PDA

Просмотр полной версии : Накручиваем себе рейтинг на BitTorrent трекерах

.AkeLLa
04.12.2008, 21:03
.:FAQ:.
BitTorrent — пиринговый (P2P) сетевой протокол Коэна для кооперативного обмена файлами через Интернет.
Файлы передаются частями, каждый torrent-клиент, получая (закачивая) эти части, в это же время отдаёт (подкачивает) их другим клиентам, что снижает нагрузку и зависимость от каждого клиента-источника и обеспечивает избыточность данных.

Трекер — специализированный сервер, работающий по протоколу HTTP. Трекер нужен для того, чтобы клиенты могли найти друг друга. Фактически, на трекере хранятся IP-адреса, входящие порты клиентов и хэш-суммы, уникальным образом идентифицирующие объекты, участвующие в закачках. По стандарту, имена файлов на трекере не хранятся, и узнать их по хэш-суммам нельзя. Однако на практике трекер часто помимо своей основной функции выполняет и функцию небольшого веб-сервера. Такой сервер хранит файлы метаданных и описания распространяемых файлов, предоставляет статистику закачек по разным файлам, показывает текущее количество подключенных пиров и пр.

© Значения выше указанных терминов взяты с Wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org)

.:RATIO:.

Рейтинг (Ratio) - это соотношение отданного к скачанному. Зачем его придумали? А что бы ты не только качал, а еще и раздавал другим.. :) Поэтому на популярных трекерах стоят ограничения, например на торрентс.ру если рейтинг меньше 0.3 то ты не только не сможешь ничего качать (хотя есть способ это обойти), а еще и тебя могут забанить (это уже не обойдешь), ибо ты никому такой плохой не нужен.. :D
Поэтому я здесь расскажу как можно "накрутить" количество отданного тобою трафа. Для этого мы будем юзать прогу под названием RatioMaster.

.:RatioMaster:.

RatioMaster - программа которая ведет себя как обычный BitTorrent-клиент, но без фактической загрузки/скачивания, т.е. не тратит твой траф, а серверу говорит что ты чесный юзер:)
Взять ее можно на сайте автора:
http://www.moofdev.org/download/RatioMaster-1.7.5.zip (версия 1.7.5 последняя на время написания этой статьи).

http://img219.imageshack.us/img219/3909/rm1oy4.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/8155/rm2ej2.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/6224/rm3gi2.jpg

1. Здесь выбирай свой *.torrent файл, который ты будешь раздавать.
2. Здесь будет показан его размер :)
3. Укажи скорость загрузки и скачивания, желательно что бы загрузка в несколько раз была меньше за скачивание.
4. Здесь укажи сколько % уже загружено. Желательно что бы вначале было 0, так как перед тем что бы что-то раздавать нужно это что-то скачать.
5. Количество отданого трафа.
6. Количество скачаного трафа.
7. Здесь выбирай каким клиентом будет предствляться трекеру наша прога:)
8. Здесь будет указан твой passkey.
9. Можно указать рандомную скорость, но я указывал сам (смотри 3).
10. Можно использовать прокси, так как если спалят что траф не настоящий, могут забанить твой IP, так что желательно их юзать..

3 совета как не палиться:
1. Прежде чем что-то раздавать, скачай это что-то.
2. Не ставь очень большую скорость загрузки/скачивания, опирайся на скорость своего провайдера, твоя не должна очень отличаться от реальной.
3. Раздавай только на больших раздачах, где много сидов и личеров.

.:OUTRO:.

Информация о BitTorrent в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Популярные торрент-трекеры:
http://torrents.ru
http://tfile.ru

Ну вот и все.. Удачи в накрутке рейтинга :)

И я знаю что на статью это не тянет, но познавательно.. Сильно не бить.

deniska1517
04.12.2008, 21:50
а торрент только свой должен? или любой?

Xtrem
04.12.2008, 21:53
если себе хочешь, то свой. в нем записан ключ.
или того человека кому хочешь накрутить.

helat
свой так как в нем хэш твой

.AkeLLa
а торрент только свой должен? или любой?
торрент-файл? да, свой.. ну или же вписать свой passkey (в профиле можно посмотреть) туда где цифра 8

Sharky
04.12.2008, 22:31
а теперь вместо кучи этого мусора вкратце: Качаешь с трекера торрент файл... суёшь в прогу...указываешь скорость...старт!

статья ни о чём

WAR!9G
04.12.2008, 22:33
Всё это можно сделать и вручную, используя практически голый файерфокс. Статья для нубов - аля нажмите большую красную кнопку! Без обид.

.AkeLLa
04.12.2008, 23:37
Всё это можно сделать и вручную, используя практически голый файерфокс. Статья для нубов - аля нажмите большую красную кнопку! Без обид.
вот и юзай голый фаерфокс

WAR!9G
05.12.2008, 00:56
вот и юзай голый фаерфокс
Палится просто со временем твой ратио мастер (его версии) - а людям на серьёзных трекерах выдают баны ;) С фаерфоксом такого нет.

.AkeLLa
05.12.2008, 00:59
Палится просто со временем твой ратио мастер (его версии) - а людям на серьёзных трекерах выдают баны ;) С фаерфоксом такого нет.
с фаерфоксом наоборот должно.. т.к. ратиомастер представляеться уторрентом например, а фаерфокс самим собой, так что подумай кого еще банят

WAR!9G
05.12.2008, 01:05
с фаерфоксом наоборот должно.. т.к. ратиомастер представляеться уторрентом например, а фаерфокс самим собой, так что подумай кого еще банят
на практике всё наоборот. в огненном лисе, если пользуешь, есть встроенный торрент клиент, раньше существовавший как надстройка.

.AkeLLa
05.12.2008, 01:13
на практике всё наоборот. в огненном лисе, если пользуешь, есть встроенный торрент клиент, раньше существовавший как надстройка.
ну и в опере тоже
напиши в ПМ что торренту посылать

Cthulchu
05.12.2008, 01:33
полезное статейко, спасибки!
ЗЫ
жаль, что меня всюду банят. Только у нас модеры адекватные.
Забанили меня на треккере, с которого я качаю ониме) Но ониме я всеравно оттедова качаю)
Блин, зашел на трекер свой, онимешный, там где я забанен, нашел популярную раздачу... Блин... и там... немного ступил... поставил 20Гб аплоуд... эм... ну и подождал пару секунд, пока не понял что я натворил... теперь у мну аплоудед - 83 гб... Спалят?))))
----
А скажи как эта прога работает? Какой принцип. Интересно, если она совсем трафик не юзает, значит никто меня физически из сидов и личеров - не заметит. В смысле, по изменениям скоростей - не заметит.
Лост фильм щас пошатнется)))

clin
05.12.2008, 02:04
в рейтинге на торрентс.ру показывает что всего лишь 20 метров. а в программулине - 200 уже.. и там же, на сайте, показывает что я личер, а не сидер..

.AkeLLa
05.12.2008, 02:16
в рейтинге на торрентс.ру показывает что всего лишь 20 метров. а в программулине - 200 уже.. и там же, на сайте, показывает что я личер, а не сидер..
поставь 100% и будешь чисто сидером

.AkeLLa
05.12.2008, 02:17
А скажи как эта прога работает? Какой принцип. Интересно, если она совсем трафик не юзает, значит никто меня физически из сидов и личеров - не заметит. В смысле, по изменениям скоростей - не заметит.
Лост фильм щас пошатнется)))
ты в списке будешь
посылает трекеру мол ты качаешь/отдаешь, прочитай .:FAQ:.

Cthulchu
05.12.2008, 02:19
да, Акел, а мне помочь? Собственно, щас интересует - как узнать свой ключик, по которому треккер статистику ведет и секуру заодно, а то я-то аплоудю, но куда аплоудю - знает только лостфильм. Я сделал по хитрому - в опциях аккаунта поставил новый ключик (он позволяет менять, но не показывает новый ключ - сам сцуко генерит), скачиваю торрент файл, кидаю торрент файл в нашу хитрую прогу, а в ней ключ не меняется(((
-----
КАНАРИЛЬЯ!!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! все, пошел спать - лостфлм интуитивно понял, что это я такой бравый аплоудер и начал мне засчитывать.
Спокойной ночи, амигос!

Xtrem
05.12.2008, 02:38
как узнать свой ключик
скачай торент фаил, открой его блокнотом и в самой первой строчки будет твой ключик.

ValentinV
05.12.2008, 10:09
скачай торент фаил, открой его блокнотом и в самой первой строчки будет твой ключик.
а так же в профиле есть возможность просмотра и изменения паскея

пачками банят юзверей из за глупого использования, так же софтина не работает на многих трекерах (причина не ясна)
будьте чесны и с вами буду чесны.
а если все дружно заюзаем накрутку, кто же будет раздавать тогда?!
сам юзаю эту софтину изредка (чисто в крайних случаях на пару гиг)
чесно сидирую по принципу: скачал - раздал что скачал

Cthulchu
05.12.2008, 11:30
ну конечно, сидить - дело святое, я сам качаю только те вещи, которые действительно уважаю, как труд людей гениальных, и, соответственно, раздаю, так как хочу показать людям насколько хорош продукт и дать им возможность юзнуть.
ЗЫ
ниче, если забанят, - сменю айпишники, печеньки и пользователя, не долго ведь)))
Да, и спасибо за саппорт)

wano63
13.12.2008, 23:50
а есл пальнёт бан?

Cthulchu
14.12.2008, 00:00
ага) я сам палюсь. Пытался набрать на лостфильме 1к терабайт, что бы узнать что после терабайта идет... не получилось за секунду аплоудить больше 100гб... на 10 терабайтах я пошел на форум и мило переговорил с модером. Ему тоже стало интересно... на 18 терабайтах меня забанили, но в кукис не кинули какашку и айпи не забанили - только юзверя. Зарегюсь заново))) буду по 1 гбпс аплоудить.
ЗЫ
спасибо за софт еще раз. и... меня жаба уже начинает давить, что он в паблике. Блин, какой же я эгоист... ;)

a-l-e-x23
14.12.2008, 01:56
Я местные трекеры так накручиваю. Админы не следят за этим. Программа супер. Пользуюсь ею очень давно.
Cthulchu, она давно в паблике)
У нас тут локальные айпи, так что если забанят, то с левым айпи ессесно не получится. Так что понемногу крутите на популярных раздачах.

chrm
14.12.2008, 02:54
Да ................ очень интересно!

Вот награбил Скайнетом через спутниковую тарель кучу этих торент-файлов (фильмы, проги, игрухи, итд.). ставлю в закачку все идет.
Вот интерестно что если я сам скачаю торент, тот который мне нужен и поменяю
открой его блокнотом и в самой первой строчки будет твой ключик. то получится что траф пойдет тому челу чей файл я перехватил?

wano63
02.01.2009, 02:06
а он накручиавает через раз.....бывает просто время идёт и всё.....подскажите в чём проблемка....

chrm
03.01.2009, 03:50
Кста -кому нибудь нужны торент-файлы? могу выложить, а то удалять жалко награбленное, их уже туева туча скопилась

Cthulchu
03.01.2009, 05:51
chrm, ты че, идиот? кому нах нужны ТВОИ торрент файлы? Решил людей поразводить? Это, собственно, раз.
Вано 63, да, такое бывает, обьясняется - кривыми настройками, смотри что бы все поля были валидно оформлены. Вопросов не задавай. И наперед, если трафик считает, а торренту на протяжении нескольких часов такой накрутки - пофиг, значит или ты в бане, или там не твой юайди или ты так жадничаешь с аплоудом/даунлоудом, что тебя уже очень скоро забанят, так как сам треккер понимает, что ты гонишь. Это два.
Алекс, ну да)
ЗЫ
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ! Все, что вы тут спросили - кто-то где-то уже спрашивал и ему ответили! Все, что вы спросили и ответа на это нету - вы криво спросили или слишком криво сделали. Ваши траблы. Мы мозг не лечим, следовательно, обращаться - не к нам.

Sinay
03.01.2009, 11:32
если так каждый накручивать будет,торент умрет
статья не вдохновила,но может и интересно комунибудь такое вот...

dimhee
03.01.2009, 17:33
если так каждый накручивать будет,торент умрет
статья не вдохновила,но может и интересно комунибудь такое вот...

Возможно , но пока скачиваешь , можно раздавать.

Cthulchu
03.01.2009, 18:01
да пусть дохнут торренты. Идея птп обмена всегда жива и ее следует ценить, а не торренты, где явно все провоняло.
всегда будут школьники, блондинки и рэпера, которые будут раздавать. Да и вообще - если что-то понравилось, то раздавать его хочется.

Raze
28.11.2009, 20:58
В общем так... Ратио мастером я пользовался благоразумно: скорость аплоудинга была не более 750 и только на популярной раздаче, сообщения, естественно, нигде не искал. Сегодня (спустя 2 дня) меня забанили на torrents.ru.

Вот вам мой добрый совет, основанный на печальном опыте - не используйте ратио-мастер. Он погубит ваш аккаунт и его вычисляют явно более техническими методами, нежели просмотр учетки и сравнение возможностей.

PS - гриди торрент почему-то не хочет регистрировать факт отдачи. Со временем дам отчет по гриди торрент.

intNet
28.11.2009, 21:20
Raze, ежедневно накручиваю себе по 30-50 гБ ратиомастером, не забанили ещё ни разу.

makag
13.12.2009, 01:35
накрутил себе 600 гигабайт на торрентс.ру - потихоньку, за неделю, предварительно скачав полтора гига. Было это месяц назад - не забанили, все ОК.
Грамотно пользоваться и не наглеть - вот и весь секрет.

Mil-Net
13.12.2009, 02:42
Накрутил себе тоже все норм не банят пока!

lmns
13.12.2009, 16:05
беспредельничаю на торрентс ру уже два месяца, всё круто. Если завтра забанят, в чём я лично сомневаюсь, регну новый акк и продолжу=)
2*1,5ТБ уже забиты HD кинами и проном:D

GRobbeRZ
14.12.2009, 12:27
Меня на тапочке забанили :( . нехорошая статья

ZaraZ
14.12.2009, 20:59
GRobbeRZ, почти на всех нормальных торрентах стоит защита, которая легко вычисляет накрутку

snipero4ek
15.12.2009, 00:42
Ищу торрент клиент, который не учитывает рейтинг вобще, видел у кого то в блоге.

mercenare
21.12.2009, 18:30
Ищу торрент клиент, который не учитывает рейтинг вобще, видел у кого то в блоге.
Осторожней, за такое еще быстрее банить будут наверное...
П.С. Если найдешь поделись пожалуйста :)

ValeraXXXIVEK
21.12.2009, 19:24
Осторожней, за такое еще быстрее банить будут наверное...
П.С. Если найдешь поделись пожалуйста :)

Есть прога uTorrent 1.8.5 [Non_Leech] :) из состава uTorrent 1.8.5 Extreme mod не банят пока скачать можно здесь http://proxylife.org/utorrent-1-8-5-extreme-mod.html#more-335 :p На мой взляд самая безопастная накрутка но пользуйтесь ей аккуратно :confused: и лучше ночью :rolleyes: также есть 2 другие полезные модификации..Пользуйтесь :o
Если кому то помог поставьте репу хотя б 1 а то везде игнорируют :mad:

Feksess
22.12.2009, 22:05
У меня торрент клиет версии 1.8.5 а в ратио мастере такого нету.Что делать?)

gormoney
24.12.2009, 06:13
У меня торрент клиет версии 1.8.5 а в ратио мастере такого нету.Что делать?)
Смени торрент клиент лоло,либо ищи в гугле для своей версии.

EksTasy
25.12.2009, 00:47
ратиомастер есть, берешь из памяти адрес читаешь, а так полазей
здесь seba14.org, sb-innovation.de

ubi
25.12.2009, 13:06
или жди,пока в ратио не появятся новая версия торента

smell33
01.02.2010, 19:39
люди проблемка http://s53.radikal.ru/i142/1002/69/498857d87574.jpg что это

ZnikiR
01.02.2010, 22:08
Тебя надо обновится!

Babusha
06.02.2010, 00:33
Патченный Transmission ИМХО приятнее :)

ResEvil
16.02.2010, 21:38
дайте пожалуйста новую ссылку на программу А то та уже не работает

rid3r~man
16.02.2010, 23:29
дайте пожалуйста новую ссылку на программу А то та уже не работает
http://www.sharemania.ru/0268206

ResEvil
17.02.2010, 17:55
http://www.sharemania.ru/0268206

$MAGNAT$
13.03.2010, 20:35
Советы полезные но на трекерах за такое очень , очень жёстко банят , сам долго так накручивал но за постоянных банов решил прекракить ...

m0g
18.03.2010, 18:39
Попробую ради интереса поюзать))