PDA

Просмотр полной версии : Windows 2003

Ivanushka
05.12.2008, 22:02
Доброе время суток. Вот поюзал поиск, но так и не нашел ответа на этот вопрос... Может просто не правильно понимаю. Вообщем не судите строго за такой вопрос. Есть сервер в локалке. Могу зайти на него обычным юзером. Но нужен пасс админа. Имею физический доступ к серверу, но есстественно не имею возможности например перезагрузить его. Так же даже могу работать под админом, если повезет, но пароль не знаю... Подскажите, что знате.

WAR!9G
06.12.2008, 12:39
Ну так создай под админом ещё одну учётную запись и предоставь все права. Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Manegement. Там найдёшь: Computer Manegement -> Local Users and Groups. Правый щелчок мыши -> New User.. Заполняешь все поля и убираешь галочки с User must change password at next logon, но ставишь её на Password never expires.

Когда учётка создана - правый щелчок по ней -> Properties. Закладка Member Of. Add -> Advanced -> Find Now. Выдели все статусы которые были найдены и жми Apply. Ну вот вроде и всё, у тебя аккаунт админа который ты можешь юзать по RDP, если он включен, но это уже другой вопрос.

Ivanushka
07.12.2008, 00:28
Спасибо... но это все понятно. Все же задачей является узнать пароль админа..

Cthulchu
07.12.2008, 01:02
да тут даже не поиск юзать надо, чувак! соседняя тема!
http://forum.antichat.ru/thread95126.html
Можешь с автором по душам побеседовать, - разрешаю! ;))

Ivanushka
07.12.2008, 02:37
Извините, но честно говоря, не знаю как эта тема связана с моей. На сколько я понял, для того чтобы узнать пароль админа, там использовалась программа с помощью загрузки с лайв-сд, но я уже говорил, что не имею возможности перезагрузки сервера.
P.S. И моя тема была создана раньше.

Cthulchu
07.12.2008, 02:54
ладно, сорри.
1. Кейлоггер, который не палится антивирем сервачным пихаешь одмину так, что бы тот запустил и не спалил.
2. Есть такая железка - хардварный кейлоггер. На ачате давным давно об этом беседовали.
3. Копируешь хэш пароля админа и тащишь в БД хешей, советую взять лебедевскую, античатовскую, - все квесты там прохожу.
---
Больше извратиться не могу, но для ровного счета нужен хотя бы четвертый вариант...
---
4. Когда одмин его вводит - подсматриваешь пассворд. Я так в детстве с отцом шутил)) В зеркальное окно палил)))
5. СИ.
ЗЫ
Как фирма-то называется?