Просмотр полной версии : Взлом Lineage2
Заинтересовала тема взлом аккаунтов в ла2.
С языком програмирования не дружу:)Но может быть если найдется человек который нормальным языком обьяснить что для этого нужно,что читать и какие проги качать я ему очень буду благодарен.
з.ы.Lineage-game.ru...на нем юзал бота пару раз,пока не поставили автобан.за волкера 1.78. пытался ботить волкером 1.79,что то он не функционирует там,даже с места не двигается.
Только прошу без глупых коментов по типу "зачем вам линяга,нубы и т.д. и т.п."
-Hormold-
05.12.2008, 01:02
Вы знаете что взлом наказуем, прошу обратить на это внимание.
И бесполезно не зная нечего пытаться похекать такие сайты и сервера.
Я всетаки придерживаюсь того,что сколько человек живет столько и учится!
Наказуемо=))Я смотрю тут одни паиньки...сайты не хакают ниразу:)Я все это понимаю!
Я хочу научится...я же не создал тему типо дайте мне прогу и скрипты чтобы хакнуть серв!Я спросил о помощи,о ряде сайтов,где это можно вычитать=)
алчитс, паутина, читпортал
Cthulchu
05.12.2008, 01:23
Danilec, окончи школу, забей на Л2 и хаккинг, а то потом будешь создавать в болталке тему а-ля "Что делать? ФСБ с минуты на минуту" или "Что мне будет за то, что я идиот и не слушал советов?"
Я уже писал на счет таких сообщений.Я разве писал что учусь в школе?Могу тебе встречное предложение написать.Забей на форумы и выкинь комп,пойди на улицу проветрись,а то у тебя за неделю почти 700 сообщений видать сидишь и коментишь любые темы ради количества своих сообщений,это называется задротство товарищ!
в разделе "perl\php\html\js\...." єсть брут garena то Kaimi..
подучи перл.. попроси пусть тебе подправят скрипт (или сам єто сделай) под линейку :)
Mr.Halloween
23.01.2009, 17:38
если взламывать конкретный аккаунт то можно "трояном,си,Brutus"я могу сказать самый банальный способ взлома аккаунта зайти на сервак спросить у самого крутого игрока e-mail якобы пиреписыватся или познакомится (сказать что нет icq и потому имейл ) игрок дает мыло на это мыло игрок мог регать акаунт брутите мыло пароль у вас в руках у некоторых (лохов один пароль на все в том числе и на акаунт если нет то ) идете в отдел забыл пароль у вас в руках мыло с паролем от него и если все сойдется то у вас в руках пароль и аккаунт сор за ошибки
брут бази мускула там логин как всегда root пароль брутим хидрой под юникс!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot