нет пасса в открытом виде :D .. такое сделать может отлько ярый норик)
спс
На счёт ойпи)
делал не со своего, а одного гос служащего, который тоже в нашей локалке)) по этому малёха стрёмно. и акк, собсна - одмин прова.
ееесли он даже пожалуется ..
нахрен ты им нужен то ..
хотя вроде громких дел со взломом вконтакте ещё не было!?
- ты будешь первым..
отныне, не открывай дверь пока не подогреешь хард в микроволновке ..
директор прова - меня ппц как любит, я раньше проходил к него по юзанию чужих учёток инета..вычесляет, а потом шантажирует:)
собсна, уголовки никакой нет?:)
просто не хочецо снова попасть..
почему это нет ..
я не знаю кодекс РФ, но уверен процентов так на триста, что под это дела всегда найдут пунктик в законе ..
человек тебя любит - а ты его акк ломаешь! так нельзя!
не, любит меня директор, а акк одмина:)
АКК Дурова?? Если нет не парься ... а так чисти куки удаляй винду выброси хдд и расклей плакаты игромании по все квартире ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot