PDA

Просмотр полной версии : делфи.Загрузка файлов на файловые хранилища

Twiddle
05.12.2008, 11:28
Приветствую всех.Нужна ваша помощь в реалезации такой идеи.Есть у нас к примеру народ.Диск, нужно написать софт для загрузки туда файлов.Причем не одного а нескольких одновременно а если стоит галочка то по порядку очереди в листе заданий.Я в свое время пробывал через пост но ни чего не получилось.Заранее спасибо.

sn0w
05.12.2008, 12:30
компоненты Indy, FTP там есть - юзай

T-Rey
05.12.2008, 12:37
Что именно не получается? Велками ту ICQ#:22-3333-575
И еще выложи то, что ты уже пытался сделать...

_Kris_
05.12.2008, 12:37
Да неужели??? Нах..й они?
Нельзя ли все на WinSock, нахер использзовать эти кривые компоненты когда можно сделать все красиво самому?

sn0w
05.12.2008, 12:50
Да неужели??? Нах..й они?
Нельзя ли все на WinSock, нахер использзовать эти кривые компоненты когда можно сделать все красиво самому?

сабж, я думаю ТС хочет конкретного решения а не дебатов по поводу что лучше, просто говоря о борланде вообще сложно говорить о прямоте приложений написанных под сей средой =)

_Kris_
05.12.2008, 13:00
сабж, я думаю ТС хочет конкретного решения а не дебатов по поводу что лучше, просто говоря о борланде вообще сложно говорить о прямоте приложений написанных под сей средой =)
Обычно о делфи так отзываются только те кто кодит на С++ :)
А вообще прямого ответа не дал даже ты, я посоветовал, что будет лучше, стоит ли делать кривую программу?
Если делать, то делать уж нормально.
:)ИМХО.

Twiddle
05.12.2008, 16:34
нафига мне ftp? он тут совершенно не причем.
Сообщение от De-visible
Что именно не получается? Велками ту ICQ#:22-3333-575
И еще выложи то, что ты уже пытался сделать.
То что уже делал давно попало в рай светлых битов ибо винт постиг жестокость формата.
Если в двух словах, то давно кодил прогу работающую с постом. форма передавала данные скрипту с едитов. Попробывал сделать по анологии-дудки. Может специфика хранилища такая может ещё что, поэтому и спрашиваю совета а ещё лучше примера.

Twiddle
07.12.2008, 14:29
соображений нет?

vikseriq
07.12.2008, 22:52
WinSock.dll
Лично мне бы этого хватило. Только времени нет на разработку. Давай подкинь наработки свои - хоть покажу, где ошибки.

_Kris_
07.12.2008, 23:04
De-visible делал, обратись к нему.
А вообще я тебе уже дал совет, я тоже делал такую шнягу,только вот я на питоне вы..бывался)