Просмотр полной версии : Нашол актив xss mail.ru
S0ulVortex
04.12.2008, 14:51
кто что думает по этому поводу ? :)
Cthulchu
04.12.2008, 14:52
по поводу ксс? Думают? Кто и что?
по поводу ксс я думаю, что без них - ну никуда!
Ржунимагу
04.12.2008, 14:53
А че тут думать то? вылаживай оценим...
deniska1517
04.12.2008, 14:54
ну юзай
S0ulVortex
04.12.2008, 14:54
А че тут думать то? вылаживай оценим...
смеёшся ?:)
Кинь в пм.. если не сложно =)
S0ulVortex
04.12.2008, 14:56
Кинь в пм.. если не сложно =)
и ты тоже смеёшся ? Это теме не какойнють рамблер и не пасив хсс
DimOnOID
04.12.2008, 14:58
если в письме...ты риальный хекер...
Если на каком-нить поддомене.. то ничего охеренного тут нету..
А нах тогд тму создал? Кидай мне в ПМ,или пиши в осеку.Подумаем над вопросам ;)
Прикроют её...и будет тут такой бунт...xD
кто что думает по этому поводу ?
я рад за тебя =)
S0ulVortex
04.12.2008, 15:01
ну во первых тема в разделе "Болталка"
И просто жду мнения.
А хсс в под домене но все же. Настолько удачная хсс что очень даже незаметная
nc.STRIEM
04.12.2008, 15:12
И просто жду мнения.
Мнение что ты просто решил повыебыватьчся, причем даже не факт что ты ее нашол, хотя все возможно.
Хотя в ксс на мэиле нет ничего сверхестественного, в данный момент она там далеко не одна, ток толку с них маловасто! Пароль не спиздиш, время сессии маленькое, + у многих привязка к IP, ток есле фейк делать
S0ulVortex
04.12.2008, 15:23
Мнение что ты просто решил повыебыватьчся, причем даже не факт что ты ее нашол, хотя все возможно.
Хотя в ксс на мэиле нет ничего сверхестественного, в данный момент она там далеко не одна, ток толку с них маловасто! Пароль не спиздиш, время сессии маленькое, + у многих привязка к IP, ток есле фейк делать
Ну хсс несомненно у меня есть мне нет смысла врать.
В большинстве случаев привязка по ип редко у кого стоит.
И в большинстве случаев никто не удаляет письма.
В большинстве случаев никто по 20 разных паролей не использует. Тобиш пасс можно посмотреть в письмах. Или же
если писем нету можно попробывать восстановить пароль от вконтактах и попробывать его. Но все же шансов у неё больше чем у пассивной.
deniska1517
04.12.2008, 15:25
он хочет что бы была паника и все с ачата поудаляли свои мыла на маиле!!!
S0ulVortex
04.12.2008, 15:29
он хочет что бы была паника и все с ачата поудаляли свои мыла на маиле!!!
долго думал ? :D
fucker"ok
04.12.2008, 15:33
Проверять почту через веб интерфейс на майл.ру - маразм.
imap
Восстановить пароль? Вообще-то не один нормальный сайт пароль тебе не пришлет, потому-что это еще больший маразм, чем проверят почту через веб интерфейс майл.ру Да и я думаю тебе известно, что на сайтах пароли в открытом виде не хранятся
Обычно присылают ссылку на смену пароля
Хсс можно продать. Я бы продал т.к. отсеивать кучу говно-аккаунтов не стал бы. ДА и вообще совесть мне бы не позволила =))
S0ulVortex
04.12.2008, 15:38
Проверять почту через веб интерфейс на майл.ру - маразм.
imap
Восстановить пароль? Вообще-то не один нормальный сайт пароль тебе не пришлет, потому-что это еще больший маразм, чем проверят почту через веб интерфейс майл.ру Да и я думаю тебе известно, что на сайтах пароли в открытом виде не хранятся
Обычно присылают ссылку на смену пароля
Хсс можно продать. Я бы продал т.к. отсеивать кучу говно-аккаунтов не стал бы. ДА и вообще совесть мне бы не позволила =))
Ну не знаю как ты а когда я смотрел чужие письма в 99% там есть пароль.
Письмо вида ваш логин *** ваш пассс ***
ссылка для авторизации
Дальше пасс можно сменить зная данные ну мы намыли мы же можем тупо посомтреть анкету и сделать восстановления пароля и пароль сменится.
Jokester
04.12.2008, 15:51
И просто жду мнения.
Поздравляю, ты настояший джидай. Продай XSS , купи себе меч джидая и орден "За хак заслуги" :D
PS Согласен с nc.STRIEM, какие-то детские выкидоны, посмотри в этот раздел, и может поймёшь, что это не так круто , как тебе кажется :)
https://forum.antichat.ru/threadnav35802-27-10.html
S0ulVortex
04.12.2008, 16:01
Поздравляю, ты настояший джидай. Продай XSS , купи себе меч джидая и орден "За хак заслуги" :D
PS Согласен с nc.STRIEM, какие-то детские выкидоны, посмотри в этот раздел, и может поймёшь, что это не так круто , как тебе кажется :)
https://forum.antichat.ru/threadnav35802-27-10.html
Ну вообщето речь шла о том кто что думает а не о том кто выше. Я знаю что я не гений поэтому не пишу темы с названием смотрите какой я тру. Я немного другое хотел услышать.
P,s Все моа и итд почему сразу нужно опускать? И просто когда даже речь не идет о том кто круче. Я не модер и не Моа и я не с репой под 1,500. Не спорю вы на ачате по 2-3 года вам это кажется ничем а для меня все же что то. Думаю все согласятся когда находили первые хсс или когда просто что то масштабное находили как настроение подымалось.
Я канеш понимаю что все элит группы имеют доступ к закрытому разделу форума и там наверника много интересного есть.
0nep@t0p
04.12.2008, 16:06
кинь ксс в превад раздел и скоро станешь моа. По делу - юзай для своих гаткех целей
ТС тебе сюда: https://forum.antichat.ru/thread94611.html
Delimiter
04.12.2008, 16:13
а лучше расслабься ... 8))) !
нашел маладец! Всего лишь говорит о твоей удачливости! 8))) Поэтому принимать в МОА никто тебя не будет.... 8)) (ИМХО)
Jokester
04.12.2008, 16:18
Ну вообщето речь шла о том кто что думает а не о том кто вышеЯ и говорил о том, что думаю, ты хотел услышать мнение людей и создал тему, вот мнение. Или я не правильно понял, и ты хотел услышать ТОЛЬКО то мнение, которое обязательно должно понравится?
Тогда извиняюсь, Это очень круто, прости, сразу непонял, сейчас разобрался и вижу свою ошибку. Виноват, исправлюсь.
PS Я так понял, теперь ещё статусом будут попрекать, тоесть вчера этот мой пост тебя-бы не задел, я был одного с тобой цвета, а сегодня мне уже правду сказать нельзя, я же теперь ниибаца хакер :D
Выкладывай свою хсс в паблик- руби плюсики! Ничего особенного в этом нету, я тоже находил, и даже не думал о продаже или использовании. Многим хсс понадобится. А насчет того, что ее сразу пофиксят- это не факт, многие работают до сих пор...
Выкладывай свою хсс в паблик- руби плюсики! Ничего особенного в этом нету, я тоже находил, и даже не думал о продаже или использовании. Многим хсс понадобится. А насчет того, что ее сразу пофиксят- это не факт, многие работают до сих пор...
А если всё-таки пофиксят и ТС обломает порядочных ачатовцев, которые юзают данную хсс-ку, то думаю полетыт в него далеко не ++++..))) :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot