Просмотр полной версии : Windows 2003
Ivanushka
05.12.2008, 22:02
Доброе время суток. Вот поюзал поиск, но так и не нашел ответа на этот вопрос... Может просто не правильно понимаю. Вообщем не судите строго за такой вопрос. Есть сервер в локалке. Могу зайти на него обычным юзером. Но нужен пасс админа. Имею физический доступ к серверу, но есстественно не имею возможности например перезагрузить его. Так же даже могу работать под админом, если повезет, но пароль не знаю... Подскажите, что знате.
Ну так создай под админом ещё одну учётную запись и предоставь все права. Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Manegement. Там найдёшь: Computer Manegement -> Local Users and Groups. Правый щелчок мыши -> New User.. Заполняешь все поля и убираешь галочки с User must change password at next logon, но ставишь её на Password never expires.
Когда учётка создана - правый щелчок по ней -> Properties. Закладка Member Of. Add -> Advanced -> Find Now. Выдели все статусы которые были найдены и жми Apply. Ну вот вроде и всё, у тебя аккаунт админа который ты можешь юзать по RDP, если он включен, но это уже другой вопрос.
Ivanushka
07.12.2008, 00:28
Спасибо... но это все понятно. Все же задачей является узнать пароль админа..
Cthulchu
07.12.2008, 01:02
да тут даже не поиск юзать надо, чувак! соседняя тема!
http://forum.antichat.ru/thread95126.html
Можешь с автором по душам побеседовать, - разрешаю! ;))
Ivanushka
07.12.2008, 02:37
Извините, но честно говоря, не знаю как эта тема связана с моей. На сколько я понял, для того чтобы узнать пароль админа, там использовалась программа с помощью загрузки с лайв-сд, но я уже говорил, что не имею возможности перезагрузки сервера.
P.S. И моя тема была создана раньше.
Cthulchu
07.12.2008, 02:54
ладно, сорри.
1. Кейлоггер, который не палится антивирем сервачным пихаешь одмину так, что бы тот запустил и не спалил.
2. Есть такая железка - хардварный кейлоггер. На ачате давным давно об этом беседовали.
3. Копируешь хэш пароля админа и тащишь в БД хешей, советую взять лебедевскую, античатовскую, - все квесты там прохожу.
---
Больше извратиться не могу, но для ровного счета нужен хотя бы четвертый вариант...
---
4. Когда одмин его вводит - подсматриваешь пассворд. Я так в детстве с отцом шутил)) В зеркальное окно палил)))
5. СИ.
ЗЫ
Как фирма-то называется?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot